Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.04.08 Сообщения: 5717 В дневниках: 36 Откуда: Омск
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:34
Лиза знает все буквы, читает, но очень медленно и неохотно. Читает вывески, читает в скайпе, что бабушка напишет. Учились на развивалках по букварю Жуковой в том и этом году, но зачитала она только в этом. Бабушка шутит, что у нас ребенок пишет, но не читает, т.к. Лиза очень любит писать всякие списки, записки, маленькие блокнотики - наше все. За год нам надо нагнать скорость чтения, но этим мы займемся с лета, до лета у нее развивалки в школе, занятий хватит. Читаем ей перед сном сами каждый вечер. А с логопедом она напрочь отказывается заниматься и не знаю что делать, т.к. переубеждению не поддается Я сильно с чтением не давлю, время еще есть.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Акварельная
ага, у обеих. Только у Лизы меньше по количеству дней, но у нас так всегда, я ВСЕМИ ее болячками болею гораздо тяжелее, чем она сама.
_________________ Мой телефон: 8*961*881*07*33
"Я как зверь зализываю раны…
И как кофе растворяю горе…
Пахну счастьем, солнцем и кальяном…
Приезжай! Скучаю!
МОРЕ"
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34847 В дневниках: 61808 Откуда: Сибирь - матушка
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 23:44
Девочки, огромное спасибо за ответы, было полезно прочитать (теперь надо раздобыть этот волшебный букварь Жуковой)
да вроде как время еще есть,но в то же
время... летом 5.почему бы и нет...буквы знает, но именно со слогами пока- каша полная...Очень любит "срисовывать" длинные слова. Но сама не понимает,что написала,хотя слова длиннющие по 10 букв. но это просто срисовывание не более того. что касается, заданий-палочки, штриховквка, по точкам разукрашки. умеет это дело любит, но не часто...(вот разукрашки реедко, ну раз в 2 месяца зато тщательно и не выходя за контуры, мне кажется ей это скучно) ,
хотя нам сказали, что захват руки все же не очень правильный "не для письма"... все как-то так....
я смотрю вы многие к логопедам водите...?
маша7, про счет не очень поняла... мы пока на счетных палочках учимся, а как это "в уме"? не поймет пока...бесполезно даже начинать.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
KroshkaEn я тебя понимаю, весь прошлый год, на себе испытала все ...
в этом году начала пить витамины , то что из сада "носит" хоть мне не передается, не то что раньше... рекомендую пропить курс!
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 08.09.08 Сообщения: 2177 В дневниках: 310 Откуда: г. Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 7:44
Девочки, поздравьте нас!!! Наконец-то (НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!) мы пошли в садик!!!!!!!!!! Правда, путевку в муниципальный мы так и не дождались и пошли в частный, но зато рядом с домом. Вчера ходили первый день, Арише оч понравилось! Уходить не хотела, уже нашла себе подружек, и воспитатели ей все оч понравились... Садик логопедический, плюс подготовка к школе, воспитатель оч творческая, программа занятий насыщенная. В группе всего 7 человек, воспитатель +нянечка +приходящий педагог. И спят, и гуляют, 4-х разовое питание, Ариша съела все (меня оч удивило что ела тушеную капусту - дома ни в какую НЕ ЕСТ!!!) Обстановка очень душевная, почти домашняя. Вчера было занятие по рисованию, сейчас выложу Аришины рисунки (моя гордость).
Это просто Белоснежка (я уже в рамочку вставила)
Это Принц и Белоснежка
Это гномик
АХ!!! ОХ!!!! УФФ!!!!!!!!!!!!! Просто порадуйтесь за нас, уж мы за наши 4 года намыкались по родственникам, а Арина особенно. Так удобно вчера, шла домой с работы, в соседнем доме забрала ребенка, зашла по пути в магазин и уже дома. Не надо носиться с одного конца города в другой и обратно...... Хоть бы и дальше было так же....
На сайте с 19.05.05 Сообщения: 6254 В дневниках: 1866 Откуда: Новосибирск. Большевистская
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 8:04
AnnIS
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Очень за вас рады!! Как бы сад не хаяли со всеми его минусами, я считаю, что плюсов там все таки бООльше! Вам не болеть и что бы все сложилось так как хотите!