|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 17:48 |
|
|
Бирюза писал(а): | Возможно все кажется элементарным и само собой разумеющимся, но не для тех, у кого нет своих детей.  |
Тем у кого есть, тоже не легче Я вроде и взрослая тетка, и дети есть, а вот грызу себя: по фотографиям влюбляться не умею, усыновить любого ребёнка точно не смогу. И вот зачем я спрашивается попрусь в дд? Усыновить-то я реально не готова ( про мужа вообще молчу). Чем я реально смогу там помочь, приезжая пару раз в месяц? Нервы себе потрепать?
А тема задевает и покоя не даёт. Придётся, наверное, перестать заниматься самокопанием и "поближе к предмету подойти". |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 18:27 |
|
|
Матрёна писал(а): | Чем я реально смогу там помочь, приезжая пару раз в месяц? Нервы себе потрепать? |
Ну, нервы потрепать можно и сидя дома, а там как раз все нервы как рукой снимает (ну по крайней мере у меня) .
Чем помочь - можно посмотреть в разделе благотворительное движение. Девчонки регулярно ездят в ту же двойку, например. Гуляют с детьми, играют с ними, читают. Любое новое лицо - полезно детям, расширяет их границы мира, новые впечатления, новые слова, новые игры. Можно помогать тем, кто организовывает праздники в ДР, это совсем-совсем необременительно, два раза в месяц - самое то: утренник, поездка в зоопарк, поход в детское кафе. В общем - в благотворительное движение - там есть все пароли и явки:)_________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Пт Фев 08, 2008 23:53 |
|
|
Цитата: | Suwolga, а как это сделать? Ей просто со мной прийти к ГА? |
ну в общем-то да . Схему ты знаешь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Сб Фев 09, 2008 23:51 |
|
|
Nатинка писал(а): | Чем помочь - можно посмотреть в разделе благотворительное движение |
Naтинка, спасибо за поддержку и советы. Уже пытаюсь присоединиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марковка
Ясельки

На сайте с 24.09.07 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 10:45 |
|
|
Сегодня сдала кровь на РВ и ВИЧ!
во вторник максимум будут волшебные
пропуски-бумажки-результаты.
По этому жажду идти и хочу спросить что с собой брать
Вот в прошлый раз я брала в ДД - мыльные пузыри и шарики надувные.
А что берут с собой приличные люди?
Что нужно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кенга
Студент

На сайте с 13.04.05 Сообщения: 887 В дневниках: 1647
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марковка
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 15, 2008 15:31 |
|
|
Спасибо за советы!
Учту!
И все же можно одной туда пойти самой?
или все же первый раз нужно с кем то идти
Как это происходит? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марковка
Ясельки

|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 21:37 Заголовок сообщения: Справки на руках!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Я готова!
Кода выходить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
elenka0105
Ясельки

На сайте с 11.12.10 Сообщения: 24 Откуда: Челябинск
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:32 |
|
|
здравствуйте! я только начинающий "удочеритеть"! Живу в Челябинске, мне 24, одна. подобного сайта нашего города не нашла! Очень люблю детей и очень хочу удочерить девочку в возрасте 6 - 7 месяцев. Помогите ПОЖАЛУЙСТА разобраться в некоторых непонятках!
Вот вопросы, которые меня интересуют:
1. Прожиточный минимум для удочеряемой Это как? У меня 5500 рублей оклад, премия 6000! Хватит? И на что смотрят в Опеке на оклад или всё вместе?
2.Место жительства для будущего детя. Я прописана в одной квартире(Но она неприватизирована), а живу в другой! А ещё я живу с бабушкой в полуторке! В какой район идти писать заявление по прописки или жительства? Разрешат с такими жиличными условия удочерить?
3.Дикрет при удочерение. Оплачивает работа или государство? Сколько?за сколько дней дают дикрет? на сколько?
4. справки. срок собирания 3 месяца в течение года! это как? лучше в этом году не начинать?! Потерпеть до 2011? Бланки биографий, характеристик, форму мед. справки выдают в опеке? Характеристику с места работы брать или где ящё можно?
5. А ящё я учусь на заочке. говорить или не стоит? как этот факт повлияет на решение опеки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|