Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 18:50
Олеся94 писал(а):
Кстати, забыла сказать дочь собирается идти на физрука, но говорит что в будущем будет бизнесменшей Так что через год другой чего-нибудь новенького придумает. А может влюбится и спортом некогда заниматься будет
Как один из прекрасных вариантов - начнет строить в нашем городе шикарные спортивные центры!
подумала и решила добавить - успешно получая на строительство дотации из федерального бюджета, поэтому дети будут посещать их бесплатно!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 27.10.11 Сообщения: 1664 В дневниках: 3 Откуда: г. Барнаул
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 18:52
Кошка в доме писал(а):
Олеся94 писал(а):
Кстати, забыла сказать дочь собирается идти на физрука, но говорит что в будущем будет бизнесменшей Так что через год другой чего-нибудь новенького придумает. А может влюбится и спортом некогда заниматься будет
Как один из прекрасных вариантов - начнет строить в нашем городе шикарные спортивные центры!
подумала и решила добавить - успешно получая на строительство дотации из федерального бюджета, поэтому дети будут посещать их бесплатно!
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 2189 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 01, 2012 18:25
А я не вижу ни чего плохого в профессиональном спорте Главное для меня-Желание ребенка и его способности, пока это есть-она будет заниматься. Это раньше считалось, что спорт. образовние(физфаки)-это так себе, малооплачиваемая работа тренера в перспективе. Сейчас, мое мнение, все изменилось. Заниматься спортом сейчас-Престижно! строятся все новые и новые фитнесс и спортивные клубы, абонементы куда весьма не дешевы и з/п у фитнесс-инструктора, тренера весьма приличная. Есть перед глазами примеры друзей-знакомых, занимавшихся проф. спортом, и которые теперь весьма состоялись в жизни:один начальник одной из служб МЧС, другая- владелец фитнесс-клуба. Так что увлечение дочери худ. гимнастикой считаю серьёзным и правильным. Что касается здоровья, то считаю проф. спортсменов ни чуть не более больными, чем людей никогда спортом не занимавшихся. Моя мама никаким спортом не занималась, но проблемы со спиной и суставами-колоссальные К образованию так же отношусь весьма спокойно, оно естественно необходимо, но, к сожалению, успешная учеба даже в престижных лицеях это еще не гарант успеха и состоятельности в жизни, как многие считают.
_________________ Детская хореографическая Школа «Русский Балет» в Барнауле 👯♀✨
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:10
Кошка в доме,мне маленько не понятно, вы принципиально к моим фразам цыпляетесь? Я написала, что Я - не считаю проф.спорт плохим, а не то, что кто-то его таковым считает. Т.к. ТС именно этот вопрос вынес на обсуждение.
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:32
Кошка в доме писал(а):
Цитата:
я не вижу ни чего плохого в профессиональном спорте
Интересно, где выше Вы прочитали, что профессиональный спорт - это плохо? Смысл обсуждения был в мнении мамы, создавшей тему
Цитата:
не такой судьбы я бы хотела для дочери
.
Ваши дети - решения о их судьбе принимать Вам. Никто не оспаривает ничьи решения.
в этих фразах где-то ваше мнение заключается? Дико извиняюсь за допущенную ошибку.
Скрытый текст:
Вы за своей значимостью последите, пожалуйста. В какую тему не зайти везде ваше "единственноправильное" мнение". Впредь, дабы новых предупреждений не заработать, очень прошу Вас игнорировать мои посты, у нас с вами деаметрально противоположные мнения и взгляды на жизнь, так что предлагую каждому остатаваться при своем мнении и общаться с другими участниками форума
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:36
Скрытый текст:
Ну что же, прийдется Вам потерпеть, раз уж Вы читаете мои "единственноправильные мнения". Я делать это Вас не заставляю. Раз читаете, наверное, интересно, нет? Пропускали бы. И кстати, Вы вошли в абсолютно мирное обсуждение с таким нажимом, что ли, что не ответить Вам я не смогла, не удержалась, сорри. Сделайте вы это сейчас, договорились?
Кстати, количество благодарностей за мои "правильные" сообщения Вам ни о чем не говорит?
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:44
Кошка в доме, вы сами пытаетесь уже не в первой теме отыскать в моих словах только одной вам вЕдомые "нажимы". В мирной теме я абсолютно мирно озвучила свое мнение о проф. спорте. Все ИМХО.
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:47
А мне кажется, что когда ребёнок начинает заниматься спортом, пусть даже успешно и азартно, это не значит, что спорт станет смыслом его жизни в будущем. Рано делать такие выводы. Зачем торопить события: ну, нравиться Ре, и Слава Богу! Получается, и замечательно! Станет он ЧЕМПИОНОМ или нет время покажет. С каждым годом будет меняться многое: уровень мастерства, сила соперников, желание победить и т.д. То, что вчера казалось важным, может сегодня стать ровным или даже безразличным. Тогда (ИМХО) важно не перегнуть палку уже в своём родительском желании видеть в дочери или сыне ЧЕМПИОНА, а дать им свободу выбора. И, если, а такое бывает довольно часто, казалось бы успешный в спорте подросток решит всё бросить, не заставлять, а понять и принять его выбор. А, уж, тот, кому суждено стать профи, станет им не смотря ни на что!
Добавлено: Вт Май 01, 2012 19:49
Скрытый текст:
О чем вы, Господи?! В какой не первой теме? Я когда на сообщения отвечаю, в большинстве случаев даже на аватарки не смотрю, поэтому вы глубоко заблуждаетесь.
Цитата:
Зачем торопить события: ну, нравиться Ре, и Слава Богу! Получается, и замечательно
О том и речь!
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Вт Май 01, 2012 20:02), всего редактировалось 1 раз