Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мармилашка
Студент

На сайте с 20.10.06 Сообщения: 2168 В дневниках: 289 Откуда: г.Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
powerka
Академик

На сайте с 15.11.05 Сообщения: 6737 В дневниках: 9468 Откуда: Екатеринбург, Академ
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2008 16:05 |
|
|
Dashechnaya
не страшно)))) правда, у мужа автомат)))
хотя сама люблю на своем хэтчбэке ездить))))) как-то он мне больше нравится)))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
suharik
Профессор

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
|
 Добавлено: Сб Фев 07, 2009 20:00 |
|
|
Даша, а я ЕЗДИТЬ хочу на жипере, а если парковаться и заправлять, то свой хэтч  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 16:56 |
|
|
Мармилашка писал(а): | Уважаемые мамочки-автолюбительницы, здравствуйте!
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа? |
ну если не считать, той машины что я училась в автошколе, то первая моя была именно мужнин жып, правда муж пожалел меня и купил мне старенькую мазду фамилию
Но жып мужа все равно вожу периодически
Самое неудобное именно то что я с одной машины на другую пересаживаюсь, а так в общем-то быстро привыкаешь
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вредина писал(а): | Вам, как я поняла, предстоит "оседлать" "Прадо" - не переживайте, освоитесь быстро, главное не волноваться по пустякам и не бояться слишком сильно: все, кто едет рядом с Вами, тоже не хотят попасть в ДТП, им тоже жалко свои машины и время Удачи Вам!  |
кстати да, я вот на двух машинах езжу, разница в отношении разительная, когда я на жыпе и когда я на уневерсалчике.
Когда я на жыпе меня ну в крайнем случае обсигналить могут, а уж подрезать и там еще что, только совсем уж самоубийцы пытаются
и в основном уступают
ну и в плане безопасности большая машина куда лучше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olchik
Профессор

На сайте с 29.08.03 Сообщения: 6417 В дневниках: 25 Откуда: Шлюз Карта № 003755
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:42 |
|
|
Olchik
ну у нас то же не сказать что б ДЖЫП я потому его жып и называю что по хорошему это паркетник
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
зы. Olchik а вы на шлюзе где обитаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helga_SON
Студент

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 2088 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Морсо
Профессор

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 4952 В дневниках: 2 Откуда: Правый берег
|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 14:26 |
|
|
я на большой) поменьше крузера, но все ж объемный, мой любимый.. очень удобно, комфортно и ващщще классный авто!!! высоко.. шагаем где нам надо, без фанатизма, но возможности есть!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
INFINITI
Академик

На сайте с 25.06.07 Сообщения: 5649 В дневниках: 5542 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 13:48 |
|
|
Езжу на сотке (Крузер100) и на киа соренто. В восторге от больших машин. Преимуществ много,особенно зимой. Иногда сажусь на седан после джипа ...ощущения,что на земле сижу Вообщем большие машины - это здорово. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nata9
Школьные годы

На сайте с 02.11.08 Сообщения: 1263
|
 Добавлено: Вс Мар 22, 2009 17:08 |
|
|
INFINITI
увидела ваш ник в списке тем форума , ну, думаю, Вы ездите на моей мечте - на Инфинити - надо зайти в тему, почитать
вот, что значит, хотеть другую машинку, уже во всех словах вижу только её название, вот и увидела Ваш ник.
Моя машинка , правда, не джип, а так называемый паркетник (Харриер), и в документах всё равно указана, как легковая универсал. Правда на мойке почему-то всегда берут стоимость помывки по категории "джип" . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВиртуальнаяЯ
Профессор

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 6580 В дневниках: 198
|
 Добавлено: Пт Мар 27, 2009 18:42 |
|
|
А я вообще не представляю как на маленьких машинках ездят Особенно когда попала в аварию и меня менты успакаивали:Хорошо что машина большая, а то бы мы с вами не разговаривали... Для меня большая и высокая машина-прежде всего более надежна и проходима. В этом году не во всех дворах на легковых проедешь К габаритам я быстро привыкла, правда начинала с маленькой королки. У меня машина тоже Хорек, на меньшую не пересяду по-хорошему н-и-з-а-ч-т-о, на бОльшую, всегда с удовольствием
Добавлено спустя 1 день 23 часа 6 минут 13 секунд:
Моя машинка , правда, не джип, а так называемый паркетник (Харриер), и в документах всё равно указана, как легковая универсал. Правда на мойке почему-то всегда берут стоимость помывки по категории "джип" .[/quote]
У нас еще веселее. И у меня и у мужа машины одинаковые, моем их на одной мойке, но всегда в разное время. Так вот за мою берут как за джип, а за его -как за универсал Ну импонирует он даме, которая там деньги принимает. Обтдно, блин  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Вт Июн 02, 2009 18:14 |
|
|
Я отлично себя чувствую за рулем своего паркетника(RX300) и на мужнином GX 470 тоже отлично. Пока мне меняли одного лехуса на другого ездила на мужнином, его частенько подвозили(проще договориться с друзьями,чем спорить с женой ) сроднилась уже с его танком, на свою пересела и приуныла, мощности мне теперь и высоты не хватат К хорошему привыкаешь быстро Предлагаю мужу поменяться- не хочет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Al
молодой папа

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 225 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Ср Июн 10, 2009 15:05 |
|
|
Цитата: | Вроде как первое время влево тянуть будет говорят... |
Не будет. Особенно если был небольшой перерыв в активном вождении, недели две... три. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:13 |
|
|
я пересела с ниссана тино на хендай туссан и перерыв был недели три - еще как тянуло (только не помню куда - вправо или влево И правый габарит не чувствовала вообще. Две недели на адаптацию ушло |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кыса
Сибмама Рулит 2011

На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
|
 Добавлено: Пн Июн 15, 2009 17:15 |
|
|
Мармилашка писал(а): | Уважаемые мамочки-автолюбительницы, здравствуйте!
У меня вопрос к вам - есть такие мамочки, кто сразу вот с нуля (только-только получили права) сели за руль джипа? |
есть первое авто, на котором я ездила после автошколы - джип  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|