Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Ср Май 09, 2012 0:52
_Elenka_ писал(а):
Nadin15
Сделала тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=677784
В ней можно указать любые контакты (думаю, что страничку в соц сети тоже можно указать?) а я соберу в первый пост как каталог.
и еще можно контакты проверенных курьерских служб.
Для размещения думаю нужно её согласие....наверное.....
Спасибо...!
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 3139 В дневниках: 2 Откуда: Академ, Москва Карта № 997766
Добавлено: Ср Май 09, 2012 1:15
Nadin15 писал(а):
_Elenka_ писал(а):
Nadin15
Сделала тему
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=677784
В ней можно указать любые контакты (думаю, что страничку в соц сети тоже можно указать?) а я соберу в первый пост как каталог.
и еще можно контакты проверенных курьерских служб.
Для размещения думаю нужно её согласие....наверное.....
Спасибо...!
Если разрешит, то разместим информацию)))
Вообще принимаются любые идеи по развитию нашего подфорума.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:18
Викулька08 писал(а):
1.РС – Лягушка Королева -50
2.ЛЕ - Золотая Пена, - 50
3. Ле-Венское Кружево-50
4.РС Таинственный Сад - 50
Пока всё ,а то уже
Хорошо, запишу, у неё очень красивых много сортов. Альбом в одноклассниках есть..... Я долго созревала... пока холодно было
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
Добавлено: Ср Май 09, 2012 9:41
Викулька08 писал(а):
Nadin15
Да,нужно много времени на выбор.
Я по картинкам выбирала.... поэтому наверное много и нахапала....
На сайте с 05.08.08 Сообщения: 2929 В дневниках: 8 Откуда: г.Новосибирск, ДК Металлург,Телецентр, сад/"Дружба Карта № 002310
Добавлено: Ср Май 09, 2012 18:32
мой заказик
Buckeye Irish Lace (Hancock) 50р
Ян – Сахара 60р
ЕК - Розовый Далматинец 50р
ЕК - Мой Любимый Маг 50р
ЛЕ-Полина 50р
РС – Зелёный Мох 50р
и вот такую...мини.. в фото у Веры она есть, а в прайсе нет
'Storybook Princess' ('Сторибук Принцес') (S.Sorano)
Добавлено: Ср Май 09, 2012 19:36
KR*OKSA писал(а):
мой заказик
Buckeye Irish Lace (Hancock) 50р
Ян – Сахара 60р
ЕК - Розовый Далматинец 50р
ЕК - Мой Любимый Маг 50р
ЛЕ-Полина 50р
РС – Зелёный Мох 50р
и вот такую...мини.. в фото у Веры она есть, а в прайсе нет
'Storybook Princess' ('Сторибук Принцес') (S.Sorano)
Оксаночка добавила.....
Добавлено: Ср Май 09, 2012 20:02 Заголовок сообщения: Re: Фиалки из Орска!
КуБ писал(а):
Nadin15 писал(а):
Доставка курьером - очень надежно!
Надюша, примерно по цене не сориентируешь?
Добавлено спустя 53 секунды:
Nadin15
а мой ник в списке заказов неправильно написан
Ник исправила, звиняй!!!
Завтра точно уточню напишу....