Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кнопа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 4175 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 13:30 |
|
|
TatianaVit писал(а): | А чтоб добраться до Геленджика, можно же и до Анапы из Новосибирска доехать? Кто-нибудь знает про маршрут Анапа-Геленджик? |
сейчас не подскажу как...но хочу предупредить, что аэропорт в Анапе стоит как у нас Толмачево, и из Анапы более проблематично/дороже добраться до автовокзала, чем скажем из Краснодара (аэропорт в городе и проблем добраться до автовокзала гортранспортом вообще нет)....да и из Краснодара ЗНАЧИТЕЛЬНО больше ходило маршрутов через Геленжик, чем от Анапы....в общем по времени у нас заняло одинаково, только кипиша из Анапы получилось больше при этом...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кнопа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.06.08 Сообщения: 4175 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июл 26, 2012 13:55 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Кнопа а Вы давно ездили? Если не сложно, расскажите про то как добрались до места и где отдыхали в Геленджике? |
мы ездили давно (6 лет назад ), но я сомневаюсь что за это время аэропорты поменяли местонахождение..
добирались и из Краснодара и из Анапы, и мне ЗНАЧИТЕЛЬНО больше понравилось маршрут Краснодар-Геленджик ( при чем детей у нас тогда не было)...
из аэропорта на маршрутке городской доехали примерно за 20-25 мин до автовокзала, на автобус сразу взяли билет (они ходили примерно с интервалом 30 мин через Геленджик) и поехали, ехать примерно 4 часа, но дорога там хорошая, только от Новороссийска до Геленджика там серпантинка (но и то не самая страшная)... по приезду на автовокзале Геленджика сразу купили билеты обратно (с учетом вылета самолета), а там на местной маршрутке доехали до адреса , где заранее забронировали места (еще в Новосибирске)...вот как то так дело было.. хотя если вы сразу бронировали места , то хозяева могут вас встретить (за доп. плату)..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marina 05
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 3654 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул, квартал 2008
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖАА
Ясельки

На сайте с 03.07.12 Сообщения: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 0:38 |
|
|
От Анапы до Геленджика 5 часов езды на автобусе, 2,5 на машине. Можно попасть в пробку в Новороссийске, не АЙС. Лучше до Туапсе, поезд Новосибирск-Адлер в Туапсе приходит в 04.20, первый автобус до Геленджика идет в 5.05, в 9.00 уже в Геленджике и весь день впереди. Да и дорога из Туапсе в ГЕленджик горная, очень красивая. Не то что из Краснодара - степи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1179 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:02 |
|
|
ЖУЖАА
От Анапы до Геленджика всего 100 км. Вы, наверное, перепутали с Краснодаром. Автобус Краснодар-Геленджик едет примерно 4 часа. И если автобус из Краснодара идет через Джубгу, то едет как раз по красивой горной дороге, не через Новороссийск. Мы обычно в Новороссийске бываем 2 раза в неделю и, на удивление, последнее время, ни разу не попали в пробку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:25 |
|
|
Аэропорт работает, но сама я находила рейсы из Новосибирска только через Питер и Москву, и то билеты прилично дороже, чем лететь в Краснодар. Билет на автобус Краснодар-Геленджик стоил в мае месяце (я тогда последний раз ездила на автобусе) 250 руб. Лично у меня еще ни разу не получилось прилететь прямо в Геленджик, всегда через Краснодар. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 10:42 |
|
|
Честно сказать, про Анапу не знаю, я обычно билеты покупаю так. Иду на сайт Толмачево, выбираю нужный мне рейс, чтобы по цене было недорого и дата нужная. Там можно посмотреть все варианты рейсов, и прямые, и с пересадкой. Смотрю какой авиакомпании этот рейс, иду на сайт авиакомпании и покупаю у них билеты онлайн. Получается дешевле, чем в кассах брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
evlalia
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:03 |
|
|
TatianaVit
Не за что! Приезжайте в Геленджик! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janey
Профессор

На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6031 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
|
 Добавлено: Ср Авг 29, 2012 14:10 |
|
|
TatianaVit
А/п в Геленджике открыли в 2010 году и действительно были прямые рейсы раз в неделю из Нска, с октября месяца 2010 их закрыли и больше не было, только стыковочные и цены не айс, мы тоже всегда берем он-лайн, заранее мониторим цены, расписание и берем, но всегда берем прямой рейс, выходит в районе 6-8 тысяч в одну сторону, тогда дорога до Гел-ка вообще незаметно проходит, утром вылетел, вечером уже в Гел-ке и не уставший  _________________
Мне столик с видом на мечту. Эспрессо и фламбе заката.
Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду.
И блюз с горчинкой шоколада |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|