Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Где найти цигун?
чтоб только качественно

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лен_ОК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Marina Б писал(а):
у Ширая (в академе преподает) и его учеников.
знаю всех в городе

а с новичками они работают? как к ним попасть на занятия?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Maria
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.10.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 18:23     Ответить с цитатой

В Академгородке - в клубе ReФОРМА, среда и пятница 18:00
⮝ наверх ⮝

Genesis
Академик
Академик

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 22:42     Ответить с цитатой

Девочки, подниму тему: хочу пойти на цигун. Также в приоритете Новогодняя?
Может кто оставит отзыв, буду оч благодарна! Хочется как пойти-пойти и там и остаться)))) долго выбирать не люблю

⮝ наверх ⮝

ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 13:14     Ответить с цитатой

Здр-те, на Ермака, 3 (метро Красный проспект) находится Международный центр "Цигун", там проводятся занятия по различным направлениям. Недорого, возможность выбрать подходящего тренера, время и удобные дни. Первое занятие - бесплатно. Сразу поймете ваше это или нет. :-)

Добавлено спустя 10 минут:

вот ссылочка на их сайт http://cigun.liwest.ru/

katia-wa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Селерина писал(а):

Я занимаюсь по видео. :aga-aga:

А Вы видео скачивали откуда то или покупали?
⮝ наверх ⮝

ИрискаЯ

На сайте с 02.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:24     Ответить с цитатой

18 мая 2013 г. в 12:00 в актовом зале ГПНТБ состоится городской День здоровья
«Восточные гимнастики цигун и тайцзи — стратегия здоровой активной жизни».
День здоровья — возможность посмотреть показательные выступления блестящих спортсменов, мастеров спорта международного класса.
Позаниматься восточными гимнастиками под руководством опытных тренеров различных школ и направлений.
Принять участие в мастер-классах, которые проведут опытные специалисты по оздоровительному цигуну и тайцзицюань.
Завершает День здоровья занятие по специальной оздоровительной методике «Общая гармонизация организма», которое проведёт А. Ашов, ведущий тренер «Международного центра цигун», специалист по традиционной китайской медицине.
Приходите на мероприятие в удобной одежде.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Новосибирск, ул. Восход, 15, 4 этаж (актовый зал ГПНТБ).
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2014 20:08     Ответить с цитатой

Групповые и индивидуальные занятия "Цигун". "Лин-ци" школа цигун

Там ведут занятия:

Восемь упражнений лечебного цигун.

Цигун практика для женщин.

Гимнастика для позвоночника.

Новосибирск, Крылова, 36, оф. 62. Ссылка на сайт http://lin108.ucoz.ru/index/raspisanie/0-15#

Стоимость 2000 руб. за 8 занятий.
⮝ наверх ⮝

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 07, 2014 23:16     Ответить с цитатой

напишите кто-нибудь подробно, кто ходит.

давно хочу заняться, но все никак не заставлю себя. но, с другой стороны, не знаю, чего ждать от учителя...
в чем разница самому заниматься или под руководством?
⮝ наверх ⮝

bures
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 17:21     Ответить с цитатой

тоже долгое время искала где занимаются цигун, но мне нужен Бердск. Так и не нашла. Мне нравятся восточные философии и направления.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

В зал куда я хожу есть просто гимнастика для позвоночника. Очень хорошие занятия. Ведет занятия женщина лет 30-ти.
Пришла туда с проблемами. С первого занятия легче. Отличие от обычного фитнеса, нет занятий на полу. Тупо не нагружают позвоночник, а прорабатывают подвижность всех отделов от шеи до копчика. Занятие длиться 45 минут.
Есть еще женские практики, но они мне не сильно понравились. Там 25 минут движения, 20 минут работа с энергетикой. Я к энергетике как-то не очень, поэтому второй раз не пошла. Хотя мой друг занимающийся тайцзицюань, утверждает что хороший тренер цигун должен не просто физ.зарядку давать, а еще с дыханием и энергетикой и женский цигун так и практикуют. Поэтому и движения в тайцзи все плавные. Не знаю, я от этого далека.
А так ничего занятия, ходить можно :aga-aga: , у них там еще лечебный цигун есть. Они до нашей группы занимаются. Вроде по отзывам (у меня знакомая туда ходит), помогает.
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 16:34     Ответить с цитатой

Писала про школу "Лин-ци" так вот ее закрыли :mad: . Я сперва погоревала, занимаюсь недавно, спинка только только начала приходить в себя, а тут на тебе. По слухам, тренер не смог выплатить аренду зала :aga-aga: . Как тренер она хорошая, но совсем без коммерческой жилки. Мы ей предлагали цигун для похудения группу набрать, к Новому году может народ и повалил бы. А она сказала, что все программы для похудения в цигун -это фикция. Есть только для нормализации веса и ее в ассоциации засмеют, если она этим займется. Как-то так.
Перевела всех на онлайн. Я сперва скептически к этому отнеслась. Поискала другие школы поблизости, ничего не нашла. Тут у меня опять мой хондроз обострился. Делать было нечего, пришлось договориться. Два занятия привыкала. Честно говоря, даже хотела отказаться от этой идее и деньги назад попросить. Но потом привыкла. Шея прошла.
Раньше, я свекровь просила посидеть с ребенком вечером, пока я с работы шла на занятия, а потом домой. И это была целая проблема. Она мне периодически выговаривала, какие же мы не самостоятельные и что она в моем возрасте не чем не болела :o . Сейчас, я ребенка сама забираю из детского сада, мы приезжаем домой и потом я усаживаю его смотреть мультики, а сама занимаюсь по скайпу с инструктором. Удобно. Я даже и не представляла раньше, что так можно и никого просить не нужно.
⮝ наверх ⮝

таня-с
Студент
Студент

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 30, 2015 18:07     Ответить с цитатой

Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lana64
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2015 19:25     Ответить с цитатой

таня-с писал(а):
Подниму темку.
Кто где занимается? или просто отзывы хорошие о школе слышал? Буду благодарна за любую информацию ;)

Привет всем!
Тоже интересно позаниматься цигун в группе. Имею 1 ступень .Буду благодарна за информацию.
⮝ наверх ⮝

ANIENNA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 17:30     Ответить с цитатой

Добрый день! Открылся центр цигун на Новогодней 24/2. Их сайт http://lyna-solnze.ru/. Пока моя доча у бабушки я там занимаюсь. Телефон инструктора 8-913-489-489-ноль Светлана (ведет и в центре и по скайпу). Она на любителя, можно посмотреть с ней видео на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=QOPQ7B9q0QE
⮝ наверх ⮝

Olenenok
Академик
Академик

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 12257
Карта № 005755
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 12, 2015 14:44     Ответить с цитатой

bures писал(а):
тоже долгое время искала где занимаются цигун, но мне нужен Бердск. Так и не нашла. Мне нравятся восточные философии и направления.

В Бердске тайцзи + цигун есть в КЭМПО на Веге.

Плюс осенью появляются объявления на домах о наборе группы тайцзицюань.

Станет грустно, мамочка, помни:
Я - яркая звездочка с неба, упавшая в твои ладони :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: