Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49557 В дневниках: 8634
|
 Добавлено: Вт Авг 28, 2012 15:06 |
|
|
АнечЬка
Вчера удалось конструктивно поговорить с мужем. Выяснила главное его предубеждение против детей: он считает, что дети - это обуза (никуда не съездить, не сходить, меньше личной свободы). Против этого аргумента я привела следующее: у нас будет няня, также на время отпуска моя мама нам может помочь. Также я убедила мужа тем, что до момента рождения пройдет еще много времени: пока обследование, пока получится забеременеть, плюс сама беременность (т.е. примерно 1 - 1,5 г.), мы успеем все подготовить.
В итоге он согласился с моими доводами, и с сентября мы идем проходить комплексное обследование.
Анна Геннадьевна, хочу сказать вам большое спасибо. Ваши наводящие вопросы не дали впасть мне в панику и начать подталкивать мужа и давить на него. Муж пришел к выводам сам. Спасибо огромное.  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21903 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Авг 30, 2012 12:12 |
|
|
Добрый день!
Очень рада за Вас  _________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|