Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33758 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:14
Нашла прикольное. Давайте улыбнёмся.
Скрытый текст:
Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ. А духи на польском - ВОНЯВКИ.
А грудь на сербском - СИСЮРДАЧЕ. Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 16028 В дневниках: 2987 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:18
Дала сегодня сыну блин попробовать, что-то он не впечатлился совсем Порпал на мелкие кусочки и раскидал, зато кошка была счастлива, подъедавла у сына под стулом
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33758 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:20
Vera_Sam
В эту Б больше бегаю по врачам. Ждать конечно совсем некогда. Я больше ужасаюсь как буду совсем справляться. Ведь пока они научаться ходить и играть друг с другом, чтоб мне полегче было - пройдёт года 2. Вчера на свою дачу зашла, посадили тыквы. Серде щемит - одни сорняки прут, хоть викторию прополоть . Как же долго когда малышня будет там бегать. Вчера племянница у свекрови сорвала самый красивый цветок(ей 1г и 4 мес).
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Vera_Sam
У нас тож любимое занятие всё раскрошить, лечь на живот и ртом это собирать.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 3726 В дневниках: 3031 Откуда: Барнаул, центр Карта № 007361
Добавлено: Сб Май 26, 2012 10:58
Отиха писал(а):
Девочки!
Как вы мажете дёсна своим малышам? Моя иногда кричит и руки в рот пихает, я надеюсь всё на зубы. Купила гель , а намазать как в инструкции не могу. Языком выталкивает и руки мои отпихивает.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
У НАС СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ИМЕНИННЫЙ ДЕНЬ! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМ- Дживс&Вустер -
Julia_Z
lenok_U
Бандитка
LLena249 Пусть малыши растут здоровыми и только радуют родителей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Мамочки и деточки! Всем здоровья! Юля, а на твой вопрос отвечаю, так и мажем. Пытаюсь нанести на десна, но он норовит все это просто слизать. И отбивается безусловно из последних сил.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vera_Sam
у меня ни чего нового. Полночи думала о своей безответственности.
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:05
Отиха
Я если сильно психует чесноком мажу, разрежу головку и на палец сок намажу, пусть выпихивает на здоровье, хоть язык и прочее в чесноке будет, а не в лидокаине. Чеснок то же обезболивает и мазать им можно сколь угодно
Девочки, спасибо за поздравления
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Про роддома... Чего вы от 5 хотите? Он краевой, там деревенских полно, они сами от совместных палат отказываются, да еще понаслушавшись рассказов своих мамушек-бабушек требуют отдыха!
На сайте с 19.04.12 Сообщения: 2163 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул, Докучаево.
Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:16
КТО КТО В ТЕРЕМОЧКЕ ЖИВЁТ ЗАСЕЛЯЮСЬ
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Детки растите ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!! И мамочки не болейте abricoshka сыночка зайка!
Вопросик девочкам, у кого детки нашего возраста, как Никита, нууу и тем у кого старше
Скрытый текст:
поделитесь пожалуйста опытом. как вы приучили детей самих вытирать попу мы уже и уговаривали... и не подходили, говорили: будешь с грязной ходить пока не научишься сам вытирать. на вопрос - когда научишься, ответ - когда мне будет 29
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
Добавлено: Сб Май 26, 2012 11:33
ЖеняН Эта проблема всех мальчишек видимо. Мой пару раз хвастался, что в садике сам справился с такой трудной задачей, но на этом все и закончилось Теперь опять сидит орет на весь дом :"Я покакал!!!!"