Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Репетиторы в Барнауле
Волшебный домик для тех, кто ждет своего аиста
Мечты сбываются!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 11:04     Ответить с цитатой

и я, и мне :-) :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lida22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:17     Ответить с цитатой

Живана-и я ловлю gogogo! molba -удачи нам всех!

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Девчушки- хочушки, кто нибудь слышал о препарате "Спеман".Нашла сейчас его в нэте и подумала можно ли его пить ради профилактики мужу и улучшению качества спермы? :fertil: :dog:
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:06     Ответить с цитатой

OKsiko
Этот препарат назначал врач моему мужу, для улучшения показателей СГ, хорошие таблеточки, только дело в том, что их по-моему нет сейчас в аптеках (у производителя что-то с лицензией), я могу ошибаться, потому что время уже немало прошло, может и появились уже :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Где наши копухи?

УмкаU
NAстёнка
-=Олька=-
-Соb@ka-
Akishura
айгуш
Nurcha
Annabelly

давайте скорее пакуйте "красные трусишки", а то мы уже с девочками чай пьем :boltushki: и ждем уже вашего заселения :love_sibmama:

Добавлено спустя 38 секунд:

Кого забыла, прошу прощения :oops:

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 15:27     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Спасибо за ответ, но к сожалению его нет :-( обзвонила все аптеки, а у него есть какой либо аналог?
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:16     Ответить с цитатой

Ой девочка чувствую веселый у нас домик будет. Я в четверг выписываюсь. Ураааа

lida22

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 16:50     Ответить с цитатой

OKsiko -препарат и вправду хороший,я давала его мужу сразу 6 таблеток за раз,а не 2раза по 3шт.эфект был хороший,все получилось в прошлый раз.Щас что то думаю,а почему я о нем даже не вспомнила.Попробую найти через свои аптеки,через Губернский лекарь,если найду напишу тебе. 5ballov :ok:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 17:32     Ответить с цитатой

OKsiko я бы наверно не стала самостоятельно заменять (у мужчин очень нежный организм), это же врач определяет...нам, например заменили на верону и селцинк плюс. А муж-то у андролога не наблюдается? :oops:
Елена солнышко писал(а):
Ой девочка чувствую веселый у нас домик будет. Я в четверг выписываюсь. Ураааа

А-то! ;) хоть отдохнула в больничке, наелась местной вкусной каши :proba: , теперь можно с новыми силами в бой ;)

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 18:16     Ответить с цитатой

Иристократка
Живана
Ловлю, ловлю АПЧихииииииииии :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:09     Ответить с цитатой

каждой хочушке по дочке или сыночку :love_sibmama: или обоих сразу! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

кстати пропила я месяц дюф и меня расперло немного :oops: у меня организм поддатливый на это дело. не помогло и еще поправилась - второй месяц не стала пить :-(
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:26     Ответить с цитатой

lida22
Я звонила в губернского лекаря, первую помощь и алтфарм, в виту не дозвонилась. :beg_finish:

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Небесный Эльф
Я посмотрела в интернете чего бы попить для улучшения спермиков и решила купить витаминки которые включают в себя цинк, селен,витамин Е, фольку и т.д. СЕЛМЕВИТ,Надеюсь это не повредит моему мужу, ведь я сама это ему назначила :D К андрологу он не ходил т.к. не было на то причин. Мы планируем совсем не долго.
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:50     Ответить с цитатой

OKsiko у меня муж тоже пил СЕЛМЕВИТ, после сдавал СГ, да спермики улучшает. Витаминки они помойму еще не кому не вредили.
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Anastasia4a
Ой, спасибочки обрадовала :give_heart: я вот думаю есть ли необходимость сходить мужу на сг или это по назначению врача?Просто думаю провериться чтобы заранее знать, что всё ок, или если что не так то сразу подлечить. :fertil:
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:24     Ответить с цитатой

OKsiko
А сколько уже пробуете ребеночка зачать? :oops:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 20:44     Ответить с цитатой

Anastasia4a, всё это задумали осенью попланировали 1 цикл,затем лечила впч, после этого планировали 2 цикла. Но т.к. цикл длинный, то кажется , что уже давно планируем :-( Моя врач назначила мне дюф по моей просьбе,а я сдуру взяла и бросила его в том цикле на третий день т.к. сдавала анализы на всякие там хламидии урии и т.д. и подумала, что придётся их лечить, а оказалось лечить ничего не нужно всё нормально.Вот только дождалась mensus. :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: