|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Агенство Чебурашка
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 194 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пн Фев 11, 2008 16:25 |
|
|
Да, наверное, к грудничку молоденькую и не стоит брать, а подрощенным - самое то! Дети так привязываются к молодым няням, именно дружат с ними... У таких нянь... ну как бы... огонька, что ли, больше, задора. Им с детьми интересно - пока своих нет, усталости от деток нет, все вновинку.
Бывают зрелые женщины - все как-будто здорово, но вот свой деть только-только осамостоятельнился, тут и вздохнуть полной грудью, зажить!.. ан нет, надо работать, снова дети... Я не черню зрелых нянь, Боже упоси, просто от некоторых женщин немного веет этой усталостью. Так же, как и опытному бухгалтеру могут надоесть его балансы...
А что касается экстренных случаев... я как мама (и как лицо, профессионально с нянями связанное) любую няню инструктирую на возможные случаи (поперхнулся, упал и т.д.). И еще крайне полезная вещь - на самое видное место повесить листочек, где был бы прямой номер телефона районной скорой помощи (а не просто 03), и указания, как быстро вызвать скорую с мобильного телефона, любого оператора..._________________ 2922197 - звоните в любое время! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OpanAlla
Студент

На сайте с 10.05.06 Сообщения: 2468 В дневниках: 67 Откуда: Мочище Карта № 280110
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3847 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Чт Фев 21, 2008 8:14 |
|
|
У меня знакомая говорит: не надо мне молодую-красивую-шуструю в дом! У меня муж молодой! Шутка-шуткой, а загляните в историю: сколько связей хозяев с гувернантками: возьмите хотя бы ту же Джен Эйр . Или прекрасную няню .
А еще, по моим наблюдениям, у стариков все же ответственности побольше, чем у молодых. Хотя с молодой няней, конечно, повеселее ребенку будет.
Я бы все-таки, наверное, предпочла няню постарше. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tamitova
Студент

На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2144 Откуда: Омск-Санкт-Петербург
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
vedetta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: НСО Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Чт Июл 03, 2008 23:45 |
|
|
Ага, возвернусь к теме. Вот и выплыл существенный такой плюс в пользу молодой няни - здоровье. Пришлось нам с нашей няней расстаться именно по этой причине, то давление, то сердце, то панкреатит обострился, доходило до скорой. А у ребенка период какой-то, встаем с ором и ложимся с ним же, ну не просто короче работать + жара = расчитали и распрощались.
И ведь при приеме в сан. книжке этого не увидишь, у нас по крайней мере не было, да и казалось, что давление это не главное. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена, 29
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05 Сообщения: 3847 В дневниках: 11 Откуда: Сахалин
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 4:38 |
|
|
| Ирундия писал(а): | | ...Вот и выплыл существенный такой плюс в пользу молодой няни - здоровье... |
Возраст - не панацея. На днях моя подруга распрощалась с молодой няней по той же причине, только там проблема была в нянином ребенке: то одно, то другое, теперь вот в больницу их положили...
В общем, лотерея . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирундия
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
|
 Добавлено: Пт Июл 04, 2008 23:50 |
|
|
Елена, 29 так при приеме молодой няни с ребенком ситуация вашей подруги была заранее прогнозируемая, не могла же она дать гарантий, что ее ребенок не будет болеть, тут уж вам остается решить брать или нет. Была бы она без ребенка, возможно все совсем по другому было бы. Я то свою няню подробно распросила про здоровье, она сказала, что чувствует себя хорошо и ничем таким не болеет, а оно вон че.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
"ТВН"
Ясельки

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ангелок
Студент

На сайте с 15.03.08 Сообщения: 2332 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирск, Речной вокзал
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Martha
Студент

На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
|
 Добавлено: Вт Окт 14, 2008 14:12 |
|
|
Ангелок, главное, чтоб человек был хороший . Правда, если у нее свой малыш, могут быть пропуски по болезни ее собственного ребенка.
А я тут хочу написать еще раз в защиту молодости))). У меня сейчас в домашнем детском саду одна из нянь - совсем молоденькая, ей 21 год. Но при этом она настолько хорошо общается с детьми, настолько им с ней интересно, что я за нее держусь руками и ногами! У нее куча свеженьких идеек, такое ощущение, что она сама еще не наигралась.
Я ее в разных ситуациях видела, она ни разу не вышла из себя, и всегда очень спокойна и рассудительна. Правда, пришлось провести ликбез по первой помощи, потому что мало ли что. И девочка, кстати, еще студентка, причем даже не педагогического вуза. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
"ТВН"
Ясельки

На сайте с 24.07.08 Сообщения: 70 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусич
Школьные годы

На сайте с 09.08.08 Сообщения: 1237 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вт Янв 27, 2009 16:29 |
|
|
|
Мне нужна молодая няня!! Мне самой 21, ребенку полгода. С женщинами около 40-45, не могу найти язык. Они говорит я молодая, ниче не понимаю, они лучше знают. И гнут свою линию. А еще им нужен полный рабочий день 5 раз в неделю, а я так надолго не слава оставлять дочу. Мне нужна экспресс-няня, для которой это-не основной заработок. А это либо молодые, либо очень пожилые,у которых здоровья нет. Если кто- то может порекомендовать молодую няню, или просто знает такую в советском районе- пишите в личку!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
berta
Профессор

На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|