| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ю*л*и*я
Ясельки

На сайте с 28.01.12 Сообщения: 87 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:51 |
|
|
домик вроде получался..
сегодня разговаривали с мужем.. теперь он меня винит что я не так себя вела, чтоьничего не сделала чтоб он остался..что он ждал от меня проявления чувств, но этого не было, что я не доккзывала ему всою любовь.. и он стал меньше по мне скучать, потом вообще перестал.. и понял что и любить перестал! и теперь нет желания что то исправлять или менять..если останется ради дочери, то рано или поздно уйдет, т.к ко мне ничего не чувствует..
обида вспыхнула с новой силой((( потому что это все не так.. я очень проявляла свои чувства к нему, не понимаю как еще нужно было.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Июн 01, 2012 16:38 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | домик вроде получался.. | Это очень хорошо.
Вы что-то к мужу чувствуете ,кроме обиды?
Что с реализацией Ваших договоренностей относительно финансовых взаимоотношений?_________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю*л*и*я
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 03, 2012 19:57 |
|
|
Кроме обиды появлялось чувство жалости..
А потом ненависти.. Потому что оказалось что он жил в нашей квартире с подругой новой( и при этом не считал это изменой или чем то не правильным! На самом деле мерзко, я даже и предположить такого не могла.. Приехала и все увидела..
По финансам не договорились, он не дает денег, буду в суд подавать.. Считает что я и так хорошо живу, а ему бедняге надо квартиру теперь снимать..
Не хочется его знать вообще. К доче интерес не проявляет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21910 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 8:10 |
|
|
Добрый день!
| Цитата: | | Кроме обиды появлялось чувство жалости.. | Это вполне закономерное чувство по отношению к человеку, который потерял свое счастье (Вас и дочь), и возможно, даже не подозревает о своих утратах пока. Когда поймет, что-то менять будет уже поздно, возвращать будет проблематично. Такого человека остается только пожалеть.
Напишите мужу прощальное письмо, во всех деталях опишите в нем все, что чувствуете и думаете по поводу произошедшего ,попрощайтесь и порвите. Эта процедура поможет интенсифицировать эмоциональное отделение от обижающего Вас человека._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ю*л*и*я
Ясельки

|
 Добавлено: Ср Июл 04, 2012 21:54 |
|