Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 423 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Кировский р.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 11:22
Всем приветик !!!
Переехала и я !!!
Сегодня весы порадовали, в субботу нарушала на ДР, в воскресенье побоялась взвешиваться (но питалась по системе!), а сегодня -500!!!! На сегодня мой вес состовляет 84 кг. УРА!
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Гл@ш@
МОЛОДЕЦ, удачно пошутила, я тоже поверила про Мириманову!!!
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 173 Откуда: дзержинский р-н, Толбухина
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 12:02
Всем приветик!!!! Я тоже переехала)))))
Мама Лена 09 добро пожаловать к нам!!!! Я вот тоже иногда нарушаю, пытаюсь полностью перейти на систему, но пока тяжело... Ну думаю на этой недели все хорошо у меня пойдет... хотя на той недели я потеряла 1 кг))))
Здравствуйте, девочкИ! Хочу присоединиться к вам.
Сижу на этой системе уже неделю. Скинула 2,5 килограмма. Ура!!! Правда очень сложно после 6 не есть .... Попьешь чай и вроде полегче))
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 423 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск, Кировский р.
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 13:21
Мама Лена 09 guliy.89
Добро пожаловать!!!
За неделю, 2.5 кг.-это хороший результат, а после 6 часов привыкнешь не есть
Я первое время после 6 чай только и глыкала, чтобы от голода не умереть, а сейчас и чай очень редко пью !!!
На сайте с 09.03.11 Сообщения: 1157 Откуда: Новосибирск, Восход
Добавлено: Пн Апр 02, 2012 15:31
Panteira
даааа.... не каждая девушка сможет красиво танцевать на высоченных каблуках, а тут парни так отплясывают я тоже сначала была в культурном шоке а теперь ими восхищена Европа от них вообще без ума, особенно г*и они один клип/песню сняли и все - проснулись знаменитыми оглушительная слава