| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирсен
Академик

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 16768 В дневниках: 3401 Откуда: г.Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дочь луны
Профессор

На сайте с 05.07.07 Сообщения: 6442 В дневниках: 295 Откуда: Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Янв 18, 2008 22:27 |
|
|
я просто катаюсь  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Половинк@
Студент

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 2113 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, НЕ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
May4enok
Профессор

На сайте с 13.12.07 Сообщения: 6432 В дневниках: 96 Откуда: Новосибирск, Березовая роща Карта № 001578
|
 Добавлено: Ср Фев 27, 2008 0:26 |
|
|
По-моему, очень нужная статья, очень полезная! Просто я по работе очень часто сталкиваюсь с потребительским отношением. Ведь действительно, все мы очень умные, дофига требовательные, и чуть что - делаем оскорбленное лицо и давай качать права! И обязательно - позовите мне администратора ( к ситуации - главврача)! Таких людей по максимуму ставлю на место. Да, наша система здравоохранения не совершенна, и я ничуть не считаю это оправданием для непрофессионализма и халатного отношения к своей работе. Просто наблюдаясь всю Б в обычной ЖК я насмотрелась на цокающих, фыркающих, вечно недовольных дамочек (вне зависимости от возраста!) и представляю, каково врачам. В конце концов, если вам так здесь не нравится - идите в другое место, вас же никто не держит. Дело в том, что ко всем людям нужно априори относиться уважительно! А уж тем более, к человеку, от которого зависят жизнь и здоровье вас и вашего ребенка! Я сама очень пытливый пациент - вопросов всегда уйма, может и глупых - но мне всегда на них отвечают максимально доступно. Может быть, потому что я всегда предельно вежлива и прошу, а не требую?! Ведь врач - он же не прислуга! Хотя чем прислуга хуже? Просто каждый выполняет свою работу, и если слушать врача и быть ему союзником - то можно помогать, а если вы слишком гордые для этого - то уж хотя бы не мешайте..._________________ Бояться - детей не рожать. 
Последний раз редактировалось: May4enok (Ср Мар 21, 2012 20:04), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Natashen@ka
Студент

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 1891 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск,Зеленая Горка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vi
Академик

На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
|
 Добавлено: Пт Фев 29, 2008 16:32 |
|
|
|
Natashen@ka, не знаю, как насчёт после родов! А как беременная я очень согласна с автором:) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Morozov
Профессор

На сайте с 30.08.07 Сообщения: 5518 В дневниках: 182 Откуда: Новосибирск Кировский р-н
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2008 21:46 |
|
|
а я смеялась!!!!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
герда1
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.05.08 Сообщения: 3087 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Сб Июн 14, 2008 22:36 |
|
|
А мне показалась печальным!
Все работают и так или иначе сталкиваются где с глупостью где с хамством и тем не менее настоящий профессионал это тот кто перешагивает через подобные ситуации с достоинством и делает свое дело по- человечески, т.е на хамя и не издеваясь над клиентами даже в своей душе.
А заявления типа вас так много и все вы .... меня достали, сродни как бы сказать, презрению. И наверное говорят о том, что все таки в такой специфичной сфере деятельности больше работают люди, которым надо само утверждаться за счет других. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЕАМА
Cum Deo

На сайте с 01.01.07 Сообщения: 20182 В дневниках: 5632 Откуда: академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
КЕАна
Подготовишка

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 286 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск Шлюз (из Братска)
|
 Добавлено: Ср Июн 25, 2008 23:17 |
|
|
|
Проще надо быть... Все мы люди, вот только помним мы об этом только в отношении себя - любимых. На мой взгляд очень правильная статья, особенно для беременных. Полностью согласна. УРА автору!!! А кто не без греха,пусть первый бросит в меня камень. Или все такие правильные и хорошие и никогда ни про кого плохо не думали, ни на ком зло не срывали и отличаются исключительным терпением и пониманием? Еще раз ура и спасибо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lyly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 759 В дневниках: 24
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:33 |
|
|
может я без греха? кинула бы камнем в этого автора, я на сроке и такая статья провергла меня в шок, даже не дочитала, если она действительно врач, то нужно помнить, что психика будущих матерей нарушена на этот период. и читать такое не каждому под силу. Я всегда придерживалась мнения, что работу надо выбирать по душе и если уж взялся за гуж, не говор что не дюж. Не место подобным "врачам" в роддомах, им бы в моргах работать и там своим пациентам все подобное рассказывать. Работу свою надо любить, тем более когда от тебя зависят жизни. Если это не твое, то и нечего браться, правильно ей мама говорила, что там ей делать нечего - непаослушная девочка была. вот и результат. пусть идет на базар, там маты приемлимы. Я хоть и не врач, но в своей работе с людьми всегда думаю в первую очередь о них, а не о себе, недовольства конечно бывают как у всех, но все же ко всем отношусь с уважением и пониманием. Не думаю, что клиенты ко мне пошли бы даже если бы просто подозревали меня в коем то другом отношении.
И я не нашла ничего смешного если честно, даже если попробовать с юмором относится, все же мало смешного, просто отвратительно. Тем более, что в первой беременностью я как раз сталкнулась с подобных хамством, и теперь уж точно не пойду в тот роддом._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nordik (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 13:56 |
|
|
|
в консультации я ни с чем подобным не сталкивалась (может просто повезло). Когда договаривалась с врачем мне была сказана очень важная вещь *ты должна слушаться*. я так и делала. Сейчас я очень благодарна врачу принимавшей роды и чем больше читаю на форуме всякие отзывы, тем больше растет моя благодарность. Была одновременно со мной в предродовой девочка у которой в чистом виде была истерика. Все что смог сделать дежурный врач чтоб привести её в чувство - дать пару пощечин. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
 Добавлено: Чт Июн 26, 2008 15:27 |
|
|
Юмора особо не заметила.
Роженниц обхаяли, расчесали под одну гребенку- " вы все свинья, я одна королева".
Как минимум, есть такое понятие как врачебная этика, как максимум- счеловеческое отношение, особенно к первороженницам. Да, прочитай хоть сотни книг, хоть заммассируй промежность- все равно останутся вопросы и врач будет воприниматься как "небожитель", который поможет и спасет. Теория и практика- разные вещи, хоть об одном и том же.
Есть доля правды в этом тексте, но подать это можно было корректнее и пользы бы было больше._________________
Мой Инстаграм-жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|