Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:42
Я готова расставить таблетки, которые пила по силе воздействия на организм -
по возрастающей
Фрукт Баша - жуйдамен - дикоросы (у меня старые запасы были) - порошки для сала
но реальный сброс веса была пока только на фрукте. Весь день не ем ничего, а вечером перед сном стрескаю что-нибудь и опять мои 81,2 на весах, никуда не деваются
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 397 Откуда: г.Барнаул 89132748109
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 10:36
Белка_С
Ты наверно уже приучила организм и ни на тебя не действуют-если запасы старые-значит повторно употребляешь...я конечно"очень умная-старая курица "-но девушки нужно не только на талбетки надеятся-а еще и самим как-то менять-свое питание..а то нажремся жаренг мучного и сладенького-закусим талбеткой и ждемс похудение:lol:
ни хочу не кого учить-но кушать нужно обязательно-мало но часто а то...не едим -не хотим-а вечерком как на хряпаемся-а писча не успеет перевариться и откладывается в закрама-на всякий случай-вдруг хозяйка есть опять не будет
Это я и к себе тоже отношу,но ...если бы я эт все не делала-я бы в темке не тусовалась,умом понимаю надо так-а как еду вижу-так усе забыла
На сайте с 03.01.09 Сообщения: 5546 В дневниках: 1406 Откуда: Новосибирск Плановая
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 12:44
Юлия09
да не говори, каждый день психую на себя - и есть не хочу ни днем,ни вечером, готовлю нормально, но вечером начинаю еду складывать в холодильник, ну обязательно что-то схомячу.. бред какой-то из дня в день. Иногда день нормально проходит, но вот второй вечер подряд хомячу можно сказать ночью уже
На сайте с 14.01.10 Сообщения: 397 Откуда: г.Барнаул 89132748109
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 13:16
Белка_С
ешь-один и в темноте :lol:тогда и на таблетки деньги не выкидывай
попробуй закидывать в себя чего-нить часто,но мало-на протяжении дня,мало кал-го-хошь- не хочешь все равно кидай-тогда и хомячить перестанешь
я то почти придерживаюсь-очень молокочай помогает,а в помошь сечаза еще припаратик возьму-только вот доставку организую-к 16.04-я должна быть самая стройная в с"в своем не заменимом"костюмчике