Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Варенье. Кулинарный флешмоб
Ребенок 3 г. и новорожденный: как разместиться в 2-комн. кв?
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Я, когда искала темы про зонирование комнат, наткнулась вот на такую картинку:

Может вас натолкнет на идеи. Решение интересное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 17:18     Ответить с цитатой

У нас точно такая же разница в возрасте у деток: старшей три года, младшей два месяца. Квартира двушка.
Спальня общая. У меня сон очень чуткий и мелкая еще ни разу не успела расплакаться.
Зал у нас большой- суперская игровая для старшей(стелаж для игрушек есть), мелкая ползать начнет- тоже будет там же играть. В зале есть возможность оперативно заснуть папе и на диване. :-)
Проблемы возникают, если старший ребенок простыл, и надо изолировать младшую.
⮝ наверх ⮝

Vallin
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 0:16     Ответить с цитатой

я тоже этим вопросом мучилась до рождения второй дочки. Я даже колыбельку купила, что бы ее возить из комнаты в комнату, но не понадобилась
решили вопрос что все спим в маленькой спальне, а зал - там и комп стоит, и игрушки разбросаны - мы весь день тут. Если малышка ночью расплачется - ухожу с ней в зал, что бы не будить остальных
по поводу отдельного сна мужа и жены: через какое-то время мы выселили папу спать в зал.Как раз потому что под боком у детей любые разговоры или обнимания быстро заканчивались: "шшшш, дети". А так я могу спокойно вечером прилечь, пообниматься с мужем, поболтать перед сном или посмотреть кино.... и на свою вахту
когда один из детей болеет, мы с малышкой уходим в зал, папа со старшей в спальне
⮝ наверх ⮝

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 15:50     Ответить с цитатой

У нас тоже скоро должно к этому предти.
Но старшая маму мониторит.Не дай бог ночью в другую комноту ушла или на кухню. Поэтому мне в бязаловку приходится спать в маленькой спальне :oops:
⮝ наверх ⮝

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 17:36     Ответить с цитатой

Подниму темку, а то извелась уже :( У нас маленькая комната 12,18 и мы б ее сделали спальней общей, но дизайнеры говорят, что все не поместится :( Может у кого какие есть идеи? У нас дочке 2,3, пузику 10 недель
⮝ наверх ⮝

Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 09, 2014 23:58     Ответить с цитатой

У нас спальня поделена пополам раздвижной стеклянной перегородкой, но комната побольше -18кв. рядом с окном детская для старшего, в дальней части взрослая половина плюс младенец. Сильно от шума не спасает, но создает видимость уединения. Шкафы конечно не помещаются в комнате, места только для кроватей.

Було4ка
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 4376
Карта № 018887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:22     Ответить с цитатой

Sunrise-Sunset, как у вас красиво :roll: Мы уже тоже подумали вариант в большой комнате сделать общую спальню пока, а в маленькой-маленький зал, но в шкаф коридорный все не влезет барахло :(
⮝ наверх ⮝

Альчонка
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.11
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 11, 2014 14:36     Ответить с цитатой

Охх, какая темка :mrgreen:
А у нас тоже двушка, причем купили мы ее недавно, и третьего не планировали. :aga-aga:
До этого снимали. :aga-aga:
У нас в большой комнате зал, там же и мы с мужем спим.
А в маленькой комнате детская. Я проблем вообще не видела. Малыш спал с нами или в нашей кровати или в кроватке-люльке. У дочери своя комната, там же все вещи и игрушки детские.
Сына в год переселили в детскую, все счастливы.
Вот мне потом проблема разместить на года 2 троих детей, пока не расширимся :aga-aga:
Но пока для себя вижу такой же варинт. Малыш первый год с нами, дети в детской.
Папа у нас относится терепеливо, да и детки у нас ночами спокойные. Думаю и третий малыш не подведет.
Да и на первое время даже трех в комнате знаю как разместить :aga-aga:
Выкрутимся, зато в своем жилье, хоть и маленьком. У нас типовая двушка 44кв
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: