|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Natalihor
Студент

На сайте с 27.03.11 Сообщения: 1587 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Авг 05, 2012 23:26 |
|
|
Добрый вечер, добавлю свою историю. В 2010 году 3-го сентября выдвинулись мы (я с мужем и подругой) в Крым на автомобиле. Рассказывать могу очень долго и очень подробно (если кто сильно заинтересовался, милости прошу за подробностями). Жили в Евпатории за 160 руб. в сутки с человека до моря реально 2 мин. мимо дома за забором, затем в Севастополе в Бухте Казачей (море очень чистое, главный показатель - большое количество дайверов), в Мисхоре (как выяснили позже уже дома по возвращению - это вообще лучшее место в Крыму). Понравилось обсолютно все!!!! кроме цен на рыбу В общем, если что, пишите, спрашивайте, буду рада поделиться опытом и контактами._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Пакс
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.11.11 Сообщения: 770 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Авг 07, 2012 23:05 |
|
|
Natalihor писал(а): | Добрый вечер, добавлю свою историю. В 2010 году 3-го сентября выдвинулись мы (я с мужем и подругой) в Крым на автомобиле. Рассказывать могу очень долго и очень подробно (если кто сильно заинтересовался, милости прошу за подробностями). Жили в Евпатории за 160 руб. в сутки с человека до моря реально 2 мин. мимо дома за забором, затем в Севастополе в Бухте Казачей (море очень чистое, главный показатель - большое количество дайверов), в Мисхоре (как выяснили позже уже дома по возвращению - это вообще лучшее место в Крыму). Понравилось обсолютно все!!!! кроме цен на рыбу В общем, если что, пишите, спрашивайте, буду рада поделиться опытом и контактами. | Расскажите, как ехали из Барнаула до Крыма? Сильно тяжело показалось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Annetta:)
Профессор

На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalihor
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 0:13 |
|
|
лора13
Дорога туда заняла 4 полных суток с тремя ночевками. Трудностей не было вовсе, так, только блудили немного на развязках, но это по невнимательности. Дорога туда всегда легче, чем обратно )))) Тяжело было обратно, но скорее от желания скорее доехать, а это и нервозность и недосып....А что конкретно интересует под вопросом "КАК"?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Нет, с границей нам повезло ))) По часу, примерно (имею в виду, что туда, что обратно)_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalihor
Студент

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 11:04 |
|
|
Да, ночевали в машине,у нас все было с собой: подушки, одеяла. Останавливались в кемпингах, платили сторожу 50 руб. и спокойно спали 4-6 часов. Дело в том, что в Волгограде мы ночевали у родственников подруги, а Ростове-на-Дону у сестры мужа, так что, как таковых ночевок в машине, получилось за всю поездку 3.
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Boch-OlHa
А мы с мужем уже несколько лет берем отпуск в сентябре (до нынешнего лета, погода осенью была лучше, чем летом). Да и поездка получилась спонтанной. А июль и август везде считается пиком сезона, соответственно и пиком цен. Про море - это чистая правда, даи природа красивее, чем в Краснодарском крае. А уж про Масандровские вина я вообще молчу...))) Умудрились привезти с собой ящик вина и коньяка Масандры  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 08, 2012 14:07 |
|
|
Annetta:) писал(а): | Natalihor
за рулем один водитель был или менялись? | Присоединяюсь к вопросу и вопрос про Вашу машину и руль В смысле, праворукая или леворукая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natalihor
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vlanik
Ясельки

На сайте с 21.09.09 Сообщения: 57 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Centebrina
Ясельки

На сайте с 10.09.12 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Пн Сен 10, 2012 12:53 |
|
|
Не была, и даже не тянет. лучше у нас в краснодарском крае отдохнуть, чем ехать в Украину. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AnnaPolina
Ясельки

На сайте с 15.08.12 Сообщения: 67
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 21:15 |
|
|
Девочки, по прошествию времени..расскажу про то, где отдыхали мои родные..
отдыхали в ЛОО....
болели часто кишечными расстройствами-рядом течет речка-вонючка...которая и разносит в море инфекцию...очень много армян и воняет жареным шашлыком-ну это из негатива...
из позитива-благоприятный климат, теплое море, и куча хорошего настроения!
фотки выложу чуть позже |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
лора13
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Окт 12, 2012 22:16 |
|
|
NASTASI писал(а): | Девочки, по прошествию времени..расскажу про то, где отдыхали мои родные..
отдыхали в ЛОО....
болели часто кишечными расстройствами-рядом течет речка-вонючка...которая и разносит в море инфекцию...очень много армян и воняет жареным шашлыком-ну это из негатива...
из позитива-благоприятный климат, теплое море, и куча хорошего настроения!
фотки выложу чуть позже | Кушали в кафе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|