Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
НАРОДНЫЕ ИГРЫ НА ПАСХУ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Театр Афанасьева
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:58     Ответить с цитатой

А мне "Шутки в глухомани" не понравились. Ощущение какой-то художественной самодеятельности.
А еще какой-то мюзикл смотрела про наркоманов, название не помню, довольно банальный сюжет, много переигрывают. В общем, больше пока туда не тянет. Может не те спектакли выбрала?

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Я бы рекомендовала "Женитьба Фигаро"!!! Они с ней в Москве и Питере прогремели :D Состав актеров - чудесный!
Всем, у кого дети старше 4-х - на "Красную шапочку". Там еще и мамы громче детей хихикают :-)

А спектакль про нарокманов - это не Афанасьевский спектакль. У него в театре периодически идут постановки молодых режиссеров (СТВ, Золотая богиня, Хармс и др.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:46     Ответить с цитатой

Nastasya, это радует. Я вспомнила, он "Ассакамури" называется, или как-то так.

но Шутки все равно категорически не понравились. Все время мысленно сравнивала с "Семейным портретом с посторонними", который когда-то в "Старом дмое" шел и не в пользу Афанасьева.

Может и правда Женитьбу Фигаро попробовать?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Мы тоже хотим сходить в этот театр на взрослы постановки. Были с ребенком на Красной шапочке - в восторге (сами с мужем с удовольствием провели время - хохотали до слез :lol: )!!!!
Рекомендовали:
Фигаро
С любимыми не расставайтесь
Ханума
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 13:36     Ответить с цитатой

а как же Амазония? Мне очень понравилась. Ходили 2 раза. С любимыми не расставайтесь тоже очень. И взрослая дочь молодого человека. А вот зеленая зона... :-( не особо впечатлила.
На фигаро тоже были 2 раза, 1-й раз лучше.
Еще заметила что от состава зависит многое. Давно правда уже не были.Несколько месяцев, но раньше заменяли хороших артистов.как то....то ли молодыми...то ли не столь талантливыми....и все....спектакль не смотрится :-(
но это субъективное мнение. Ни разу не пожалели что пришли. Всегда как праздник :D

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:53     Ответить с цитатой

Nastasya писал(а):
Например, мне больше нравятся Шутки, когда там Ярлыков играет.

:aga-aga:
Константин Владимирович :give_heart: :give_heart: :give_heart: :oops:

Ох,когда ж я попаду теперь в театр-то :-( отзывы читаю и прям тааааак хочется на какой-нить спектакль :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:09     Ответить с цитатой

А у них 31 мая премьера будет:))))))

MARUS*KA
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.06
В дневниках: 2196
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 19:46     Ответить с цитатой

Nastasya
ех, да пока мелкая не подрастет меня не отпустят, вот по осени думаю точно уже выберусь (уже не будет ре так к груди привязан) :aga-aga:
А чего за премьера? :oops:
⮝ наверх ⮝

Nastasya
Истинный романтик
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 0:15     Ответить с цитатой

MARUS*KA писал(а):
Nastasya
ех, да пока мелкая не подрастет меня не отпустят, вот по осени думаю точно уже выберусь (уже не будет ре так к груди привязан) :aga-aga:
А чего за премьера? :oops:

а я болею, не знаю еще:)
сто лет уже никого из актеров не видела....Надо пораспрашивать их, но они ж такие все таинственные:) как узнаю - сообщу:)

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:27     Ответить с цитатой

Мы сходили на Фигаро (до этого смотрели Красную шапку еще)!!!!! Замечательно - значит - ничего не сказать!!!
Супер-мега-!!!! Это ВЕЩЬ!\
Павел Поляков - волк - Фигаро -очень талантливый харизматичный (да еще и с глосом!) актер. Держит зрителя.
Татьяна Жулянова - Красная шапка - Сюзанна -такая живая актриса, ну просто умничка.
И что радует, что данным актерам нет в этом спектакле замены :-) .
Еще одного актера открыли - Владислав Шевчук - граф Альмавива - мммм... - супер, голосом и манерами - чем-то мне Михалкова напомнил. Такая игра! Но вот его может заменять другой актер.
Юлия Миллер - лиса- жена графа -в Красной шапочке мне не понравилась, а здесь!!! Такая милашка, а мимика! :haha: В этом спектакле ей может быть замена.
Артем Свиряков - заяц, Керубино - молодой актер, но талант уже виден - повеселил!
.... И много, много других...
После спектакля - даже музыку себе скачали на мобильник: "Ну-ка мечи стаканы на стол...." :lol:
Смеялись до слез!
Теперь на Хануму хотим! :oops:
8-го идем в Бродячую собаку на постебушки с участием афанасьевцев :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:58     Ответить с цитатой

А театр летом работает? Или как все - в спячку? И какие у них спектакли откровенно музыкальные?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Indie
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 13:15     Ответить с цитатой

В театр Афансьева не так давно ходила на спектакль "Карл и Анна"
Очень, очень понравилось
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 15:05     Ответить с цитатой

Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 22:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Понятно, как все, короче. Жалко. Ну, я не настаиваю на настоящем мюзикле. но чтобы действие сопровождалось музыкой и пение было не а-ля Караченцов и не 1 песня на спектакль... Фигаро (сюжет) я очень люблю - там много поют?

В Фигаро поют песен 5, может чуть больше (все современные) :-) - но классно , а еще Риверданс танцуют - прикольно! Ну и Ефимова (бабушка из Шапки) как всегда со своим шпагатом :-) ! Супер одним словом!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 9:44     Ответить с цитатой

А... Как-то маловато :). Жалко. Так все нахваливают, что прям охота посмотреть, а как до главного - так не мой формат, что ты будешь делать...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 12, 13, 14  След.

Перейти: