Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Две девушки, живут вместе, и родили 3 детей почти одновременно =)
Мне так радостно - на работе все тоже рады и все их поздравляют. (между прочим у нас религиозное государство (Израиль) - вот толерантность-то!)
вот такие дела.
Здорово, правда?
Вопрос расценила как призыв высказать свое мнение. Ни чего здорового в сложившейся ситуации не вижу. Толерантность не = одобрение.
Согласна с Я мама , правда высказав свое мнение - сразу прилепили ярлык гомофоба и ханжи.
Скоро о том, что у тебя классическая семья (муж и жена разного пола)нужно будет говорить шопотом.
Дааа вот и про Бога вспомнили. Ужос. Нормальные дети вырастают у нормальных любящих пар. Независимо от того 2 мамы или 2 папы у них. А вот общественное мнение делает свое дело. Сразу ярлык. Всю жизнь давление извне и прочее. Считаю, что ели бы у нас в обществе однополые пары были приравнены к разнополым вообще никаких пробем не возникало.
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 21:59
Цитата:
Я полагаю, что в это паре тоже есть папа и мама, по ролям, а не по форме гениталий. И для ребенка до определенного возраста этого достаточно. Кроме того, люди, закиданные помидорами за свою личную жизнь, хорошо себе представляют, что значит давить и какие возможны последствия. Поэтому мальчику со стороны родителей ничего не угрожает, я уверена.
Даже вы тут себе противоречите: папа и мама по ролям. А они обе родили, у них о обоих роль мамы И потом, я не гомофоб, как вы выразились. НО, я считаю, что взрослые могут делать все что хотят, в пределах закона и моральных норм, но детей вовлекать не надо. Эти дети будут жить в социуме, где как ни крути, но большинство на данный момент не подерживает не только рождение детей в однополых браках, но и сами браки. Их стало настолько много, что это уже не физиология (когда человек не может с собой ничего поделать), но это уже просто модно. И я не хочу, чтобы такая мода захватила моих детей. Я уже писала в другой теме, но и тут напишу - делая что-то сейчас, родителям надо понимать, что их дети вырастут и как они потом будут себя чувствовать? У него друзья будут, а как родители друзей узнают (особенно в Израиле, где особо ортодоксальные даже не кушают в гостях), что родители онополые, то ни в гости никто не придет, заклюют. Хотим мы того или нет - подростки жестоки, но и даже если они сами не будут жестоки с этими детьми, не факт, что осознание ребенком, что его семья не как у всех, да еще и не всеми принимаемая сильно поможет ему в будущем. Не надо обзываться гонофобами и т.п. Вы имеет личное мнение принимать все, я имею личное мнение фильтровать и это не дает нам право считать, что кто-то из нас не прав. У каждого своя правда.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Ну и например, мы все дружно осуждали мам, которые детей в пещеру от конца света потащили. А че, они их любят, спасти хотели. А все были чуть ли не за то, что детей силой отобрать. А им с родителями хорошо. Или, например, однополые да еще и садисты, или просто садисты разнополые. А что, нормально все, людям так нравится. Пусть детей рожают, побивают их по-тихоньку, дети же будут думать что так и надо и проблем не будет.
_________________ У грузин и у татарок,
У таджика и узбека
Есть от мам большой подарок -
Мамы дарят человека!..
Еду я на Родину, пусть кричат уродина..а она мне нравится...
блин куда мы катимся то
однополые браки нормально,что муж на стороне трахается-нормально,несколько жен в нашем православном государстве тоже хорошо
это ужас какойто
3м 5,4кг 61 см 6м 6,5кг 68см и 6,4кг 66см
На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:03
Я мама писал(а):
Цитата:
Я полагаю, что в это паре тоже есть папа и мама, по ролям, а не по форме гениталий.
Даже вы тут себе противоречите: папа и мама по ролям. А они обе родили, у них о обоих роль мамы :
Нет, противоречия здесь нет... В таких парах - один играет роль "мужчины", второй - "женщины", также как и в традиционных семьях.
Я мама писал(а):
Эти дети будут жить в социуме, где как ни крути, но большинство на данный момент не подерживает не только рождение детей в однополых браках, но и сами браки.
...
Хотим мы того или нет - подростки жестоки, но и даже если они сами не будут жестоки с этими детьми, не факт, что осознание ребенком, что его семья не как у всех, да еще и не всеми принимаемая сильно поможет ему в будущем.
С этим соглашусь на 100%. Рождение ребенка вообще ответственный факт. Так что, думаю, женщины, решившиеся в такой связи рожать - хорошо подумали... Я также уверена, что вряд ли они ходят по улицам с транспорантом - "Я - лесбиянка", хорошо понимая, что и как нужно сделать, о чем и когда следует помолчать, тем более в Израиле.
Я мама писал(а):
Не надо обзываться гонофобами и т.п. Вы имеет личное мнение принимать все, я имею личное мнение фильтровать и это не дает нам право считать, что кто-то из нас не прав. У каждого своя правда.
Конечно, только стоит ли кидаться камнями в тех, кто не совсем такой как ты? Вас слово "гомофоб" задело? Так это название позиции, и не более.
Я мама писал(а):
Ну и например, мы все дружно осуждали мам, которые детей в пещеру от конца света потащили. А че, они их любят, спасти хотели. А все были чуть ли не за то, что детей силой отобрать. А им с родителями хорошо.
Сам случай - классика абсурда.
Я мама писал(а):
Или, например, однополые да еще и садисты, или просто садисты разнополые. А что, нормально все, людям так нравится. Пусть детей рожают, побивают их по-тихоньку, дети же будут думать что так и надо и проблем не будет.
Как это к теме относится? Фильтровать население, аусвайсы вводить? Тесты на гомосексуализм, садизм и склонность к педофилии? Проверять на детекторе лжи всех женщин на ранних стадиях беременности?
Цитата:
блин куда мы катимся то
А это все от внутренней культуры. Так что на фоне вопроса "а кто здесь без греха?" тема должны была бы загнуться еще на первом посте. Ан нет
_________________ Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Вс Фев 10, 2008 23:08
Не представляю, как двум женщинам растить трёх лялек и не рассориться. Когда речь просто идёт о двойне-тройне и об обычной паре, то малыши родные и папе, и маме. А здесь у каждой свой ребёнок, у одной даже два. У каждой взыграет материнский инстинкт о своём ребёнке...
На сайте с 12.12.05 Сообщения: 1697 В дневниках: 3 Откуда: Мой дом Советский Союз
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 0:47
Цитата:
Нет, противоречия здесь нет... В таких парах - один играет роль "мужчины", второй - "женщины", также как и в традиционных семьях.
А самой родить ребенка и называться его папой - это не классика абсурда? Они играют роль мужчины и женщины в сексе. Не путайте с воспитанием. И потом, трое детей одну маму будут мамой называть, а вторую папой? Даже тот, для кого она мама? ЭТО не абсурд? Такой же, как и отправить ребенка в подземелье
Цитата:
С этим соглашусь на 100%. Рождение ребенка вообще ответственный факт. Так что, думаю, женщины, решившиеся в такой связи рожать - хорошо подумали... Я также уверена, что вряд ли они ходят по улицам с транспорантом - "Я - лесбиянка", хорошо понимая, что и как нужно сделать, о чем и когда следует помолчать, тем более в Израиле.
И с транспорантом ходить не надо. Но при первом же заполнении документов в школе и саду весь сад и вся школа будут в курсе об этой семье. А знать, где сказать и где надо промолчать это не только привилегия лесби, это и "устаревшим" не чуждо.
Про гонофобов. Моя позиция не против меньшинств, моя позиция против привлечения посторонних в их жизнь. Причем если сами посторонние хотят, нет вопросов, но насильного влечения (в данном случае, считаю, это насильным) не пойму и не поддержу.
[
Цитата:
quote]Или, например, однополые да еще и садисты, или просто садисты разнополые. А что, нормально все, людям так нравится. Пусть детей рожают, побивают их по-тихоньку, дети же будут думать что так и надо и проблем не будет.
Как это к теме относится? Фильтровать население, аусвайсы вводить? Тесты на гомосексуализм, садизм и склонность к педофилии? Проверять на детекторе лжи всех женщин на ранних стадиях беременности? [/quote]
В этом моменте мы с вами на двух разных языках разговариваем. Я не про тесты и не про проверки, а про то, что очень много разнообразия в сексе, но не надо это разнообразие распространять на все и всех, а особенно на детей.
Добавлено спустя 30 минут 33 секунды:
Цитата:
Почему Вы отказываете таким женщинам в праве рожать и воспитывать детей? Да, они "не такие как все", что, им теперь давить в себе материнский инстинкт, в страхе перед общественным неодобрением?
Какой материнский инстинкт у "мужчины". Как минимум одна из них мужчина. А если она считает себя мужчиной, но при этом подвержена материнскому инстинкту - это не повод к обращению к психиатру? Ну не укладывается в моей голове.
Цитата:
Как считатете, кого больше в обществе: гомосексуалистов, алкоголиков, "кухонных" бойцов? Что хуже для ребенка?
Всем плохо. Или вот голубые хорошо, а алкоголики плохо..почему? Потому что они иногда убивают, жен, детей бьют? Так голубые одни из переносчиков СПИДА . НО голубым и лесби мы прощаем, а алкоголики сразу такие плохие? А как же толерантность? Нельзя всему и во всем потакать. Иначе действительно скоро начнем оправдываться, что живем в разнополой семье и дети не из пробирки, а старым дедовским способом сделаны
У таджика и узбека
Мамы дарят человека!..
На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12289 Откуда: центральный р-н
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:08
Цитата:
Потому что они иногда убивают, жен, детей бьют? Так голубые одни из переносчиков СПИДА . НО голубым и лесби мы прощаем, а алкоголики сразу такие плохие?
А это что вещи одного порядка? "Убивают и бьют" это вообще-то уголовно наказуемые преступления, а СПИД- болезнь.
На сайте с 09.07.07 Сообщения: 11295 В дневниках: 22834 Откуда: Болгария
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 1:34
Я мама
Для начала не гоНофобы, а гоМофобы, кстати по мнению психоголов, ЯРЫЕ гомофобы - латентные гомосексуалисты. ))) Только на себя не примеряйте, я искренне сомневаюсь, что к вам это относится)))
Барышня Анюта писал(а):
Есть мнение (это только в порядке обсуждения), что Содом и Гоморру могли бы помиловать, если бы (продложение, см. первоисточник).
Да, они там во всем грешны были, но разврат стал последней каплей
Барышня Анюта писал(а):
С этим соглашусь на 100%. Рождение ребенка вообще ответственный факт. Так что, думаю, женщины, решившиеся в такой связи рожать - хорошо подумали.
Ноэль писал(а):
Кто устанавливает "правильность"?
Не уверена, что у ребёнка из традиционной разнополой семьи, где отношения между родителями не являются гармоничными, больше шансов на успешную социализацию и счастливую жизнь, чем у ребёнка, воспитанного любящими родительницами.
ППКС
Специально для тех, кто считает, что статистики нет, проблема не обсуждалась и не изучена, а детям наносится вред:
Ellen C. Perrin (доктор медицинских наук, профессор педиатрии из университета Бостона) пишет: "Научные данные убедительно доказывают, что между сексуальной ориентацией родителей и какими-либо аспектами эмоциональной, психосоциальной и поведенческой приспособленности детей не существует никакой связи. Мы заключаем, что гражданский брак благотворен для детей, независимо от гендера родителей, потому что он укрепляет семьи и способствует финансовой и правовой безопасности, психосоциальной устойчивости и усиленному чувству социального принятия и поддержки».
Полный текст доклада, на английском: http://glma.org/_data/n_0001/resources/live/PEDIATRICS%20Article.pdf
И это кстати не единичное исследование... Их уже вагон и маленькая тележка))) Общий вывод - вред наносится детям из окружающего общества, вина в этом не столько в детской жестокости, а в том, что им с детства ("жестоким" деткам родители показывают пример неприятия однополых отношений... лучше бы против неразборчивых связей воспитывали)
Насчет переносчиков СПИДА... А вы в курсе, что второе или уже третье(?)место по заражению венерическими заболеваниями являются стоматологические клиники (информация от заведующей КВД в 2005 г)? Там тоже гомосексуалисты виноваты?
И вообще... "Дети в однополой семье... нарушен традиционный уклад"... У них нет мамы или папы"... Если так рассуждать, то необходимо запретить рожать матерям-одиночкам, у этих детей ведь получается тоже семья не полная.
Я вот, например, выступала и буду выступать против излишней сексуальной раскрепощенности, связанной с вовлечением других лиц (свингеры, походы на сторону и тд), против драк в семье, унижения своего партнера (мужа или жены), вот где и заразу подцепить можно, и дети получают психологические травмы (они же намного наблюдательнее взрослых, и будьте уверены, все видят и все понимают), а если двое любят друг друга, рожают детей, то не важно какого они пола... главное, что в доме будет уют, любовь и тепло...
_________________ 「世界は酷く醜く哀れなり」(c) 六弦アリス
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 2:47
За ошибку - извиняюсь - гоМофобом (и гоНофобом тоже) себя не считала и не считаю, поэтому как пишется точно не знаю. Спасибо просветили, но это действительно не ко мне.
А мнения моего все равно по этому вопросу не изменить. Более того, я утверждаю, что более тяжело детям не в социуме, а самим с собой. Мне видится, что не каждый ребенок из такой семьи скажет спасибо своим родителям. Есть такая пословица - благими намерениями выстлана дорога в ад. И вот этот случай, на мой взгляд из этой оперы.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Цитата:
А это что вещи одного порядка? "Убивают и бьют" это вообще-то уголовно наказуемые преступления, а СПИД- болезнь.
Во-первых, умышленное заражение спидом тоже уголовно наказуемо. Во-вторых, я писала, что ИНОГДА - убивают, ИНОГДА - заражают. ТО есть грехи есть и у тех и у тех. Более того, и среди "меньшинств" есть и алкологики, и те, кто тиранит семьи. НО одним мы прощаем, одних осуждаем. Почему? Почему мы яро выступаем, что у матери алкоголички ребенка надо отобрать и отдать в ДД, хотя ребенок сам будет до последнего за нее руками держаться и сбегать из ДД назад домой. Но иногда, в семьях, где царит любовь между родителями, любовь к детям, где в доме порядок и уют дети бегут? Может в чем то еще дело? Почему меньшинства у нас вообще априори такие хорошие?
У таджика и узбека
Мамы дарят человека!..
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 3974 В дневниках: 22341 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 9:01
Я мама
а как вы отнесетесь к тому, если вдруг неожиданно ваш ребенок когда-нибудь скажет вам, что он гомосексуалист?
(я не осуждаю вашу позицию, мне просто интересно)
На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20387 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:29
Жительницы православного государства, а как вам фраза "не судите..."?
Да, есть гомосексуалисты и есть "гонофобы" всех мастей, есть носители ВИЧ и люди, искренне боящиеся в этой связи стоматолога. Есть даже люди, которым очень интересно, а как именно удалось завести ребенка женщине без мужчины . И никого ничему не учит сказка о любопытной Варваре...Кому какое дело, никак не возьму в толк? Ну если есть собственный мужик с бутылкой пива на диване, почему не успокоиться уже этим фактом и не воспитывать собственных детей, прививая им именно эту мождель семьи?
Не могу понять, на чем зиждется уверенность в том, что вас это никогда и никак не коснется.
Бедный граф Вишенка из сказки про Чиполлино, и как странно, что сказку эту не запретили в советском союзе! А ведь сколько народу вынесло оттуда представление о допустимости такой модели семьи .
На сайте с 06.09.06 Сообщения: 1244 Откуда: Новосибирск, Академ, м-рн Ща
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:34
Маринка: "...если вдруг неожиданно ваш ребенок когда-нибудь скажет вам, что он гомосексуалист? ..."
Прошу пардону, вопрос не ко мне, но мне он показался интеренсым и я отвечу за себя:
Если мой сын однажды скажет мне "Папа я гомосексуалист" я отвечу ему: "Сын, люди не бывают какимито-сексуалистами... Бывает, что люди сограшают разными способами в.т. и содомским грехом.. если согрешил, поди покайся и впредь не греши.... если только собираешься, постарайся удержаться от греха." Вот собственно и всё...
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 10:34
Ну блин как негры в Америке. Первопроходцам будет оооочень сложно (все таки школа это то место где ребенок проводит много времени...спортивные секции....лагеря..не знаю как щас...как раньше пионерские) И везде косые взгляды (как минимум), смешки, унизительные для подростка.
А потом когда прорвутся (гомосеки ) будут отдельные районы, отдельные школы и новые законы, что б их уважали....