Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Муж решил уйти, а я беременна
Что делать если муж решил уйти от меня на 9-м месяце беременности

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ю*л*и*я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:51     Ответить с цитатой

домик вроде получался..

сегодня разговаривали с мужем.. теперь он меня винит что я не так себя вела, чтоьничего не сделала чтоб он остался..что он ждал от меня проявления чувств, но этого не было, что я не доккзывала ему всою любовь.. и он стал меньше по мне скучать, потом вообще перестал.. и понял что и любить перестал! и теперь нет желания что то исправлять или менять..если останется ради дочери, то рано или поздно уйдет, т.к ко мне ничего не чувствует..

обида вспыхнула с новой силой((( потому что это все не так.. я очень проявляла свои чувства к нему, не понимаю как еще нужно было..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
домик вроде получался..
Это очень хорошо.

Вы что-то к мужу чувствуете ,кроме обиды?

Что с реализацией Ваших договоренностей относительно финансовых взаимоотношений?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ю*л*и*я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 19:57     Ответить с цитатой

Кроме обиды появлялось чувство жалости..
А потом ненависти.. Потому что оказалось что он жил в нашей квартире с подругой новой( и при этом не считал это изменой или чем то не правильным! На самом деле мерзко, я даже и предположить такого не могла.. Приехала и все увидела..
По финансам не договорились, он не дает денег, буду в суд подавать.. Считает что я и так хорошо живу, а ему бедняге надо квартиру теперь снимать..
Не хочется его знать вообще. К доче интерес не проявляет.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:10     Ответить с цитатой

Добрый день!

Цитата:
Кроме обиды появлялось чувство жалости..
Это вполне закономерное чувство по отношению к человеку, который потерял свое счастье (Вас и дочь), и возможно, даже не подозревает о своих утратах пока. Когда поймет, что-то менять будет уже поздно, возвращать будет проблематично. Такого человека остается только пожалеть.

Напишите мужу прощальное письмо, во всех деталях опишите в нем все, что чувствуете и думаете по поводу произошедшего ,попрощайтесь и порвите. Эта процедура поможет интенсифицировать эмоциональное отделение от обижающего Вас человека.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ю*л*и*я
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Спасибо, попробую письмо написать!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: