Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 4217 В дневниках: 24 Откуда: Барнаул,лазурный-2
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 14:55
Девчушки- хочушки, кто нибудь слышал о препарате "Спеман".Нашла сейчас его в нэте и подумала можно ли его пить ради профилактики мужу и улучшению качества спермы?
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 15:06
OKsiko
Этот препарат назначал врач моему мужу, для улучшения показателей СГ, хорошие таблеточки, только дело в том, что их по-моему нет сейчас в аптеках (у производителя что-то с лицензией), я могу ошибаться, потому что время уже немало прошло, может и появились уже
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Где наши копухи?
УмкаU
NAстёнка
-=Олька=-
-Соb@ka-
Akishura
айгуш
Nurcha
Annabelly
давайте скорее пакуйте "красные трусишки", а то мы уже с девочками чай пьем и ждем уже вашего заселения
На сайте с 05.04.10 Сообщения: 752 Откуда: Барнаул Исакова-Малахова
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 16:50
OKsiko -препарат и вправду хороший,я давала его мужу сразу 6 таблеток за раз,а не 2раза по 3шт.эфект был хороший,все получилось в прошлый раз.Щас что то думаю,а почему я о нем даже не вспомнила.Попробую найти через свои аптеки,через Губернский лекарь,если найду напишу тебе.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 17:32
OKsiko я бы наверно не стала самостоятельно заменять (у мужчин очень нежный организм), это же врач определяет...нам, например заменили на верону и селцинк плюс. А муж-то у андролога не наблюдается?
Елена солнышко писал(а):
Ой девочка чувствую веселый у нас домик будет. Я в четверг выписываюсь. Ураааа
А-то! хоть отдохнула в больничке, наелась местной вкусной каши , теперь можно с новыми силами в бой
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 19:26
lida22
Я звонила в губернского лекаря, первую помощь и алтфарм, в виту не дозвонилась.
Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:
Небесный Эльф
Я посмотрела в интернете чего бы попить для улучшения спермиков и решила купить витаминки которые включают в себя цинк, селен,витамин Е, фольку и т.д. СЕЛМЕВИТ,Надеюсь это не повредит моему мужу, ведь я сама это ему назначила К андрологу он не ходил т.к. не было на то причин. Мы планируем совсем не долго.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:21
Anastasia4a
Ой, спасибочки обрадовала я вот думаю есть ли необходимость сходить мужу на сг или это по назначению врача?Просто думаю провериться чтобы заранее знать, что всё ок, или если что не так то сразу подлечить.
Добавлено: Вт Мар 20, 2012 20:44
Anastasia4a, всё это задумали осенью попланировали 1 цикл,затем лечила впч, после этого планировали 2 цикла. Но т.к. цикл длинный, то кажется , что уже давно планируем Моя врач назначила мне дюф по моей просьбе,а я сдуру взяла и бросила его в том цикле на третий день т.к. сдавала анализы на всякие там хламидии урии и т.д. и подумала, что придётся их лечить, а оказалось лечить ничего не нужно всё нормально.Вот только дождалась mensus.