Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Молодая няня.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агенство Чебурашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 16:25     Ответить с цитатой

Да, наверное, к грудничку молоденькую и не стоит брать, а подрощенным - самое то! Дети так привязываются к молодым няням, именно дружат с ними... У таких нянь... ну как бы... огонька, что ли, больше, задора. Им с детьми интересно - пока своих нет, усталости от деток нет, все вновинку.
Бывают зрелые женщины - все как-будто здорово, но вот свой деть только-только осамостоятельнился, тут и вздохнуть полной грудью, зажить!.. ан нет, надо работать, снова дети... Я не черню зрелых нянь, Боже упоси, просто от некоторых женщин немного веет этой усталостью. Так же, как и опытному бухгалтеру могут надоесть его балансы...
А что касается экстренных случаев... я как мама (и как лицо, профессионально с нянями связанное) любую няню инструктирую на возможные случаи (поперхнулся, упал и т.д.). И еще крайне полезная вещь - на самое видное место повесить листочек, где был бы прямой номер телефона районной скорой помощи (а не просто 03), и указания, как быстро вызвать скорую с мобильного телефона, любого оператора...

OpanAlla
Студент
Студент

На сайте с 10.05.06
В дневниках: 67
Карта № 280110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 19:14    Заголовок сообщения: молодые няни Ответить с цитатой

В защиту молодых нянь. Сменили несколько нянь общепринятого возраста (40-50лет). Постоянно были какие-то проблемы. Временно взяла девочку 24 года, да так и осталась она у нас. Фору даст любой опытной няне! А у нас работа не сахар: 3 года+4 года+младенец во время её работы народился+13летний балбес. Справляется со всеми, попы отмывает, готовит им, развивающие методики применяет и т.д. И на замечания не обижается, а сразу принимает во внимание. А няньки в возрасте даже порисовать ленились. Но это, конечно, кому как повезет... :holding:

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:14     Ответить с цитатой

У меня знакомая говорит: не надо мне молодую-красивую-шуструю в дом! У меня муж молодой! Шутка-шуткой, а загляните в историю: сколько связей хозяев с гувернантками: возьмите хотя бы ту же Джен Эйр :D . Или прекрасную няню :D .
А еще, по моим наблюдениям, у стариков все же ответственности побольше, чем у молодых. Хотя с молодой няней, конечно, повеселее ребенку будет.
Я бы все-таки, наверное, предпочла няню постарше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tamitova
Студент
Студент

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:48     Ответить с цитатой

Няня то берется когда родителей нет в доме :-) ....и мужа в том числе....

vedetta
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.11.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 29, 2008 17:17     Ответить с цитатой

А мне молодая няня нужна :-) Чтоб мои требования выслушивала и прислушивалась без обид, а то мно-о-ого у меня заморочек - ни один педагог, ни медик не выдержит, сами сбегут :haha: :oops:

А молодые няни могут справиться со всеми ситуациями не хуже, чем дамы в возрасте. Проверенно собственным опытом - я сама с детями нянчилась, мне и 20-ти не было :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Про мужа: ну тут уж если захочет - найдет себе красотку, как не старайся его окружить пожилыми нянями и домработницами... :lol:

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 03, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Ага, возвернусь к теме. Вот и выплыл существенный такой плюс в пользу молодой няни - здоровье. Пришлось нам с нашей няней расстаться именно по этой причине, то давление, то сердце, то панкреатит обострился, доходило до скорой. :eek: А у ребенка период какой-то, встаем с ором и ложимся с ним же, ну не просто короче работать + жара = расчитали и распрощались.

И ведь при приеме в сан. книжке этого не увидишь, у нас по крайней мере не было, да и казалось, что давление это не главное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 4:38     Ответить с цитатой

Ирундия писал(а):
...Вот и выплыл существенный такой плюс в пользу молодой няни - здоровье...

Возраст - не панацея. На днях моя подруга распрощалась с молодой няней по той же причине, только там проблема была в нянином ребенке: то одно, то другое, теперь вот в больницу их положили...
В общем, лотерея :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирундия
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.04.06
В дневниках: 2094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 23:50     Ответить с цитатой

Елена, 29 так при приеме молодой няни с ребенком ситуация вашей подруги была заранее прогнозируемая, не могла же она дать гарантий, что ее ребенок не будет болеть, тут уж вам остается решить брать или нет. Была бы она без ребенка, возможно все совсем по другому было бы. Я то свою няню подробно распросила про здоровье, она сказала, что чувствует себя хорошо и ничем таким не болеет, а оно вон че. :-(
⮝ наверх ⮝

"ТВН"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 19:48     Ответить с цитатой

Некоторые мамы (из числа наших клиентов) ставили ограничения в возрасте от 40 или 45, на практике же принимали на работу женщин в возрасте 30-35. Старайтесь не ставить ограничения в возрасте, возможно, Вы найдете "СВОЮ" няню не подходящую в Ваши возрастные рамки.

Судя по нашему опыту, молодые няни до25 лет больше подходили в кач-ве экспресс-нянь (няня в сопровождение). Пр.- собрать портфель и отвести в школу, из школы забирали(если необходимо, находились дома несколько часов, пока не приходили родители) или посещали кружки и секции.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 2:25     Ответить с цитатой

Оставлю и свой отзыв. У нас работают 2 няни, обеим по 21 году. Приходят по очереди, когда одна не может, вторая подменяет. Ребёнок быстро к ним привык. Но оставлять стали с 2 лет. Самое частое было 4 раза в неделю по 3-4 часа. Сейчас редко приходят, когда я погулять хочу. Много тут правильного написали, что на каждый день не стоит молодых, а вот так, поиграть на несколько часов - самое то!

Ангелок
Студент
Студент

На сайте с 15.03.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 23:53     Ответить с цитатой

У меня недавно работала няня 21год. Проработала две недели, а потом какбудто ушла на сессию. Сказала на две недели. Я её неделю ждала, думаю узнаю ка учёба. А она на звонки не отвечает и на смс никаких ответов. :-( Последний раз сидела с двумя детьми т.к. я ходила к подруге на день рожденье. А нанимала я её для дочки 1г 5 мес. Сын мне рассказал, что ей часто звонили и он слышал как она говорила кому-то, что она устала. Работала она у меня каждый день по 5-6часов. Когда я ей написала смс с небольшим наездом, она мне сразу ответила чтобы я её не ждала. А так всё хорошо начиналось... :mad: Доча к ней очень привезалась. Теперь когда в дверь звонят она бежит и кричит: "няня, няня!" Мне её так жалко! Вот так. Теперь голову ломаю какой же возраст няни лучше?! Завтра приедет няня 37лет. Её ребёнку 4года в садик ходит. Незнаю как доча на неё отреагирует?! :o

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 14:12     Ответить с цитатой

Ангелок, главное, чтоб человек был хороший :-) . Правда, если у нее свой малыш, могут быть пропуски по болезни ее собственного ребенка.
А я тут хочу написать еще раз в защиту молодости))). У меня сейчас в домашнем детском саду одна из нянь - совсем молоденькая, ей 21 год. Но при этом она настолько хорошо общается с детьми, настолько им с ней интересно, что я за нее держусь руками и ногами! У нее куча свеженьких идеек, такое ощущение, что она сама еще не наигралась.
Я ее в разных ситуациях видела, она ни разу не вышла из себя, и всегда очень спокойна и рассудительна. Правда, пришлось провести ликбез по первой помощи, потому что мало ли что. И девочка, кстати, еще студентка, причем даже не педагогического вуза.
⮝ наверх ⮝

"ТВН"
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 18:46     Ответить с цитатой

Мамочки, освободилась замечательная молодая няня (24года) в Ленинском р-не (недалеко от монумента Славы). Работала у наших клиентов - хорошие рекоммендации. Опыт работы в детском саду, пед образование (если для кого-то важно), нежная с ребятишками. Замужем, аккуратная, опрятная, приятна в общении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Марусич
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Мне нужна молодая няня!! Мне самой 21, ребенку полгода. С женщинами около 40-45, не могу найти язык. Они говорит я молодая, ниче не понимаю, они лучше знают. И гнут свою линию. А еще им нужен полный рабочий день 5 раз в неделю, а я так надолго не слава оставлять дочу. Мне нужна экспресс-няня, для которой это-не основной заработок. А это либо молодые, либо очень пожилые,у которых здоровья нет. Если кто- то может порекомендовать молодую няню, или просто знает такую в советском районе- пишите в личку!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=26390863#26390863
Школа юного пиццера в Академгородке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2009 3:12     Ответить с цитатой

Марусич, попробуйте на сайтах о радоте (еРабота, НГС) разместить вакансию няни от частного лица, с требованием по возрасту. А если в рубрику "Работа для студентов", то кандидатки потекут :) Я своих так нашла. Но девочкам уже не интересна такая подработка, работают на полный день. Но выбор был год назад и я даже мучилась, кого же взять :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: