Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
***Детки-конфетки 2006***
Добро пожаловать в третий домик!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KroshkaEn
Профессор
Профессор

На сайте с 01.04.08
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:34     Ответить с цитатой

Лиза знает все буквы, читает, но очень медленно и неохотно. Читает вывески, читает в скайпе, что бабушка напишет. Учились на развивалках по букварю Жуковой в том и этом году, но зачитала она только в этом. Бабушка шутит, что у нас ребенок пишет, но не читает, т.к. Лиза очень любит писать всякие списки, записки, маленькие блокнотики - наше все. За год нам надо нагнать скорость чтения, но этим мы займемся с лета, до лета у нее развивалки в школе, занятий хватит. Читаем ей перед сном сами каждый вечер. А с логопедом она напрочь отказывается заниматься и не знаю что делать, т.к. переубеждению не поддается :eek: Я сильно с чтением не давлю, время еще есть.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Акварельная
ага, у обеих. Только у Лизы меньше по количеству дней, но у нас так всегда, я ВСЕМИ ее болячками болею гораздо тяжелее, чем она сама.

"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61808
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 23:44     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Девочки, огромное спасибо за ответы, было полезно прочитать (теперь надо раздобыть этот волшебный букварь Жуковой)
да вроде как время еще есть,но в то же
время... летом 5.почему бы и нет...буквы знает, но именно со слогами пока- каша полная...Очень любит "срисовывать" длинные слова. Но сама не понимает,что написала,хотя слова длиннющие по 10 букв. но это просто срисовывание не более того. что касается, заданий-палочки, штриховквка, по точкам разукрашки. умеет это дело любит, но не часто...(вот разукрашки реедко, ну раз в 2 месяца зато тщательно и не выходя за контуры, мне кажется ей это скучно) ,
хотя нам сказали, что захват руки все же не очень правильный "не для письма"... :aga-aga: все как-то так....
я смотрю вы многие к логопедам водите...?
маша7, про счет не очень поняла... мы пока на счетных палочках учимся, а как это "в уме"? не поймет пока...бесполезно даже начинать.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

KroshkaEn
:-( я тебя понимаю, весь прошлый год, на себе испытала все ... :o
в этом году начала пить витамины , то что из сада "носит" хоть мне не передается, не то что раньше... рекомендую пропить курс! 5ballov

AnnIS
Студент
Студент

На сайте с 08.09.08
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 7:44     Ответить с цитатой

Девочки, поздравьте нас!!! Наконец-то (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!) мы пошли в садик!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo Правда, путевку в муниципальный мы так и не дождались и пошли в частный, но зато рядом с домом. Вчера ходили первый день, Арише оч понравилось! Уходить не хотела, уже нашла себе подружек, и воспитатели ей все оч понравились... Садик логопедический, плюс подготовка к школе, воспитатель оч творческая, программа занятий насыщенная. В группе всего 7 человек, воспитатель +нянечка +приходящий педагог. И спят, и гуляют, 4-х разовое питание, Ариша съела все (меня оч удивило что ела тушеную капусту - дома ни в какую НЕ ЕСТ!!!) Обстановка очень душевная, почти домашняя. Вчера было занятие по рисованию, сейчас выложу Аришины рисунки (моя гордость).
Это просто Белоснежка (я уже в рамочку вставила)
Это Принц и Белоснежка
Это гномик
АХ!!! ОХ!!!! УФФ!!!!!!!!!!!!! Просто порадуйтесь за нас, уж мы за наши 4 года намыкались по родственникам, а Арина особенно. Так удобно вчера, шла домой с работы, в соседнем доме забрала ребенка, зашла по пути в магазин и уже дома. Не надо носиться с одного конца города в другой и обратно...... Хоть бы и дальше было так же.... :-)

inlove
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 8:04     Ответить с цитатой

AnnIS
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рады!! Как бы сад не хаяли со всеми его минусами, я считаю, что плюсов там все таки бООльше! Вам не болеть и что бы все сложилось так как хотите! :give_heart: :give_heart:

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:15     Ответить с цитатой

AnnIS
Поздравляю!!!!
Очень за вас рада!
И хорошо понимаю. Рисунки класс!!!
⮝ наверх ⮝

STASYA83
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
В дневниках: 1272
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 12:33     Ответить с цитатой

@Elis@
С Днем рождения! :salut: :salut: :salut:

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:29     Ответить с цитатой

AnnIS , поздравялю! Это событие!! :-)
@Elis@, с днем рождения тебя! Здоровья, послушных деток и мужа, любви, исполнения желаний!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

AnnIS, рисунки отличные!!
PS: меня Соня всегда тоже на каблуках рисует :cool:

Оличка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.03
В дневниках: 3767
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 13:38     Ответить с цитатой

@Elis@ c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :-)
⮝ наверх ⮝

Илончик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.05.05
В дневниках: 1866
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:02     Ответить с цитатой

@Elis@
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:04     Ответить с цитатой

STASYA83
Leana
Оличка
Спасибо, девочки :oops: !

Добавлено спустя 54 секунды:

Илончик
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

Юля_Z
Студент
Студент

На сайте с 29.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 14:31     Ответить с цитатой

AnnIS
Поздравляю ;)

@Elis@
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :obnim:
:4U: :4U: :4U: :4U: :4U:

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Юля_Z
Спасибо, Юля!
Сижу с температурой 37,5, пью чай с чебрецом, качаю малыша в шезлонге. Даже странно, первый мой такой ДР.
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:35     Ответить с цитатой

@Elis@
с днем рождения!
ЗДОРОВЬЯ! и побольше радостей и приятностей!!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Тач
Академик
Академик

На сайте с 28.05.06
В дневниках: 2342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:35     Ответить с цитатой

@Elis@
Наташа, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

и поправляйся!!! :give_heart:

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец.
Пауло Коэльо
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 16:49     Ответить с цитатой

nadulecek
Спасибо, Надя!
Что-то мы всей семьей по очереди заболели.
Тач
Наташа, спасибо! А в бокале безалкогольное шампанское ;) ?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: