Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9991 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пн Май 28, 2012 15:04 |
|
|
Я, когда искала темы про зонирование комнат, наткнулась вот на такую картинку:
Может вас натолкнет на идеи. Решение интересное. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
virna2011
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 433 Откуда: Пед.университет - Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2012 17:18 |
|
|
У нас точно такая же разница в возрасте у деток: старшей три года, младшей два месяца. Квартира двушка.
Спальня общая. У меня сон очень чуткий и мелкая еще ни разу не успела расплакаться.
Зал у нас большой- суперская игровая для старшей(стелаж для игрушек есть), мелкая ползать начнет- тоже будет там же играть. В зале есть возможность оперативно заснуть папе и на диване.
Проблемы возникают, если старший ребенок простыл, и надо изолировать младшую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vallin
Профессор

На сайте с 30.03.09 Сообщения: 6730 В дневниках: 213 Откуда: Центр, Гагаринская
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 0:16 |
|
|
я тоже этим вопросом мучилась до рождения второй дочки. Я даже колыбельку купила, что бы ее возить из комнаты в комнату, но не понадобилась
решили вопрос что все спим в маленькой спальне, а зал - там и комп стоит, и игрушки разбросаны - мы весь день тут. Если малышка ночью расплачется - ухожу с ней в зал, что бы не будить остальных
по поводу отдельного сна мужа и жены: через какое-то время мы выселили папу спать в зал.Как раз потому что под боком у детей любые разговоры или обнимания быстро заканчивались: "шшшш, дети". А так я могу спокойно вечером прилечь, пообниматься с мужем, поболтать перед сном или посмотреть кино.... и на свою вахту
когда один из детей болеет, мы с малышкой уходим в зал, папа со старшей в спальне |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
virna2011
Подготовишка

На сайте с 30.01.11 Сообщения: 433 Откуда: Пед.университет - Центр
|
 Добавлено: Сб Июн 09, 2012 15:50 |
|
|
У нас тоже скоро должно к этому предти.
Но старшая маму мониторит.Не дай бог ночью в другую комноту ушла или на кухню. Поэтому мне в бязаловку приходится спать в маленькой спальне  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7917 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Вт Дек 09, 2014 17:36 |
|
|
Подниму темку, а то извелась уже У нас маленькая комната 12,18 и мы б ее сделали спальней общей, но дизайнеры говорят, что все не поместится Может у кого какие есть идеи? У нас дочке 2,3, пузику 10 недель |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10 Сообщения: 938 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Було4ка
Академик

На сайте с 10.07.08 Сообщения: 7917 В дневниках: 4376 Откуда: Краснодарский край Карта № 018887
|
 Добавлено: Ср Дек 10, 2014 0:22 |
|
|
Sunrise-Sunset, как у вас красиво Мы уже тоже подумали вариант в большой комнате сделать общую спальню пока, а в маленькой-маленький зал, но в шкаф коридорный все не влезет барахло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Альчонка
Профессор

На сайте с 28.04.11 Сообщения: 6320 В дневниках: 445 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской жм
|
 Добавлено: Чт Дек 11, 2014 14:36 |
|
|
Охх, какая темка
А у нас тоже двушка, причем купили мы ее недавно, и третьего не планировали.
До этого снимали.
У нас в большой комнате зал, там же и мы с мужем спим.
А в маленькой комнате детская. Я проблем вообще не видела. Малыш спал с нами или в нашей кровати или в кроватке-люльке. У дочери своя комната, там же все вещи и игрушки детские.
Сына в год переселили в детскую, все счастливы.
Вот мне потом проблема разместить на года 2 троих детей, пока не расширимся
Но пока для себя вижу такой же варинт. Малыш первый год с нами, дети в детской.
Папа у нас относится терепеливо, да и детки у нас ночами спокойные. Думаю и третий малыш не подведет.
Да и на первое время даже трех в комнате знаю как разместить
Выкрутимся, зато в своем жилье, хоть и маленьком. У нас типовая двушка 44кв |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|