Детский сад и безопасность
можно ли быть увереным в том, что детский сад обеспечивает безопасность для ребенка
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Апр 17, 2012 14:37 |
|
|
В комитете по образованию г. Барнаула подготовили приказ "Об усилении мер безопасности в детских садах города", согласно которому забирать ребенка из детсада могут только родители или лица, у которых есть специальная доверенность, заверенная нотариально. С сотрудниками МДОУ провели инструктажи о личной ответственности каждого за жизнь и здоровья детей._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клевер на Удачу
Профессор

На сайте с 16.07.09 Сообщения: 4676 В дневниках: 33 Откуда: Барнаул, Центр Карта № 002162
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:57 |
|
|
Я такой "инструктаж" проводила сама в саду после всем известного инцедента. Просто поговорила с воспитателями, выразила свою озабоченность этим вопросом. Через несколько дней мне воспитательница рассказала, что её сменщица подняла весь садик на уши, но не отдавала ребёнка отцу (ребёнок к папе шёл). Потому, что ни разу его не видела, раньше в сад приходила только мама. Считаю, что всё правильно было сделано. Лучше перебдеть в таком вопросе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25 |
|
|
Все правильно!_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:28 |
|
|
Вы посмотрите, какая охрана сидит на входе, сколько в группе человек и порой одна воспитатель на целый день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:36 |
|
|
И?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
femme_чка
Студент

На сайте с 12.04.11 Сообщения: 1770 Откуда: Барнаул, Лебяжка Карта № 006948
|
 Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:42 |
|
|
можно спокойно пройти и так же выйти |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 17:53 |
|
|
Тетя в садик устроилась, чтобы сына туда определить. В первый же день была свидетельницей кошмара: ребенок описил новый матрац и воспитательнице влетело от заведующей, что не было клиенок. Так восп. этого ребенка подзатыльниками наградила, да так, что у того истерика началась. Когда тетя моя показалась в поле зрения "воспитателя", та остановилась.
Тетя не пошла к заведующей чтобы не "вылететь вместе с ребенком"
Я у себя во дворе это рассказала, на что соседка рассказала, как видела у себя в группе , что девочку с ДЦП, которая ползала, но не ходила, воспитательница ногой отодвинула от двери, чтобы пройти. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nюша`
Ясельки

На сайте с 17.03.12 Сообщения: 46
|
 Добавлено: Вт Июн 19, 2012 14:55 |
|
|
Ну отмороженных людей везде хватает, а требования в садах стали жестче, ввели новые нормы по наблюдению как в садах так и в школах |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lonely
Студент

На сайте с 03.09.10 Сообщения: 1597 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул.Поток.
|
 Добавлено: Вт Авг 14, 2012 21:25 |
|
|
Если честно,я поражаюсь охране наших детских садов и школ.В детском саду два основных входа,на одном домофон,а другой целый день открыт.
В школе ввели пропускную систему,для чего???Дочка забыла дома пропуск,так её заставил дежурный учитель(кстати классный руководитель) домой за пропуском идти.На дворе минус 20,ребенок до школы дошел.а потом обратно до дома и снова до школы,но уже бегом,потому что времени до урока мало оставалось,могла опоздать.Бежала по морозу,что бы двойку не получить...
А если бы с ней по дороге туда обратно что то случилось бы.Утром её папа до школы провожал,а потом она уже одна за пропуском по темноте туда -сюда бегала.вообщем вот такая у нас охрана,что в саду не поймешь что,что в школе..._________________ Трижды мама))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:52 |
|
|
На сайте ДОУ видела в разделе "вопрос-ответ" такие письма, типа воспитатель некорректно ведет себя с детьми, и др. Дак там отвечают, что проведена проверка и беседа с воспитателем и заведующей. Воспитатель взят под контроль. Может просто не молчать нам а писать на сайт с указанием № детсада, и Фио воспитателя. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Улик
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:15 |
|
|
А нам в Индустриальном путёвка в сад долго еще не светит.Читаю и думаю может это и к лучшему , мы еще не ходим в садик ,а у меня иногда бывают мысли-если вдруг пойдем, что вдруг с площадки уйдет т.к. колитка всегда открыта, или кто чужой заберет( хотя она чужих боится) короче всякие ужастики в голову лезут.Дома на площадке я за ней в оба глаза слежу, а в садике ещё много детей будет у одного воспитателя. А когда пойдет наверное буду около садика дежурить днями , все равно ребенку нужно развитие и общение. Хотела сама устроится воспитателем (у меня ср-об воспитателя) , чтоб под присмотром была, так ведь у нас в районе без опыта, а то и без высшего не берут._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 15, 2012 16:24 |
|
|
Улик
У меня родственница с ребенком в Инд. районе без опыта и без высшего в д.саде работает |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ole4ka.ru
Детский сад

На сайте с 10.11.12 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белая
Профессор

На сайте с 22.04.10 Сообщения: 5546 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул, Солнечный ветер Карта № 003839
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|