Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Детский сад и безопасность
можно ли быть увереным в том, что детский сад обеспечивает безопасность для ребенка

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2012 14:37     Ответить с цитатой

В комитете по образованию г. Барнаула подготовили приказ "Об усилении мер безопасности в детских садах города", согласно которому забирать ребенка из детсада могут только родители или лица, у которых есть специальная доверенность, заверенная нотариально. С сотрудниками МДОУ провели инструктажи о личной ответственности каждого за жизнь и здоровья детей.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клевер на Удачу
Профессор
Профессор

На сайте с 16.07.09
В дневниках: 33
Карта № 002162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Я такой "инструктаж" проводила сама в саду после всем известного инцедента. Просто поговорила с воспитателями, выразила свою озабоченность этим вопросом. Через несколько дней мне воспитательница рассказала, что её сменщица подняла весь садик на уши, но не отдавала ребёнка отцу (ребёнок к папе шёл). Потому, что ни разу его не видела, раньше в сад приходила только мама. Считаю, что всё правильно было сделано. Лучше перебдеть в таком вопросе.
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:25     Ответить с цитатой

Все правильно!
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:28     Ответить с цитатой

Вы посмотрите, какая охрана сидит на входе, сколько в группе человек и порой одна воспитатель на целый день :o
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:36     Ответить с цитатой

И?
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:42     Ответить с цитатой

можно спокойно пройти и так же выйти
⮝ наверх ⮝

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 15:15     Ответить с цитатой

вчера знакомая показала фотки с травмой шеи своего сына 4,5 года ему...воспитка ничего не говорит,молчит...у ребенка трещина в позвоночнике...знакомая написала в инстанции,ждет разбирательства...

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Тетя в садик устроилась, чтобы сына туда определить. В первый же день была свидетельницей кошмара: ребенок описил новый матрац и воспитательнице влетело от заведующей, что не было клиенок. Так восп. этого ребенка подзатыльниками наградила, да так, что у того истерика началась. Когда тетя моя показалась в поле зрения "воспитателя", та остановилась.
Тетя не пошла к заведующей чтобы не "вылететь вместе с ребенком"
Я у себя во дворе это рассказала, на что соседка рассказала, как видела у себя в группе , что девочку с ДЦП, которая ползала, но не ходила, воспитательница ногой отодвинула от двери, чтобы пройти.
⮝ наверх ⮝

Nюша`
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 19, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Ну отмороженных людей везде хватает, а требования в садах стали жестче, ввели новые нормы по наблюдению как в садах так и в школах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lonely
Студент
Студент

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 14, 2012 21:25     Ответить с цитатой

Если честно,я поражаюсь охране наших детских садов и школ.В детском саду два основных входа,на одном домофон,а другой целый день открыт.
В школе ввели пропускную систему,для чего???Дочка забыла дома пропуск,так её заставил дежурный учитель(кстати классный руководитель) домой за пропуском идти.На дворе минус 20,ребенок до школы дошел.а потом обратно до дома и снова до школы,но уже бегом,потому что времени до урока мало оставалось,могла опоздать.Бежала по морозу,что бы двойку не получить...
А если бы с ней по дороге туда обратно что то случилось бы.Утром её папа до школы провожал,а потом она уже одна за пропуском по темноте туда -сюда бегала.вообщем вот такая у нас охрана,что в саду не поймешь что,что в школе...

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 10:52     Ответить с цитатой

На сайте ДОУ видела в разделе "вопрос-ответ" такие письма, типа воспитатель некорректно ведет себя с детьми, и др. Дак там отвечают, что проведена проверка и беседа с воспитателем и заведующей. Воспитатель взят под контроль. Может просто не молчать нам а писать на сайт с указанием № детсада, и Фио воспитателя.
⮝ наверх ⮝

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:15     Ответить с цитатой

А нам в Индустриальном путёвка в сад долго еще не светит.Читаю и думаю может это и к лучшему , мы еще не ходим в садик ,а у меня иногда бывают мысли-если вдруг пойдем, что вдруг с площадки уйдет т.к. колитка всегда открыта, или кто чужой заберет( хотя она чужих боится) короче всякие ужастики в голову лезут.Дома на площадке я за ней в оба глаза слежу, а в садике ещё много детей будет у одного воспитателя. А когда пойдет наверное буду около садика дежурить днями :lol: , все равно ребенку нужно развитие и общение. Хотела сама устроится воспитателем (у меня ср-об воспитателя) , чтоб под присмотром была, так ведь у нас в районе без опыта, а то и без высшего не берут.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Улик
У меня родственница с ребенком в Инд. районе без опыта и без высшего в д.саде работает
⮝ наверх ⮝

ole4ka.ru
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Я тоже не восторге от д.с. мой не ходит туда( иногда мучаюсь вопросом а может нужно для общего развития)хотя наслушалась "историй" от родственников, кумовьев, друзей,подруг. И опять дилема :eek: т

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2012 7:46     Ответить с цитатой

вот я тоже вся испережевалась уже...нет у меня к нашему саду доверия...пытаюсь в другой перевести,а в этот толком не вожу..в группе 32 ребенка ну как можно за всеми уследить...дети и на камнях холодных по осени на прогулке сидели и еще много всего творят...воспит просто физически не может уследить за всеми...мне моя девочка дороже любых денег и ее здоровье...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: