Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marmarisska
Профессор

На сайте с 18.07.07 Сообщения: 5203 В дневниках: 180 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pushina
Профессор

На сайте с 10.12.07 Сообщения: 6059 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Чт Дек 18, 2008 17:34 |
|
|
Для тех кто будет читать тему. Все с родами прошло.
За время родов у меня отеки спали настолько , что диаметр щиколотки уменьшился вдвое. Я в палате лежала и все мне казалось, что ноги не мои, такие стали маленькие по срравнению с тем что было. Я даже иногда пальцами шевелила, действительно ли это мои ноги.
Так что все хорошо! Просто в последний месяц тяжело ходить, особенно когда перехаживаешь 2 недели.
Добавлено спустя 1 минуту:
С отеками и онеменее прошло, постепенно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Талестра
Академик

На сайте с 29.06.06 Сообщения: 3528 В дневниках: 12276 Откуда: центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SuperCharm
Академик

На сайте с 06.04.09 Сообщения: 85619 В дневниках: 97 Откуда: М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:26 |
|
|
бывает вовремя сна, очень быстро проходит_________________ WatsApp group
[img] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Марина Мермэйд
Студент

На сайте с 31.08.10 Сообщения: 2059 В дневниках: 366
|
 Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 21:48 |
|
|
У меня было такое, это из-за скалиоза или каких то других проблем со спиной, типо центр тяжести меняется... мне помогло мятное масло на ночь, на плечи и руки... и раслабляет и ничего не немеет |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SokolovA
Студент

На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1571 В дневниках: 49 Откуда: Академ Карта № 002838
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лано4ка
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Пт Мар 23, 2012 12:37 |
|
|
Утром просыпаюсь с онемевшими кистями рук, в течении дня кисти просто болят.
Думала, перевышивала - перетрудила.
Но уже неделю не вышиваю, а становится только хуже... Мне еще месяца полтора ходить... Неужели придется просто терпеть все это время?
(Кстати, еще и синдром пережатой полой вены - когда лежу на спине, начинаю сознание терять из-за нарушения кровотока... Видимо, малышка мне все подряд сосуды пережимает...).
Анализы все в норме. Только гемоглабин снижен, но препарат железа пью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helen 2302
Студент

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана р
Профессор

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 5755 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 9:04 |
|
|
У меня такая же проблема, болят и немеют руки, в пальцах покалывание, не сгибаются в кулак. Очень беспокоит! Даже спать не могу из-за этого. Сейчас 36-ая неделя, у меня уже с месяц точно так, если не больше, в ЖК сказала врачу, она ноль эмоций. Не знаю, что делать, уже сил нет просто терпеть! Ноги у меня тоже отекают, но так не болят, раньше ныли просто сильно, неприятно, тянущие такие боли были, особенно по ночам, но я опытным путем нашла решение - сначала бинтами эластичными бинтовала, а потом попались в аптеке компрессионные гольфы - чудо-вещь! Всем рекомендую! Теперь встаю с постели и первым делом их натягиваю, хожу весь день в них, а на ночь снимаю. Отеки есть, но совсем чуть-чуть, а то ступни распухали ужасно, сбоку на косточках шишками прям было. Но вот с руками не знаю, что и делать, может кто посоветует??
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я думаю, что дело не в отеках, может на руках тоже бывает варикоз? Потому что вены сильно стали выпирать на кистях, раньше не было такого |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лано4ка
Ясельки

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Сб Мар 31, 2012 16:04 |
|
|
Врач прописала мазь, улучшающую кровоток - венолайф, и курантил. Пока не помогает что-то... И еще мазь для суставов - дикловит, но в инструкции русским по белому написано: противопоказано в 3ем триместре.... Появились к врачу вопросы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
оксана р
Профессор

На сайте с 27.12.11 Сообщения: 5755 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:49 |
|
|
Вообще все эти мази нежелательно при беременности
Сегодня спала ночь в варежках шерстяных (прочитала здесь, что помогает).......
Правда, посреди ночи обнаружила, что одна на полу валяется, вторая - за кроватью, хотя хоть убей не помню, чтобы снимала их! Достала, надела снова. Пока эффекта не заметила, может чуть поменьше болит, вроде поспала немного, а то бывает так ломит руки до самого локтя, что вообще не могу лежать в одном положении больше минуты. Варежки колятся!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ksandra
Ясельки

На сайте с 18.05.10 Сообщения: 10 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 17:46 |
|
|
При первой беременности, где то с 18 недели стали сильно болеть кисти рук, и так продолжалось до конца беременности, как родила, через пару часов заметила, что уже ничего не болит. Не могла даже тушь в руках держать, выпадала, ела порой вилку двумя руками держала, могла рука в секунду онеметь и вилка выпадала, со стороны смотрелось конечно не очень приятно, но мне было не до этого. Поэтому почти всю беременность не красилась, даже хлеб порезать не могла, поэтому муж каждое утро мне бутерброды делал))) Так что какие то плюсы были. Сейчас конец второй беременности подходит, ТТТ никакого онемения нет, витамины пью всю беременность, как в первый раз так и сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mayusha
Профессор

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 9540 В дневниках: 114 Откуда: Новосибирск, Первомайский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КассиопеЯ
Академик

На сайте с 23.11.09 Сообщения: 9005 В дневниках: 3282 Откуда: Родники Карта № 012380
|
 Добавлено: Пт Июл 13, 2012 15:55 |
|
|
У меня в прошлую Б в третьем триме сильно немели кисти рук, особенно после сна. Но и в течении дня тоже чувствовала. Даже ложку и ручку держать порой не могла. После родов прошло, но не сразу. Где-то пару недель ребенка на руки было больно брать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
More3720
Студент

На сайте с 07.12.11 Сообщения: 1886 В дневниках: 5 Откуда: м.Заельцовская Карта № 365077
|
 Добавлено: Чт Мар 21, 2013 15:30 |
|
|
У меня немеют с четвертого месяца. Вычитала в книге, что это "тоннельный синдром" из-за скопившейся жидкости в запястье передавливается какой то нерв, написано что после родов через 1-1,5 месяца проходит. Жду. Есть живой пример, моя сестра, недавно родила. Так же немели руки. Родила-сейчас её сыну два месяца, руки полностью отошли. С родами все проблемы и закончатся.  _________________ Заполняю 3-НДФЛ (вычет при покупке недвижимости, на обучение, на лечение). Опыт более 3-х лет, пишите в ЛС.
Бухгалтерия
Страхование (все виды) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|