| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Веда
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05 Сообщения: 5162 В дневниках: 7012
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Мар 23, 2008 2:30 |
|
|
Мы тоже хотим сходить в этот театр на взрослы постановки. Были с ребенком на Красной шапочке - в восторге (сами с мужем с удовольствием провели время - хохотали до слез )!!!!
Рекомендовали:
Фигаро
С любимыми не расставайтесь
Ханума |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анастасиюшка
Академик

На сайте с 25.10.07 Сообщения: 14224 В дневниках: 3954 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARUS*KA
Профессор

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 3348 В дневниках: 2196 Откуда: академгородок Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Апр 24, 2008 9:53 |
|
|
| Nastasya писал(а): | Например, мне больше нравятся Шутки, когда там Ярлыков играет.
|
Константин Владимирович
Ох,когда ж я попаду теперь в театр-то отзывы читаю и прям тааааак хочется на какой-нить спектакль  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastasya
Истинный романтик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MARUS*KA
Профессор

На сайте с 01.07.06 Сообщения: 3348 В дневниках: 2196 Откуда: академгородок Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Май 03, 2008 19:46 |
|
|
Nastasya
ех, да пока мелкая не подрастет меня не отпустят, вот по осени думаю точно уже выберусь (уже не будет ре так к груди привязан)
А чего за премьера?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nastasya
Истинный романтик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:27 |
|
|
Мы сходили на Фигаро (до этого смотрели Красную шапку еще)!!!!! Замечательно - значит - ничего не сказать!!!
Супер-мега-!!!! Это ВЕЩЬ!\
Павел Поляков - волк - Фигаро -очень талантливый харизматичный (да еще и с глосом!) актер. Держит зрителя.
Татьяна Жулянова - Красная шапка - Сюзанна -такая живая актриса, ну просто умничка.
И что радует, что данным актерам нет в этом спектакле замены .
Еще одного актера открыли - Владислав Шевчук - граф Альмавива - мммм... - супер, голосом и манерами - чем-то мне Михалкова напомнил. Такая игра! Но вот его может заменять другой актер.
Юлия Миллер - лиса- жена графа -в Красной шапочке мне не понравилась, а здесь!!! Такая милашка, а мимика! В этом спектакле ей может быть замена.
Артем Свиряков - заяц, Керубино - молодой актер, но талант уже виден - повеселил!
.... И много, много других...
После спектакля - даже музыку себе скачали на мобильник: "Ну-ка мечи стаканы на стол...."
Смеялись до слез!
Теперь на Хануму хотим!
8-го идем в Бродячую собаку на постебушки с участием афанасьевцев  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52069 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:58 |
|
|
А театр летом работает? Или как все - в спячку? И какие у них спектакли откровенно музыкальные?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Indie
Ясельки

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 87
|
 Добавлено: Пт Май 09, 2008 13:15 |
|
|
В театр Афансьева не так давно ходила на спектакль "Карл и Анна"
Очень, очень понравилось |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Пн Май 12, 2008 15:05 |
|
|
Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют?_________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

|
 Добавлено: Пн Май 12, 2008 22:46 |
|
|
| Dio писал(а): | | Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют? |
В Фигаро поют песен 5, может чуть больше (все современные) - но классно , а еще Риверданс танцуют - прикольно! Ну и Ефимова (бабушка из Шапки) как всегда со своим шпагатом ! Супер одним словом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

|
 Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:44 |
|
|
А... Как-то маловато . Жалко. Так все нахваливают, что прям охота посмотреть, а как до главного - так не мой формат, что ты будешь делать..._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|