Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:26
Зато я поняла, что значат уровни сложности.
Это был 4 уровень, много мелких деталей.
Щас вот жду когда Кони в пыли 60Х120 появится, там 5 уровень сложности.
Вот тогда взвою
Кстати я поняла, что не надо сильно разводить акриловые краски водой- холст впитывает и получается как акварельный рисунок. Я же сознательно хотела эффект "масла".
Крuстaл спасибо за закупочку, жду следующие картины.
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 10:31
ЧКВшка
в инструкции написано - разводить водой не надо.
но "прелесть" в том, что некоторые краски отличной консистенции, а некоторые густоваты.
Тогда в крышечке небольшое кол-во развожу водой и крашу.
А если большой участок холста нужно окрасить - мокрой кистью грунтую, а затем покрываю неразведенной краской - тоже ровно получается
На сайте с 23.11.09 Сообщения: 15336 В дневниках: 1816 Откуда: Все моё - в Ника-логистикс.
Добавлено: Ср Май 02, 2012 11:06
обновляю свой хвастик
я начала красить, кажется все такое аляпистое и бесформенное, пока не сфотала на начальном этапе.
Оказалось очень даже ничего... даже просматривается мотив рисунка
потом я обстригла маленькую кисточку, чтоб было удобней, дело пошло быстрее:
ну и пока не закончен, но шедевр
Добавлено: Ср Май 02, 2012 15:47
ЧКВшка Oksi777
спасибо
Девочки, менеджер просил фото раскрашенных картин ему прислать, будут на сайте показывать для других покупателей.
Кто не против, чтоб я выслала - отпишитесь
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 9380 В дневниках: 13 Откуда: Выборная
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:06
Очень красиво, загорелась тоже шедевр нарисовать
Девочки, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, то это картине на льне, они в рамку не оформляются, боюсь, что быстро выцветут раз без стекла, или я не права?
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6176 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, старожил Затулинки Карта № 011263
Добавлено: Ср Май 02, 2012 16:37
Вот.. по поводу рамки/багет у кого какие соображения ? Смотрела в Мурлене ( Леруа Мерлен ) готовые рамки и что то сомнение взяло. Картина по ширине подрамника больше рамки и может расходится с ним ( за счет холста) по длине/ширине ну буквально на пару миллиметров. Или заказывать ?
Муж хочет именно культурное оформление моих шедевров.