Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
9 ФЕСТИВАЛЕЙ ЛЕТА-2025 В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Про фтизиатрический диспансер на ул. Станционной
*

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:20     Ответить с цитатой

S.nyanya
Это вы пошутили так? Не очень, на мой взгляд удачно. Вы были там? В этом здании?

Даже если его снесут через месяц-два-три ( в чем я далеко не уверена, кстати- нет ничего более постоянного, чем временное....)- мне все равно придется там побывать нное кол-во раз.

Может быть, пыл мой и страсть поугаснут и я удовольствуюсь переводом в другое место. Но вчера и сегодня я просто в ярости.

Слово быдло в заголовке- так, видимо, думают о подавляющем числе населения власть города :-(

Кстати, из реальных дел, мною провернутых- лет 10 назад добилась переноса светофоров на остановке. Это, конечно, не тубдиспансер снести :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 16:36     Ответить с цитатой

mamakati
Скрытый текст:
ответьте на мой вопросец
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 17:02     Ответить с цитатой

sweetti
, у нас туда посылают, оказалось в поликлиниках нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 17:48     Ответить с цитатой

sweetti
Оль,у нас в ПК нет фтизиатора,и мы все сразу попадаем в диспансер.
А никого не смутило,что там взрослое и детское отделение вместе?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:07     Ответить с цитатой

Вот тут есть фото и статья про этот диспансер http://vedomosti.sfo.ru/articles?article=19728
правда от 2005 г., но судя по всему, а воз ныне там. :o
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 387
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 19:49     Ответить с цитатой

Цитата:
Сказать, что я испытала шок от посещения заведения- почти ничего не сказать. Я была там 15 лет назад со стршей. С тех пор все только ухудшилось. Я, честно говоря, думала, что этого здания уже давно-предавно нет. Это деревянное двухэтажное, разваливыающееся здание- в стенах торчит дранка, в полу дыры, пол качается- кажется, что провалится в любую минуту. Ощущение мерзости Как можно в таком помещении содержать такое учреждение?!!!
Альтернативы нет- частная фтизиатрия не заменяет госслужбу. Мрак.

И не забудьте поблагодарить господина Путина и госпожу Голикову за детство счастливое наше за проведение реформы здравоохранения, что благополучно сократили количество больниц и поликлиник (и тубдиспансеров!!!), а также и количество врачей. Так что вперед, в светлое будующее! в разваливающиеся лечебно-профилактические учреждения! Ура товарищи!
Скрытый текст:
вы всерьез думаете, что своими жалобами в прокуратуру чего-то добьетесь? Ну лишат главврача премии, что лично вас за руку не отвел в хоромы белокаменные, на этом-то, уверяю вас, все и кончится :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:16     Ответить с цитатой

:shock: :shock: :shock: :shock: :-o :-o :-o :-o Теперь точно не пойду. Хоть дали направление.

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:21     Ответить с цитатой

mamakati,максимум что даст ваша жалоба,так то,что лично вас с ребенком по большой просьбе вышестоящих будут наблюдать в какой-нить поликлинике,где есть приходящий фтизиатр. И это в лучшем случае( типа чтоб не лезли с жалобами) ничего другого не произойдет,этот диспансер там же будет ждать своей звезды.

У меня к вам такой вопрос,если вас переведут(именно вас с ребенком,а не этот диспансер)в другое учреждение,вы будете довольны результатом своеих претензий и успокоитесь на том,что не придете больше в эти стены или станете дальше биться за нормальные условия для ВСЕХ кто посещает данный диспансер????
Мне до сих пор непонятен посыл "Быдло",это вы относительно чего и кого? Мне кажется что эти слова неуместны,даже в качестве намека на посещающих такие учреждения.Тут можно сказать что вы непрямо,а между строк всех задели,кто не борется с этим,а продолжает посещать такого состояния здания. Надеюсь вы никогда не столкнетесь с многочисленными другими учреждениями здравоохранения в таком же состоянии,нам судьба предоставила шанс побывать в психоневрологическом диспансере с ребенком и мы (не потому что к быдлу приравниваем себя)вынуждены туда ходить,а стационар неврологический,да много таких диспансеров и больниц.
Вот в чем вы правы,так в том,что все мы молчим и вы молчите также,вы ведь не поехали после этого в горздрав,вы ведь не на сайте мэрии стали первым делом писать,а тут на форуме беседовать на тему "КАКОЙ УЖАС!". Дарья Макарова у нас одна,кто что-то сделал.А бить себя в грудь,вон я какая светофор добилась установили,те кто действительно что-то делают-делают,а уже потом рассуждают и обсуждают.А так пока не наткнетесь сами на то,что везде повсеместно творится и не хотите знать.
Это не лично к вам претензии,к вам просьба одна-не сотрясайте воздух просто так-потому что обсуждение на уровне форума-это сотрясание воздуха.Тем более в том,что итак всем известно.Ответьте на вопрос выше написанный,пожалуйста.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

И еще один вопрос к вам,а за
Цитата:
вот уже 15 ( сколько знаю это я), а то и больше лет -ходят и молчат
у вас не получилось ни разу взять фотоаппарат или занятся так сказать на опережение решением данной проблемы не было за это время возможности?

Если бы да ка бы...то в Росси бы не было учреждений в таком плачевном состоянии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

S.nyanya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 21:42     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
S.nyanya
Это вы пошутили так? Не очень, на мой взгляд удачно. Вы были там? В этом здании?

Даже если его снесут через месяц-два-три ( в чем я далеко не уверена, кстати- нет ничего более постоянного, чем временное....)- мне все равно придется там побывать нное кол-во раз. ...

Естественно пошутила, там в конце куча смайликов. :-)

В том здании была и не раз. У старшей года 2 или 3 подряд реакция была. Проверялись всей семьей - все нормально.

Здание, конечно, ужас. Но от того, что вы сейчас побежите жаловаться, новое здание из ниоткуда не появится. К тому же диспансер уже стоит в очереди на снос.
Цитата:
Через месяц-два-три
- вряд ли..... пока не найдут подходящее здание и не оборудуют его - никто ничего не снесет. А для всего этого нужны деньги - а это уже вопросы к местной власти.

.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 1:11     Ответить с цитатой

Ксюндель, там входы во взрослое и детское отделение разные, но всё равно не приятное соседство.

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 8:22     Ответить с цитатой

_Екатерина_

Вы внутри были?Входы разные,но отделения на одном этаже и перманентно откытая дверь во взрослое отделение.
Что дают разные входы?

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Ташуля
Если мне с ребенком предоставят другое место наблюдения, не уверена, что буду дальше заваливать жалобами инстанции, хотя понимаю, что нужно бы... ( это честно).

Конечно, я и себя отношу к молчащим. И в течение 15 лет могла бы подвигаться в этом направлении. Инертность, нежелание и отсутствие веры в то, что можно что-то изменить- мне присущи. Да, я всколыхнулась, когда дело коснулось лично меня и моего ребенка. И дай Бог поколыхать какое-нибудь время болотце...

Относительно слова в заголовке темы я уже пояснила. Про "не сотрясайте воздух просто так"- я не поняла вот тут. Первым постом я пояснила цель данного топика. Что-нибудь буду делать. Не нравятся мои размышления- не читайте.
Кстати, про психоневрологический диспансер - слышала, что тоже ужас. Может быть, Вы напишите жалобу по поводу него? Я с удовольствием подъеду и тоже подпишу :-)

Добавлено спустя 48 секунд:

sweetti
Я не знаю, почему у нас в поликлинике не принимает фтизиатр...

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Blueyed
спасибо за статью. Слова о депутатах напомнили мне о них - напишу в "Общее дело"

⮝ наверх ⮝

Ташуля
Студент
Студент

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 11:44     Ответить с цитатой

Цитата:
Относительно слова в заголовке темы я уже пояснила. Про "не сотрясайте воздух просто так"- я не поняла вот тут. Первым постом я пояснила цель данного топика. Что-нибудь буду делать. Не нравятся мои размышления- не читайте.

Дело не в ваших размышлениях,а в том,что заголовок ваш гласит,типа не хочу быть быдлом(условия там для быдла) поэтому буду добиваться чтоб не ходить туда,как быдло-а все остальные значит раз ходят и молчат-БЫДЛО????
Это мы уже выяснили,что в основном все люди инертные тем более,когда дело касается детей и ходить туда - необходимость при отсутствии выбора другого учреждения для данных целей.

Про
Цитата:
не сотрясайте воздух
я имела ввиду то,что пока что у вас только слова и обсуждения.Вы же не пишете,что написали жалобу......подпишитесь желающие,или что вы уже обратились в горздрав и т.п.-Пока что на форуме я видела только одну тему с несотрясанием воздуха,а с реальными действиями(Дарья Макарова).ОНа не обсуждала,а сразу стала действовать и выложа свои действия на многочисленные форумы и СМИ для присоединения единомышленников,согласитесь это разница с тем,что мы просто побеседуем как все плохо и ужасно.
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Ксюндель, были, два раза на учёте стояли, дверь всегда закрыта была во взрослое, но вот врачи иногда туда ходили, да. Как только зашли, сразу осмотрелись, куда в случае чего бежать эвакуироваться :haha: .
А вообще, конечно, безобразие, заставляют людей жизнью рисковать, ради бюрократии (нас в сад не взяли бы без их справки)

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2012 13:21     Ответить с цитатой

Ташуля
обещаю написать, что именно сделаю :-) Пока пишу депутату Асанцеву :-) Выяснила, что из фонда ОМС фтизиатрия не финансируется, соответственно, полис по идее требовать не должны были ( а у нас потребовали....хотя, может, если не было бы- тоже принимали бы...).

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: