Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 6698 В дневниках: 28 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:47
У меня тут Ксюша на выходных выдала. Сижу на кухне, налила себе бокал пива и она мимо кухни проходит и такая притормозила в проходе и говорит: О! Мама пиво пьет! и далше пошла, мы с мамой обхохотались. Все блин знает! А с бабушкой шла, подходят к дороге и Ксюша ей :скорее на руки, дорога! Детям нельзя по ней ходить. У меня у мамы чуть челюсть на пол не упала.
А еще у бабушки кот есть, она его все дни эти кормила. Он с улицы придет, она ему котик пошли молока дам или колбаски ему кинет: на гвоворит, кушай, а потом за ним ходит и руку ко рту подставляет говорит: плюнь, плюнь
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:49
Прелестёнок
Для меня отлучение тоже стрессом было( Тяжело самой чисто психологически, ведь так и утешал и все...
А сейчас про Антошкино отлучение вынужденное от меня по поводу РД все время думаю...
Скрытый текст:
Что-то тоже лень болтать стало, да и некогда, все время посвящаю украшениям, мало мне осталось... Куча всего неразобранного...Ночами даже до 4-5 сижу бывает Хотя на самочувствиии не сказывается, т.к. в дневной сон с Тохой сплю.
Осталось 1,5-2 мес, а у нас ничего не готово и даже не собирала в РД ничего, хотя с Тохой в 30 недель собралась и в начале 43 родила)))
И не охото ничего собирать и делать... Прям вот вообще никак. А как представлю пеленки распашонки, так жуть берет, ни стирать ниче не хочу...Даже думаю ничего не делать, может мама приедет сделает, когда я в РД буду
Зато жутко переживаю будущую разлуку с Антоном, только думаю об этом, сразу слезы на глаза...Мне эти мысли тяжелее предстоящих родов... Может неправильно, но пока я второго не воспринимаю как ребенка...Ну кто-то там в животе, но я его еще не знаю даже, а Антошку уже вот как 2 года люблю...
Я и к Антону только после родов привыкать стала...
А еще послезавтра ДР, и опять грустно, муж на работе будет, опять хрень хренью, только возраст прибавляется
На сайте с 29.06.11 Сообщения: 16333 В дневниках: 6983 Откуда: п.Радужный
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:51
заселяюсь в новый домик!! !!!Настена!!!
Настен,домик супер Так лета сразу захотелось Инка_Блондинка Прелестёнок
У нас на Южном много заморочек с ЖКО и они требует только собственников,плюс ребенка выписать-вписать в другое место,да и себя тоже! Выписки тоже только по паспорту собственников отдают и роспись ставить надо..поэтому риэлтору проблематично этим заниматься
_________________ Туфли могут изменить жизнь, спросите у Золушки...
Добавлено: Чт Май 10, 2012 16:51
Мандариша
О, а зачем тогда на 3 дня? так то конечно клево, только не очень понятно.
Спасибо терпение мне сейчас очень пригодится.
Инка_Блондинка
Инн, если сама не хочешь, не прекращай. Иначе плохо тебе в первую очередь будет, ну и Поле от твоих переживаний еще больше. Я готовилась конечно к этому, просто толчка не было к этому, мама поспособствовала и то я плакала потом целый день.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 10, 2012 18:58
Койотик какие грусные мысли... прочла тебя и так хочется тебя приободрить, поднять тебе настроение, развеселить, но незнаю как
Уверена что всё у вашей чудной семьи будет хорошо, просто надо пережить этот период а там... Ты же сама говорила что твоей любви и заботу на целую роту хватит
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 5886 В дневниках: 884 Откуда: Барнаул, Папанинцев Карта № 009288
Добавлено: Чт Май 10, 2012 19:43
Койотик
Аня очередная волна депресухи подкатила все будет хорошо! Обязательно!
Я наооборот скоро с вами больше болтать буду в понедельник на недельку в больничку лягу, а потом еще месяц дома буду Тоже переживаю как детки без меня будут.
На сайте с 01.08.09 Сообщения: 23678 В дневниках: 137 Откуда: Барнаул Карта № 003124
Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:02
Прелестёнок
А что это вы вдруг надумали отлучаться?
Койотик
Плохо, что у вас в Барнауле нет родственников - бабадедов,а то бы Тошку на ночь оставляли иногда, а то для него это сильным стрессом будет когда ты внезапно надолго пропадёшь в РД.
Я тоже до последнего Антона как ребёнка не воспринимала, да и на Никитке сфокусирована была, по максимуму ему внимания уделить до появления второго ре.
Я до самых родов боялась, что буду меньше второго любить и думала как можно кого то вообще ещё так как Никиту любить, ничего всё пришло когда ре на руки взяла.
Ну а ДР не без этого, куда от них денешься...
Вообщем веселее Аня .
Радуйся жизни сейчас, каждому дню и минуте, дальше хуже будет!!!
Это оптимистичное послание тебе
Добавлено: Чт Май 10, 2012 20:30
Scratte
Ну мы так то давно уже наметели что к 2 годам без тити должны быть. Что бы летом на ней нне висеть, а можно было к бабушке в деревню даже иногда отправить ее. Вот просто я се тянула, что еще же далеко до др, успеем. А оказывается до др уже совсем близко и еще это же не такой быстрый процесс, покрайней мере у нас.
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 6877 В дневниках: 14 Откуда: Попова
Добавлено: Чт Май 10, 2012 21:34
Всем привет!
С Новосельем!!!
Мы тоже в деревне были, помогли немного бабушке.Прелестёнок
Ну незнаю поздравить Вас с отлучением от тити или наоборот. Ну раз решились, значит время пришло. Пусть все пройдет безболезненно.
Койотик
Аня, ну что ты опять , как то отрицательно настроена. Все нормально будет и любви и времени хватит на всех. Я почему то в этом не сомневаюсь. Ты все умудряешься успевать, я всегда удивляюсь, где ты только сил находишь?
Мандариша
Соболезную по поводу бабушки.
Ну а на учебу, это очень хорошо, смена обстановки будет всем на пользу.
Ты одна едешь или еще кто-то с работы?
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Чт Май 10, 2012 22:54
Койотик
Аня, ну ты чего?? давай выше нос
ты если боишься своей занятости после появление данилки, так надо наоборот как в рекламе "пить большими глотками"
или как там, не помню точно а так хотелось красиво сказать
т.е постараться по полной насладится той свободой которую ты имеешь сейчас
я вот всем своим знакомых беременушкам говорю - сходи в кино, сили долго в кафе, гуляй с мужем по ночам и т.д. т.е советую заниматься теми "элементарными" для бездетного периода вещами, которые сейчас для меня несбыточны
так и вам с Антохой можно в свое удовольствие готовить вкусности, гулять на чудесных весенних улочках, там ведь сейчас такая красота.
можно съездить поиграть на детских игровых площадках в ТЦ, зоопарк тот же...
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 23:46
ТаТиКос
Цитата:
Уверена что всё у вашей чудной семьи будет хорошо, просто надо пережить этот период а там... Ты же сама говорила что твоей любви и заботу на целую роту хватит
У меня все это как-то наплывами. Иногда кажется - горы свернешь, а иногда такое уныние... Но это у всех так наверное, очень тяжело быть постоянно позитивным человеком, да и неестественно...
Как у вас с садиком? Что решилось?
Nalena
А что случилось, почему в больничку? Надеюсь, ничего серьезного?
Scratte
Цитата:
Плохо, что у вас в Барнауле нет родственников - бабадедов,а то бы Тошку на ночь оставляли иногда, а то для него это сильным стрессом будет когда ты внезапно надолго пропадёшь в РД.
Да, боюсь, стресс будет сильный( Кроме меня его никто не кормит/поит/гуляет/моет/спать укладывает. В общем, весь жизненный цикл. Мама, конечно моя подъедет когда я в РД попаду - муж то работу не бросит же,но она тоже с Тошей наедине макстимум 3 часа одна была. Тем более столько тонкостей в поведении и понимании, он говорит еще не очень хорошо, но я все понимаю. Остальные нет.
Сейчас когда спать укладывались, кстати, забавный разговор произошел. Антошка тычет в пузо, говорит "брат" и т.п. Я начинаю опять рассказывать, что будет, когда он родится и как будет хорошо, Тоха слушает. Потом молчит, слышно как шестеренки шевелятся, и говорит, показывая мне на рот "Мама "ам!" Данила!" Типа я его съела, раз он у меня в животе)))))
Scratte
Спасибо вообще за добрые слова, точно, девочки, вы лучше любого психолога Galamama
Ну с маленьким ре успевать ниче не будешь точно. Я с Антохой даже кушать и мыться долго не могла...
Инка_Блондинка
Инна, по поводу прогулок все сложно сейчас - пузо нереально большое, правда, я гиппопотам. С Антоном такого не было. Очень тяжело даже просто на прогулку выйти - одеть его, вытащиться...Без коляски тяжело потом домой увести, если далеко зашли, а с коляской тяжело потому что с коляской)))
Мечтаю уже скорее родить, хоть буду думать о детях а не об этом пузе. Я свою нижнюю часть уже не вижу, даже не знаю, есть ли у меня ноги