Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Мужчины, женщины - подскажите, что делать?
Прошу нежности и ласковых слов, муж не реагирует

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анна-Химик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Laverica писал(а):
" А чего бы я тогда на тебе женился, если бы некрасивой была бы?"

Да они родня!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Анна-Химик писал(а):
cosa писал(а):
Анна-Химик
Сформулируйте, пожалуйста, поточнее в чем именно заключается проблема - муж в целом не разговорчив, нежных слов не говорит, что-то ещё?

Да, он в целом не очень разговорчив, даже скорее не очень откровенен. В смысле тупо болтать ни о чем он может (особенно о политике), но вот о чуйствах - никак нет. И нежных слов не говорит. СОВСЕМ!!

Значит он всегда таким был, зачем же его насиловать? Вы его таким полюбили, а теперь требуете что б он изменился, иначе дескать его любви не чувствуете :eek: Надо быо соловья себе искать в мужья, что б комплементами с утра до ночи заваливал, и пофиг что по дому т него помощи не добьешься, зато говорит красиво - значит люююбит :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Анна-Химик писал(а):
В смысле тупо болтать ни о чем он может (особенно о политике), но вот о чуйствах - никак нет.

А Вы говорите о той же политике не тупо, а так, чтобы тем самым обменяться своими чувствами - о мире, о людях, о друг друге по отношению к людям и явлениям и т.д. и т.п.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна-Химик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:55     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Анна-Химик писал(а):
А что,и вправду нормально, что он игнорит мои просьбы?

Да я бы тоже игнорила такие просьбы-приказы... ну "не пою я по указке" и всё тут. От сердца должна нежность идти, я вот то же слов красивых произносить не умею, мне проще тактильно чувства выразить - обнять, погладить, поцеловать.... представляю если б из меня муж сюсю-мусю вымогал :eek: Вот и Ваш муж может поступками свою любовь и заботу выражает, а не словами.

вы правы конечно, но и меня поймите. если "от сердца" отсутствует как факт, то иногда не выдерживаю, прошу.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Н.В. писал(а):
Анна-Химик писал(а):
В смысле тупо болтать ни о чем он может (особенно о политике), но вот о чуйствах - никак нет.

А Вы говорите о той же политике не тупо, а так, чтобы тем самым обменяться своими чувствами - о мире, о людях, о друг друге по отношению к людям и явлениям и т.д. и т.п.

Вот вы умная женщина, Н.В., сразу чувствуется. Простите кстати меня, что наехала тогда на вас по поводу ГВ (впрочем, здорово, если вы забыли). Я эту вашу мысль (о мире, о людях) уже давно где-то на подсознательном уровне усвоила, только не формулировала так. Стараемся ;)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

cosa писал(а):

Значит он всегда таким был, зачем же его насиловать? Вы его таким полюбили, а теперь требуете что б он изменился, иначе дескать его любви не чувствуете :eek: Надо быо соловья себе искать в мужья, что б комплементами с утра до ночи заваливал, и пофиг что по дому т него помощи не добьешься, зато говорит красиво - значит люююбит :aga-aga:

Да, всегда таким был. я почему-то единолично решила, как многие женщины, что вот я его "далюблю" и все изменится. А про соловья нет, тьфу меня!!!
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Анна-Химик
Ну вот он всегда таким был - как любовь свою выражал?
Нет неизменится... вот Вы когда в магазине стол покупаете, приносите домой ведь не требуете, что б он диваном стал, так ведь? Почему же выбирая себе в мужья одного человека, требуете что б он по Вашему желания превратился в другого?

⮝ наверх ⮝

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:03     Ответить с цитатой

Анна-Химик
родня, точно... :aga-aga:
про себя я уже поняла, на меня накатывает, когда ПМС начинается! :haha: Поэтому уже закономерность эту выявила и держу себя в руках! :haha: А не так давно опять к нему пристала , мол, почему мне никогда нежных слов не говоришь? А он :"Как это не говорю, вчера вот только говорил!"
Я : "Когда? Что ты говорил???"
Он : "Ну вот видишь, я тебе говорю, а ты даже не помнишь...вот и говори после этого..."

:eek: :-o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Анна-Химик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:11     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
Анна-Химик
Ну вот он всегда таким был - как любовь свою выражал?
Нет неизменится... вот Вы когда в магазине стол покупаете, приносите домой ведь не требуете, что б он диваном стал, так ведь? Почему же выбирая себе в мужья одного человека, требуете что б он по Вашему желания превратился в другого?

Ну что вы мне, как маленькой прямо пишите. все я понимаю. Констатирую свою ошибку.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Laverica писал(а):
Анна-Химик
родня, точно... :aga-aga:
про себя я уже поняла, на меня накатывает, когда ПМС начинается! :haha: Поэтому уже закономерность эту выявила и держу себя в руках! :haha:

Значит, ОНИ уже скоро, все просто....
Laverica писал(а):
А не так давно опять к нему пристала , мол, почему мне никогда нежных слов не говоришь? А он :"Как это не говорю, вчера вот только говорил!"
Он : "Ну вот видишь, я тебе говорю, а ты даже не помнишь...вот и говори после этого..."

Поразительно прям, слово в слово. у нас не один и тот же муж часом, а?
⮝ наверх ⮝

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:22     Ответить с цитатой

Анна-Химик
Ну вот и поступайте как взрослый человек, не мучайте никого, а ищите подтверждение любви и нежности мужа ни в его словах, а в чем-то другом :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:34     Ответить с цитатой

Анна-Химик писал(а):
Простите кстати меня, что наехала тогда на вас по поводу ГВ (впрочем, здорово, если вы забыли).

Уж коли прошлое помянули, то отмечу из него деталь, которая может быть важна для этой темы - у Вас весьма сильная эмоциональность. А муж наверняка менее темпераментный. Потому даже если он обращается с чувствами напрямую к Вам, Вы ощущаете недостаток энергетики, т.к. рассчитаны на большее. А он Ваш прямой поток эмоций может просто не выдерживать (особенно если он ещё и длительный) и уходить в защиту тем или иным образом. Так что избегайте эмоциональных конфронтаций и обоим будет проще жить.
⮝ наверх ⮝

Natalishka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 2
Карта № 003485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Laverica писал(а):
Анна-Химик
А не так давно опять к нему пристала , мол, почему мне никогда нежных слов не говоришь? А он :"Как это не говорю, вчера вот только говорил!"

И у нас с мужем такие же разговоры.

Н.В.
Действительно эмоциональность разная.
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:11     Ответить с цитатой

Анна-Химик
Laverica
У меня точно такой же муж. Только он вообще меня не слышит, и даже если ему написать - не читает. Я ему совершенно конкретные вещи говорю - он абсолютно не запоминает. А уж когда неконкретные, типа где нежности - тут никакой надежды даже и близко. Действительно, про политику и экономику с ним можно говорить, но я тут не разбираюсь и мне не интересно. Никаких нежных слов, никаких подарков. Если много раз повторить, что сегодня 8 марта, надо купить цветы, написать список в магазин и там цветы прописать - купит. На меня тоже порой накатывает, особенно когда подружки спрашивают, что мне муж подарил, но я привыкла по большому счету уже. Считаю, что это нормальный мужик, без закидонов. Утешаю себя тем, что будь он романтиком и обращай внимание на то, что женщины говорят, повысилась бы вероятность увлечения на стороне. Потому что романтические люди - они и на работе такими остаются, и где угодно, соответственно, риск измены повышен. А хотите подстверждения любви - обнимите и поцелуйте, наверняка, как мужик он очень даже ничего, отреагирует действием. Меня это вполне устраивает. Хуже, когда все на словах, а толку ноль.

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

А вообще почитаешь тут, как другим мужья мозг выносят и рассказывают, какие они такие-этакие, то 100 раз порадуешься, что свой муж скорее переломится, но слова лишнего не скажет. Мир и покой в доме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Laverica
Профессор
Профессор

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Анна-Химик
не, у нас кажется с Gerson один муж на двоих! :haha:

а если без шуток, ну значит и правда есть такая категория мужчин! Смириться!!! И любить!!!

Gerson
ну правда, все как у нас!!! копия!!!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Н.В.
про разную эмоциональность всё верно подметили!!! И в этом тоже дело! Я как-то ещё этого не анализировала, а ведь действительно...
⮝ наверх ⮝

may-lyudmila
Академик
Академик

На сайте с 25.04.09
В дневниках: 10651
Карта № 005729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Анна-Химик
Цените его нежность и заботу, выражаемые поступками! Тут правильно заметили - лучше пусть посуду моет, чем стихи читает, пока жена полы надраивает.
Обычно как раз гораздые говорить ничего не делают :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 19:32     Ответить с цитатой

Есть еще такая пословица "Пустая посуда громче гремит".

Одно время общались с МЧ - ну супер болтун и романтик, что угодно мог наговорить первой встречной девушке. Совершенно бесполезное существо. А муж если уж по своей воле рот откроет, то точно не зря. Надо слушать в три уха, потому что будет очень важная информация. По-моему такого-то мужа точно есть за что любить и уважать, а с болтуном так языком и прочешешь, пока нормальные все работают и на месте не стоят. По моим наблюдениям, у болтунов и романтиков дети чаще без нужного догляда, отношения в семье сложнее, потому что все слова да выяснение отношений, да и работа бывает подбуксовывает.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сальванелли
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 21:10     Ответить с цитатой

Анна-Химик
ну ваш муж, скорее всего, озабочен тем, как семью обеспечить, не до комплиментов и тп... Плюс двое маленьких детей в однешке - ну как бы вы ни любили друг друга, в таком пространстве для романтики места немного.
Скрытый текст:
И вообще, посидев дома, я убедилась в том, что работающий мужчина и женщина-домохозяйка - люди с разных планет, потому что проблемы и заботы разные(во всяком случае, у меня так) - когда мы работали на одной работе, взаимопонимание было просто на 200 процентов, а при других обстоятельствах просто попытки понять проблемы другого, облегчить другому жизнь, но воистину они не понимаются, это слепой взгляд на часть жизни мужа(жены) которую ты не видишь :haha:

Выпрашивать ласковые слова не стоит. Поверьте, гораздо лучше, когда мужчина меньше говорит и больше делает. У меня муж как раз говорящий - он вроде замечает практически все, что я делаю, я слышу ласковые слова каждый день - за то, чем я его покормила, за то, что дома чисто, за то, как я сегодня выгляжу, за то, что я делаю в принципе(стираю, глажу, читаю, готовлюсь к экзаменам, пою ребенку колыбельные............)... Да вообще по любому поводу. Но зато у него наполеоновские планы в голове, и только одна сотая процента сбывается. Я не жалуюсь, я к этому привыкла(тем более, уже до мужа я с подобным не раз сталкивалась - и поэтому я даже не удивилась, когда его получше узнала), мне просто нужен разговорчивый мужчина для души, я по-другому не могу. Но я готова поспорить, что ни одна женщина не откажется от деятельного мужа в пользу певчей птички :haha:
Живу по-другому 9 лет 4 месяца 4 дня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: