Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.10 Сообщения: 7045 В дневниках: 610
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:04
В "Пшиком навеяло" писать не буду,ибо косноязычеем страдаю....
И вообще,под спойлер спрячу
Скрытый текст:
Получила сегодня отливант Myrrhe & Delires Guerlain,очень ждала его,бутыль хотела заказывать в конце марта,даже уже на полочку в гардеробе на Фрагре поставила...
Т.к. описывать ощущения не умею ,почитала отзыв Долоросы,с чем соглашусь-начало напоминает запах пудры метеориты,а потом ,(это уже ИМХО-правда,терпеть эту аббревиатуру не могу )-облегченный вариант Лесов Армении
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:55
ПЪ писал(а):
П.С. форум только у меня подвисает?
у меня сейчас нет, но вот стабильно ровно в 6.30 утра зависает и страницы грузятся ооочень долго...не знаю. с чем это связано в 6 утра норм работает, в 7 тоже, а вот в 6.30 - нет...
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 3963 В дневниках: 50 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 22:58
ПЪ
мне в 6 утра? встаю во столько каждый день...ну так первым делом бегом смотреть, что тут ночью распили, а он не грузится нифига, гад, время мое утреннее дорогое жрет
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 7:34
Le fleurs de Lis писал(а):
у меня сейчас нет, но вот стабильно ровно в 6.30 утра зависает и страницы грузятся ооочень долго...не знаю. с чем это связано в 6 утра норм работает, в 7 тоже, а вот в 6.30 - нет...
Le fleurs de Lis писал(а):
ПЪ
мне в 6 утра? встаю во столько каждый день...ну так первым делом бегом смотреть, что тут ночью распили, а он не грузится нифига, гад, время мое утреннее дорогое жрет