Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 5186 В дневниках: 960 Откуда: Барнаул, Жилплощадка, 9 Мая тел 8-913-272-44-85 (WA)
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:05
Заселяюсь. Всем с добрым утром. А мы вторую АКДС только недавно поставили, а нам уже год и 3 месяца. Вчера у подруги в Октябрьском взяли рассаду виктории ремонтантной и уже в 8 вечера приехали на дачу ее сажать. Муж вчера купил мотоблок, теперь быстренько вскопаем свои 6 соток.
_________________ Детский и взрослый массаж. Выезд на дом. 8-913-272-44-85 (WA)
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 20877 В дневниках: 9718 Откуда: Барнаул, квартал 2000
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:07
LLena249 писал(а):
BANZAI
С таким маленьким ребенком точно париться не стала бы из-за прививки. Нет и не надо. Врачи сами потом за вами бегать будут : "поставьте, уже есть!"
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 2328 В дневниках: 1416 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:20
Девочки, всем привет! В последнее время совсем некогда писать, а читать я вас читаю .
Что ж все разболелись , давайте выздоравливайте!
Спасибо всем за поздравления с нашей даткой!
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Чт Май 03, 2012 10:25
Девочки, всем счас отпишусь, некогда даже читать.
Вчера до 16-ти практически спала,мерила у сонной - 38,4, потом разгулялась. Ночью опять тем, после таблеток до утра спала нормально. Счас опять пошла на повышение тем. При тем выше 38,5 даю анальгин+парацетамол+дибазол+супрастин, по 1/4. но она выпивает кое-как половину, плюёться. как увидит меня с ложкой или свечкой - бегом от меня. Ест нормально, только молока ночью выпила всего 1 бут. Утром съездили к врачу, чтоб не ждать целый день - только горло красное немного. На что тем шкалит не пойму, и врач тоже.Говорит мож зубы решили полезти все. Хрипов и соплей нет. Какает жидко, но 1-2 раза в день.
я когда в больнице ночью была, привезли ещё одну с тем. врач говорит медсестре - не хочу её смотреть, оформляй её в 6-ю палату. Знакомая про эту больницу говорила, что ночью даже медсестёр не найдёшь. Если сегодня привезли - врач завтра придёт. из палат не выходить, лечишь реб сам. Я даже не представляю чтоб я тогда делала, вчера весь день на руках её проносила. Тем шкалит - ножки ручки ледяные, а ночью вся горячая. страшно градусник ставить. Утром вчера поставила, она на 38,6 выдрала его. а сегодня вроде получше, я утром даже мерить не стала. счас спит, дала парацетамол, лобик прохладный.
что можно кроме парацетамола, чтоб менять? Боюсь от лекарств скоро плохо будет.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда