Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что делать дальше?
Ушла от мужа с 2 детьми.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ellov40
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:06     Ответить с цитатой

Gerson
А кому хочется быть мамой своему мужу? Вот ТС уже в принципе фразами типа "ты добьешься ... бла-бла-бла" пытается, мне сложно представить, что так говорят равному себе, взрослому партнеру, а вот сыну своему я вполне могу такое выдать, если попросит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марика Рид
Академик
Академик

На сайте с 01.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Тема: Ушла от мужа с двумя детьми. Что делать дальше?
Блин, да жить и радоваться!!! Вы сильная и счастливая женщина: и умница-красавица -- а иначе не нравились бы мужчинам; и богатая -- двое детей, тьфу-тьфу, здоровых; и решительная и смелая -- с ребенком уехать устраивать новую жизнь, с двумя детьми вернуться -- и по этой же причине снова назову Вас сильной и смелой!
И жить есть где? и родители есть и друзья? и работа? Да ё-моё, НАХФИГ Вам та обуза, груз и негатив!??? Только здоровье растеряете.
А второй ребенок сын? и Вы хотите ТАКОЙ пример сыну? и Вы хотите, чтобы невестка Вашего сына была Вам "благодарна" и дальше продлилась эта цепь несчастливых людей!???
Что делать дальше? Да, бляха муха, ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!

Yull
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 23:07     Ответить с цитатой

А мне кажется,что у ТС не столько неопределенность в ситуации,сколько разочарование. Наверняка,начав отношения с этим мужчиной,хотелось думать ,что вот она-настоящая любовь и делалось ради нее все возможное. А все оказалось не так,а ведь счастливой и любимой хочется быть. И что бы ее стремления и действия были оценены ,а не пропущены мимо.
Что касается мамы: тот тут проблема в самом мужчине. Если ему нужна его семья,то он найдет слова,которые сказать маме,что бы в его дом не вносилась смута с ее стороны. Не нашел слова-значит не настолько ему она нужна,а значит зачем такой мужчина? Везти его на себе? У вас двое детей,зачем усыновлять третьего???!!!
Уехали от него-значит все нехорошее оставили там ,а хорошее сейчас рядом с вами!!! Отпустите свою боль туда,где остался ваш муж, а сами начинайте жить так как ВЫ ХОТИТЕ!!!! Это Ваша жизнь !!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:21     Ответить с цитатой

Samanta писал(а):
Маруся_25,
да Вы поймите, для него это не унижения. Это для Вас унижения. Он этот мамин нудёж просто мимо ушей пропускает, привык. Мы все частенько родительские выпады (своих родителей) пропускаем и не обращаем на них внимания.

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Да и подлечиться его маме надо, от нервов.

Ну как бы да..привык..нудеж..но его это напрягает ,он переживает..у него на почве этих переживаний вылезли разные болячки,то там болит,то там..все от нервов..ходил к врачам ,никто ничего найти не может - здоров..невропатол.прописала антидепресанты.. А маму,да - лечить ,причем по-серьезному..

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Ellov40 писал(а):
Маруся_25
Это для вас унижения, его мать для вас чужая вздорная тетка. Для вашего мужа это мать, к скандальности, которой он привык и воспринимает ее не как вы, а также знает ее и с хорошей для него стороны.
А я не имела ввиду материальное, кроме конечно сказанных вами квартира, деньги, вы же удивлялись почему он этого не хочет заработать, ему этого и для себя не хотелось. А вот с вниманием, вы же сами написали, что кроме телефонных пожеланий иметь дочь, ни слов "я тебя люблю", ни цветов. Вот скажите можно ли делиться тем, что не имеешь и делать то что не умеешь и не считаешь нужным, я сейчас о нематериальном? Ваш муж чуткий, нежный, душевный?

Когда мы только как бы встречались,он говорил,что ему нравится одна машина семейн.типа ,говорит было бы классно всей семьей на природу выезжать...Т.е. не могу сказать,что ни о чем не мечтал..Но мечтать и хотеть этого добиться видимо разные вещи :-) делать то,что не умеешь - думаю можно,если есть для чего или ради чего\кого...Допустим мне если что-то надо,но я не умею- я выучу и делать буду..Я как-то говорю ему -Почему ты мне никогда не говоришь комплиментов,не даришь цветов- он говорит- Я не умею..да ..еклмн..Как это не умеешь ? У тебя язык заклинивает,когда хочешь что-то такое сказать ? Или что ? Нет неумею..есть нехочу..незачем...Почему мужья живут с одними женами и на кухню выходят только для поесть,а потом уходят к другим и там стоят вовсю готовят,балуют любимую...наверное потому что появляется желание сделать что-то для этого человека ..Нет..мой муж не чуткий,не душевный...хотя к себе этого хочет..понимания,нежности..

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Gerson писал(а):
Тут рядом есть тема про то, как сделать из мужа самостоятельного человека. Очень похожие переживания, только героям по 20 лет. Жена хочет хорошей жизни, стабильности, квартиру, денег, а мужа все устраивает, он в плохом настроении и под влиянием родителей. Так вот, я думаю, что в 20 лет что-то можно поправить, а в 40 уже нет. И снова всем родителям на заметку про то, как не надо делать. Мама во многих его жизненных неудачах виновата. У мужика не складывается семья, потому что его мама рушит все своими руками.

А что тут можно сделать? Ликвидировать маму и занять ее место, больше ничего.

Самое интересное,что у моей свекрови была своя свекровь - вырви глаз...Моя настрадалась от нее...так вот она сказала по молодости,что сама НИКОГДА не будет так себя вести по отношению к своей невестке ..ржу...)))или плачу..))) Видимо ревность к сыну затмила все воспоминания о своем печальном опыте..да..думаю она виновата во многом..она занизила его самооценку донельзя..все время его жрет..а он любит ее и не может вырваться из этой зависимости,как я не намекала,не говорила ...печально..Ликвидировать это заказать ее что ли ?? :) ))) Шучу конечно. Я думаю ликвидировать ее можно только обретя независимость от нее во всех аспектах..
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:27    Заголовок сообщения: Re: Что делать дальше? Ответить с цитатой

Маруся_25 писал(а):
ведь я люблю человека, хочу быть с ним

Вы уверены, что любите именно этого человека, а не продолжаете цепляться за тот образ мужчины из своей мечты?
Вот Ваша мечта "надежный,умный,взрослый,ответственный".
А вот реальность
Цитата:
Муж человек эмоционально холодный, за 3 года ни разу не слышала фразы » Я тебя люблю» ,никогда по собственной инициативе ни обнял меня, ни поцеловал,слова ласкового не сказал,цветы за 3 года подарил один раз в роддом и один раз после скандала на 8 марта.Все..

Цитата:
кричал что я не та женщина,ради которой стоит что-то делать,что живет со мной ради ребенка..

Цитата:
.муж по прежнему сидит дома, работая 2-4 часа в день,живет в этой квартире,и я так поняла,что он ничего в своей жизни менять не хочет.. .

Цитата:
я вернусь,но давай жить там..в съемной квартире-не хочет снимать…Хорошо ,ты пойдешь на работу-Зачем я и так зарабатываю..не хватает ? – Ну что ж надо протягивать ножки по одежке…

Цитата:
с мамой в отношениях –жертва..со мной тоже –выставляет себя с позиции жертвы..Так легче жить ? Так проще ? Почему человек лежит на диване все 3 мес.вместо того,чтобы что-то делать ? ((((( Вместо того,чтобы предпринять какие-либо действия для своего счастья…Или он маминькин сынок и никогда не избавится от этой ненормальной зависимости от матери.. У меня есть подозрения,что человека все и так устраивает..он и так счастлив.

⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:45     Ответить с цитатой

Ellov40 писал(а):
Gerson
А кому хочется быть мамой своему мужу? Вот ТС уже в принципе фразами типа "ты добьешься ... бла-бла-бла" пытается, мне сложно представить, что так говорят равному себе, взрослому партнеру, а вот сыну своему я вполне могу такое выдать, если попросит.

Да..я не хочу быть ему мамой,я хочу быть слабой женщиной,рядом с которой сильный и надежный мужчина..А так да..всячески тянула его за уши наверх..ты умный..ты сильный..давай..а воз и ныне там.. :(

Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:

Марика Рид писал(а):
Тема: Ушла от мужа с двумя детьми. Что делать дальше?
Блин, да жить и радоваться!!! Вы сильная и счастливая женщина: и умница-красавица -- а иначе не нравились бы мужчинам; и богатая -- двое детей, тьфу-тьфу, здоровых; и решительная и смелая -- с ребенком уехать устраивать новую жизнь, с двумя детьми вернуться -- и по этой же причине снова назову Вас сильной и смелой!
И жить есть где? и родители есть и друзья? и работа? Да ё-моё, НАХФИГ Вам та обуза, груз и негатив!??? Только здоровье растеряете.
А второй ребенок сын? и Вы хотите ТАКОЙ пример сыну? и Вы хотите, чтобы невестка Вашего сына была Вам "благодарна" и дальше продлилась эта цепь несчастливых людей!???
Что делать дальше? Да, бляха муха, ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ!!!!!!!

Ой..от Вашего сообщения так порадовалась..спасибо Вам..я наверное на самом деле такая..я многого хочу и знаю,что добьюсь..только вот сейчас сильно раскисла..не могу собраться до кучи )) жалею себя ..бедная..несчастная..кому нужна с двумя детьми ..хотя знаю,что так нельзя.. вторая доченька..Первый сын 10 лет..видел все наши ссоры..когда вернулись домой у него обострились тики..нервное что-то (было раньше немного,но не так)..он реально все видел,.понимал..говорил нам -не ссорьтесь..вобщем мрак.мне за этими ссорами в конце уже некогда было детьми заниматься.. :mad:

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Yull писал(а):
А мне кажется,что у ТС не столько неопределенность в ситуации,сколько разочарование. Наверняка,начав отношения с этим мужчиной,хотелось думать ,что вот она-настоящая любовь и делалось ради нее все возможное. А все оказалось не так,а ведь счастливой и любимой хочется быть. И что бы ее стремления и действия были оценены ,а не пропущены мимо.
Что касается мамы: тот тут проблема в самом мужчине. Если ему нужна его семья,то он найдет слова,которые сказать маме,что бы в его дом не вносилась смута с ее стороны. Не нашел слова-значит не настолько ему она нужна,а значит зачем такой мужчина? Везти его на себе? У вас двое детей,зачем усыновлять третьего???!!!
Уехали от него-значит все нехорошее оставили там ,а хорошее сейчас рядом с вами!!! Отпустите свою боль туда,где остался ваш муж, а сами начинайте жить так как ВЫ ХОТИТЕ!!!! Это Ваша жизнь !!!!

Вы правильно все написали..я не хочу всю жизнь менять мужчин,отцов своим детям..я хотела выйти раз и навсегда..ну хотябы со второй попытки..не получилось (( я очень разочарована..и разбита..Все хотела ,все ждала нежности,ласки,доброго слова..потом поняла что не дождусь,ничего не дождусь....решилась и уехала..а вот отпустить пока не могу..не получается прийти в себя..

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Re: Что делать дальше?

cosa писал(а):
Маруся_25 писал(а):
ведь я люблю человека, хочу быть с ним

Вы уверены, что любите именно этого человека, а не продолжаете цепляться за тот образ мужчины из своей мечты?
Вот Ваша мечта "надежный,умный,взрослый,ответственный".
А вот реальность
Цитата:
Муж человек эмоционально холодный, за 3 года ни разу не слышала фразы » Я тебя люблю» ,никогда по собственной инициативе ни обнял меня, ни поцеловал,слова ласкового не сказал,цветы за 3 года подарил один раз в роддом и один раз после скандала на 8 марта.Все..

Цитата:
кричал что я не та женщина,ради которой стоит что-то делать,что живет со мной ради ребенка..

Цитата:
.муж по прежнему сидит дома, работая 2-4 часа в день,живет в этой квартире,и я так поняла,что он ничего в своей жизни менять не хочет.. .

Цитата:
я вернусь,но давай жить там..в съемной квартире-не хочет снимать…Хорошо ,ты пойдешь на работу-Зачем я и так зарабатываю..не хватает ? – Ну что ж надо протягивать ножки по одежке…

Цитата:
с мамой в отношениях –жертва..со мной тоже –выставляет себя с позиции жертвы..Так легче жить ? Так проще ? Почему человек лежит на диване все 3 мес.вместо того,чтобы что-то делать ? ((((( Вместо того,чтобы предпринять какие-либо действия для своего счастья…Или он маминькин сынок и никогда не избавится от этой ненормальной зависимости от матери.. У меня есть подозрения,что человека все и так устраивает..он и так счастлив.

Честно..не знаю.. в чем-то вы правы..только у меня пока наверное не до конца открылись глаза..так как есть еще чувства к этому человеку..если бы он насовсем исчез из моей жизни- мне было бы проще..но он будет в ней присутствовать ..он приезжал уже к дочери..месяц назад..я все время пока его не видела..чувствоала себя нормально..как увидела его..что-то сжалось опять..расплакалась..через несколько дней на праздники вот опять приедет..((( лучше бы не приезжал.
⮝ наверх ⮝

Dim_08
Студент
Студент

На сайте с 19.05.08
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 1:14     Ответить с цитатой

Маруся_25
а может, стоит уже принять уж таковым, какой есть - раз любите то????
в конеце концов, от мамо он Вас ограждает (сами пишмите - удар на себя берет)...
Моя свекровь пыталась мне мозг есть - и мне помогло именно понимание позиции мужа - забить... Просто найти плюсы (в нашей маме они есть) - и просто воспринимать ее целиком.. ну у нас, правда, зависимости материальной от мамо нет.

Про комплименты - а Вам вот прямо так надо, чтобы сам говорил каждый день? Прям зудит? и это - важнее самого мужа? Мой тожее не умеет комплименты особо говорить - где то учите прямо (мой оборзел ужн местами - цветы влом покупать на праздники - ничего, хитрый маневр с мамой/тещей - работае!)..

Муж у Вас не подарок, не поймите меня, что я прям его защищаю.. Но если у Вас есть чувства - то учитесь реально любить конкретного человека, а не свой образ.
Если образ рулит - ищите мужчину иного... а если все ж человек интересен - учитесь жить именно с ним...
Скрытый текст:
Моему браку 8 лет. Мы прошли схожие моменты именно в те сроки, что Вы описали - но у нас всегда лишь угрозы реальной развода хватало, чтобы муж начинал меня слышать...
Правда и разводом я угрожала лишь тогда, когда понимала - уйду - жалеть не буду и не вернусь, даже если в ногах валяться будет.. Опыт есть... у меня 2 брак.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:43     Ответить с цитатой

Маруся_25 ,
хорошие и приличные, особенно с достатком и работой, под 40 лет мужики на дороге не валяются.
Тот кого вы встретили - из-за своей лени никакой да еще и маньячкой-мамой на ушах.
Уходя-уходите! Плевать, что тяжело и больно. Зачем себя жалеете? Зачем его зовете? Думаете он сможет стать ответственным, любящим и заботливым? Нет! Это или сразу есть в мужчине или никогда. К чему вам соревнования с его мамой? Просто с вами так получилось. Вы ошиблись. Живите дальше. Не надо им ничего доказывать! Особенно то, что вы хорошая. Любите себя и детей. А он - попутчик, он вышел, а вам надо дальше :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:53     Ответить с цитатой

Dim_08 писал(а):
Маруся_25
а может, стоит уже принять уж таковым, какой есть - раз любите то????
в конеце концов, от мамо он Вас ограждает (сами пишмите - удар на себя берет)...
Моя свекровь пыталась мне мозг есть - и мне помогло именно понимание позиции мужа - забить... Просто найти плюсы (в нашей маме они есть) - и просто воспринимать ее целиком.. ну у нас, правда, зависимости материальной от мамо нет.

Про комплименты - а Вам вот прямо так надо, чтобы сам говорил каждый день? Прям зудит? и это - важнее самого мужа? Мой тожее не умеет комплименты особо говорить - где то учите прямо (мой оборзел ужн местами - цветы влом покупать на праздники - ничего, хитрый маневр с мамой/тещей - работае!)..

Муж у Вас не подарок, не поймите меня, что я прям его защищаю.. Но если у Вас есть чувства - то учитесь реально любить конкретного человека, а не свой образ.
Если образ рулит - ищите мужчину иного... а если все ж человек интересен - учитесь жить именно с ним...
Скрытый текст:
Моему браку 8 лет. Мы прошли схожие моменты именно в те сроки, что Вы описали - но у нас всегда лишь угрозы реальной развода хватало, чтобы муж начинал меня слышать...
Правда и разводом я угрожала лишь тогда, когда понимала - уйду - жалеть не буду и не вернусь, даже если в ногах валяться будет.. Опыт есть... у меня 2 брак.

Вот в том то и дело...если бы мы были от нее независимы ,она бы себе не позволяла всего этого,было бы легче...Плюсов в маме за 3 года не разглядела..Принять таким как есть..эхх..сложный вопрос..3 года принимала..уговаривала себя..терпела..потом поняла, что не могу я просто так быть с человеком , за то что он не хочет проявлять ко мне заботу,нежность, ласку, дарить мне цветы,не хочет говорить (хоть иногда…хоть раз в годик) комплименты..,не хочет достойно обеспечивать семью, стремится к чему-то.. Я понимаю ,что не бывает идеальных супругов, второй половинке всегда что-то не нравится в нас, нет идеальных людей...и это нормально .. Но должны быть какие-то качества положительные, которые будут перекрывать те отрицательные, которые так же присутствуют. Он может быть молчуном, не уметь выражать свои эмоции,но допустим он щедрый..он компенсирует этим..или наоборот..Хотя мы любим не за что то,а вопреки всему. Вот так и у меня к сожалению..

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

ТУСЕНЬКА писал(а):
Маруся_25 ,
хорошие и приличные, особенно с достатком и работой, под 40 лет мужики на дороге не валяются.
Тот кого вы встретили - из-за своей лени никакой да еще и маньячкой-мамой на ушах.
Уходя-уходите! Плевать, что тяжело и больно. Зачем себя жалеете? Зачем его зовете? Думаете он сможет стать ответственным, любящим и заботливым? Нет! Это или сразу есть в мужчине или никогда. К чему вам соревнования с его мамой? Просто с вами так получилось. Вы ошиблись. Живите дальше. Не надо им ничего доказывать! Особенно то, что вы хорошая. Любите себя и детей. А он - попутчик, он вышел, а вам надо дальше :aga-aga: .

ТУСЕНЬКА спасибо Вам большое на добром слове )))
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 3:27     Ответить с цитатой

Маруся_25 ,
это не добрые слова, а жизнь как она есть.
И еще. Вы очень много пишите слов про его маму. Вы выставляете, что это она виновата в том, что у вас не сложилось. Это не правильно. Отпустите свою обиду, просто переступите, как через грязь, и живите дальше. Зачем вы тратите сои эмоции на нее. Дохода и лучшей жизни вам это не принесет. Не топчитесь, живите дальше без нее. Если вы ранее ей не смогли дать ей отставку, так сделайте это сейчас. Она не ваша проблема, а ее сына. Мне всегда было срать хорошая я для своей свекрови или нет. Главное мне для мужа быть хорошей и ласковой. А ей язык я не боялась прищепнуть. И жить мы начинали в квартире его бабушки (маминой мамы). А я еще и лимита была...Обе курвы еще те. Чего только не было. Но тут главное понимать, что замуж вы вышли не за его маму.
Мама моего мужа тоже на уши ему приседала. Я психовала на мужа. Пока однажды не сказала ему зачем ты это слушаешь? Значит тебе это нравится. А раз так, то я в тебе ошиблась и ты не мой герой. Знаете и он заткнул рты этим мегерам, обрывая приседания на уши тем, что про мою жену нельзя плохо говорить, иначе я не буду приходить. И не ходил.
А есть еще житейская присказка про ночную кукушку. Работает на все 100%.
Но ради справедливости отмечу, что и мой муж женился на мне, а не моих родственниках.
Так, что кто к нам с мечом войдет, тот от меча и погибнет. В переносном смысле это произошло.
Поднимайтесь! И живите дальше! Станьте на 1 год очень сильной. Переступите через его маму. Отключите обиду, вспомните о ней через год. Будет навязываться она вам или звонить, скажите, чтоб решала все вопросы со своим сыном, т.к. вы ее 30 лет не знали, если еще столько же не будете знать, то не растроитесь. Вам просто нечего с ней обсуждать и не о чем говорить, как бы она вас не провоцировала.
У вашего мужа есть 2 пути. Либо валить из вашей жизни следом за мамой. Либо становиться мужем, отцом, главой, добытчиком без опеки мамы в вашей с ним семье.
⮝ наверх ⮝

Маруся_25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 3:50     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Маруся_25 ,
это не добрые слова, а жизнь как она есть.
И еще. Вы очень много пишите слов про его маму. Вы выставляете, что это она виновата в том, что у вас не сложилось. Это не правильно. Отпустите свою обиду, просто переступите, как через грязь, и живите дальше. Зачем вы тратите сои эмоции на нее. Дохода и лучшей жизни вам это не принесет. Не топчитесь, живите дальше без нее. Если вы ранее ей не смогли дать ей отставку, так сделайте это сейчас. Она не ваша проблема, а ее сына. Мне всегда было срать хорошая я для своей свекрови или нет. Главное мне для мужа быть хорошей и ласковой. А ей язык я не боялась прищепнуть. И жить мы начинали в квартире его бабушки (маминой мамы). А я еще и лимита была...Обе курвы еще те. Чего только не было. Но тут главное понимать, что замуж вы вышли не за его маму.
Мама моего мужа тоже на уши ему приседала. Я психовала на мужа. Пока однажды не сказала ему зачем ты это слушаешь? Значит тебе это нравится. А раз так, то я в тебе ошиблась и ты не мой герой. Знаете и он заткнул рты этим мегерам, обрывая приседания на уши тем, что про мою жену нельзя плохо говорить, иначе я не буду приходить. И не ходил.
А есть еще житейская присказка про ночную кукушку. Работает на все 100%.
Но ради справедливости отмечу, что и мой муж женился на мне, а не моих родственниках.
Так, что кто к нам с мечом войдет, тот от меча и погибнет. В переносном смысле это произошло.
Поднимайтесь! И живите дальше! Станьте на 1 год очень сильной. Переступите через его маму. Отключите обиду, вспомните о ней через год. Будет навязываться она вам или звонить, скажите, чтоб решала все вопросы со своим сыном, т.к. вы ее 30 лет не знали, если еще столько же не будете знать, то не растроитесь. Вам просто нечего с ней обсуждать и не о чем говорить, как бы она вас не провоцировала.
У вашего мужа есть 2 пути. Либо валить из вашей жизни следом за мамой. Либо становиться мужем, отцом, главой, добытчиком без опеки мамы в вашей с ним семье.

Я маму его простила..за то,что она обливала г..меня ,я терпела..и еще бы терпела..но вот за то,что она осорбила мою маму -у меня сидит к ней обида и злость..по какому праву она может оскорблять ? А так- конечно ее вина не 100 %, но доля участия в развале несомненно есть ..Я не так обижена на маму,как на своего мужа..что он не может развязать этот "узел "..он знает что надо сделать,но не хочет. А с мамой думаю уже никогда не будем общаться,она мне не звонит..мы живем в разных городах ,так что и увидеться не получится.
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 4:03     Ответить с цитатой

Маруся_25 ,
если бы вы ее простили, то не было бы вашей истории здесь. Дело даже не в простила-непростила, а в том, что бы отпустить ее и вашу личную трагедию.
Я совсем не согласна с тем, что удари по одной щеке, подставь другую.
Я вот не прощаю, т.к. не считаю себя наделенной Богом отпускать чужие обиды мне. Я отпускаю саму ситуацию. Но при этом делаю выводы и помню все. Я не обижаюсь как таковой. Это всего лишь мне уроки, я а прилежная ученица :-) . У меня все на своих местах и математически обработано, в архив сложено. :lol:
Бывает и на меня находит, но я обязательно извиняюсь вслух, иногда про себя, когда нет возможности сделать это в лицо. Я очень стараюсь невзначай не обидеть, а уж тем более оклеветать для меня табу.
⮝ наверх ⮝

Le-Shokolate
Академик
Академик

На сайте с 29.03.12
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:59     Ответить с цитатой

Маруся_25
Отчасти вы в таком отношении свекрови тоже виноваты, чего молчали и позволяли себя г.... поливать. Как бы высказали что вы о ней думаете и что она должна "дрожать як мышь", может я и не права, но в обиду себя никому не дам и молчать не буду :evil:
А то что муж ваш ни к чему не стремится, он таким и был и вы его полюбили. Свекровь может сейчас относится по-другому будет (все-таки с мужчиной живет, личную жизнь устроила, у меня есть пример когда это реально изменило ситуацию и молодых она больше не доставала)
Что делать дальше? Для себя решите готовы вы его любить таким или вам это в тягость. Если готовы действуйте, а нет... на нет и суда нет, живете и радуйтесь жизни. Счастливый папа за 500 км лучше, чем если ребенок каждый день будет видеть его кислое выражение лица и слушать бабушку-истеричку :aga-aga:
Удачи :4U:

Плохая_Девочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:01     Ответить с цитатой

Трудности случаются в жизни каждой семьи. Но если человек при этом даже не пытается что-то поменять, с равнодушием относится к своей семье, пусть остается один и живет как хочет. Не вижу смысла что Вы будете всю жизнь его воспитывать. То что он Вас не любит, по моему, очевидно. Для любимого человек готов на многое, а тут элементарно квартира-работа.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 10:11     Ответить с цитатой

Маруся_25

Как-то, плавно, "умный, надежный, ответственный", находящийся на руководящей должности, превратился в маменькиного сынка с надомной работой и кучей болячек...

Мне кажется, Вы любите образ, который сами себе придумали, а не этого конкретного мужчину. Зачем вам этот чемодан без ручки? Нашли в себе силы оставить его, молодец. Живите настоящим, а не прошлым...
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 36, 37, 38  След.

Перейти: