Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Подарок мужу-железнодорожнику на 30 лет :)
подарила )))))) муж доволен ))))))

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 21:58     Ответить с цитатой

Кошка в доме
я задала вопрос и жду ответ, что бы далее что то советовать :) ивсёравно придерживаюсь мнения, что на день рождения ненадо человеку напоминать о работе для этого есь профессиональный праздник :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Злая-и-хамло
к сожалению, не располагаю суммой на такие дорогие игрушки :-(

тигруська
очень любит штанги-гири, но ему нельзя, с рукой проблемы((

Кошка в доме
да я просто увидела у другого ж/д-шника, что ему жена на 35 лет часы подарила с гравировкой в виде поезда... вот и начала думать в том же направлении.. :oops:

эл/книга у него есть, тел тоже, устраивает вроде... по рыбалке -удочки всякие и спиннинги-катушки тоже есть... уже весь мозг сломала, вот и уцепилась за жнл/дорогу :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

пристрастия - рыбалка, штанги (но нельзя), кино... вот, пожалуй, и всё..
а, ну еще когда делал шкаф-купе сам - был очень доволен, тоде оч нравилось, но опять же все инструменты мы тогда и купили для этого..
⮝ наверх ⮝

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:08     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
ну с такими увлечениями по сложнее :( такбы хоккей, футбол можно что то з формы, из музакальных увлечений - инструмент о которм мечтает :) если есь машинка то для неё чего нить :) хотя он у вас увлекается тяжёлой атлетикой можно подарить аббонемент к проффесиональному тренеру :)
вобщем то вариантов множество, всё зависит от финансовой возможности :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:16     Ответить с цитатой

тигруська
машина у меня, у него нет))) и не хочет))
хоккей/футбол - тока по телеку смотреть любит :aga-aga:
да блин, нельзя ему тяжести поднимать, так-то бы абонемент меня выручил очень..
⮝ наверх ⮝

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:19     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
ну да тяжёлый случай :aga-aga: тогда можно устроить романтический ужин либо домалибо в ресторане :give_heart: а ещё мжно сходить туда где давно не были ;) или съездить к примеру в Новосибирск на какое нибудь мероприятие :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:21     Ответить с цитатой

тигруська
хорошая идея, надо подумать в этом направлении :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:22     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=188647
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

тигруська
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:26     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
подумайте :give_heart: просто любым не нужны дорогие подарки им нужно внимание :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:32     Ответить с цитатой

А я тебе, Настя, предлагаю не подарить, а устроить какой-то сюрприз (поход в ресторан, полет на вертолете - а то что он все ездит и ездит, прогулка на теплоходе, где будете только вы, подумай, что бы сама хотела, ты лучше знаешь своему мужа). Вещи в семье всегда можно купить и не на день рождения, а вот эмоции - их, к сожалению, не купишь.

Lapin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:39     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
я своему мужу на 30 лет подарила проф. фотик, он тоже увлекается рыбалкой, вот теперь фотает своих рыб и природу

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:22     Ответить с цитатой

Кошка в доме
спасибо за ссылочку, прочту :give_heart:

тигруська
всё равно подарок тоже хочется сделать)) а внимание, конечно же, будет :-)

Кошка сама по себе
думаю, думаю... голову сломала уже.. :haha: а осталось всего 2 недели..... ааааа!!!!! :mad:

Lapin
к сожалению, к фото он спокойной относится, а точнее - никак((
⮝ наверх ⮝

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 10:51     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА, ножЫк для рыбака, они совсем всякие бывают разные, выбрать позаковырестей и пооригинальней, чтоб у других такого не было, и каждый раз как будет в руки брать будет вспоминать о празднике и повод похвастаться перед другими рыбаками и вообще острые игрушки мужчинам нравятся :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 1:30     Ответить с цитатой

ПЕТРОВА
Ну тут надо думать, но особо не заморачиваться и помнить о практичности подарка.
Что то нужное рыбаку, в скаут зайдите и легче станет точно: там не знаю палатка какая нидь крутая или надувной матрас, кресло складное хорошее, супер фонарик какой нидь, спининг крутой, экипировку хорошую и теплую, ботинки хорошие, стол складной, генератор энергии (точно не помню как наз-ся, но он позволяет даже мини-телек смотреть на природе), если лодка есть - приборчик для сканирования дна и рыб.
Ну или что нибудь типично мужское: парфюм хороший, футболку-трусы с вашим фото и какой нидь фразой прикольной, запонка золотая на костюм-рубашку, часы хорошие, которпые не горят и не тонут или телефон такой же (у самсунга есть), электронная книга. Можно картину забабахать, просто по его фото или фото его любимого места на природе- заказчика найти не проблема, у меня вон соседка рисует отлично любую тему маслом, тут у нее на сибмаме даже тема была с картинами. В общем выбор громадный...

Небоглазый
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 29.01.11
Карта № 690000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:18     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
ПЕТРОВА
Ну или что нибудь типично мужское: парфюм хороший, футболку-трусы с вашим фото и какой нидь фразой прикольной, запонка золотая на костюм-рубашку, часы хорошие, которпые не горят и не тонут или телефон такой же (у самсунга есть), электронная книга. Можно картину забабахать, просто по его фото или фото его любимого места на природе- заказчика найти не проблема, у меня вон соседка рисует отлично любую тему маслом, тут у нее на сибмаме даже тема была с картинами. В общем выбор громадный...

рекомендую срочно задуматься над вашим восприятием типично мужских вещей :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Tash2009
Студент
Студент

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 9:26     Ответить с цитатой

Небоглазый
Ну как же, через призму женского восприятия )))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: