Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:41
oksana04 писал(а):
Девочки, что подарить на д.р. мальчику 3 лет?
Мы своему правда на 4 дарили вот такую игруху: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7508405/
Супер-вещь! сами обыгрались! Для тех, кто помнит денди - там есть почти все известные игры. Ребенок нас играть заставляет, сидит, смотрит как мультик, в котором одним героем управляют родители или он сам. И еще +, мультики бы в одного смотрел, а тут вся семья собирается!
правда трехлетнему рановато, а у кого детки постарше, тому пойдет.
Мож какую-нибудь железную дорогу-конструктор
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:12
anatek2 писал(а):
oksana04 писал(а):
Девочки, что подарить на д.р. мальчику 3 лет?
Мы своему правда на 4 дарили вот такую игруху: http://www.ozon.ru/context/detail/id/7508405/
Супер-вещь! сами обыгрались! Для тех, кто помнит денди - там есть почти все известные игры. Ребенок нас играть заставляет, сидит, смотрит как мультик, в котором одним героем управляют родители или он сам. И еще +, мультики бы в одного смотрел, а тут вся семья собирается!
правда трехлетнему рановато, а у кого детки постарше, тому пойдет.
Мож какую-нибудь железную дорогу-конструктор
у меня сын такую просит, а я котегорически против. многие детки приносят эту игруху в школу. и на перемене играют, вместо того, чтобы бегать
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отиха писал(а):
Моя до сих пор не ползает.
не переживай. знаю многих деток, которые вообще не ползали. все окейно у них. они сразу на ножки вставали. у меня племяшка так. она села на попу только в 9 мес.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:13
Девочки она у меня перемещается кругами, встанет на карачки, опять сядет, любит стоять возле опоры, на руки не проситься - просто лезет как на скалу.До сих пор сама не садиться. А сейчас вообще обалдела - психует, лезет к горшку, посадила на него, так она в него наложила сразу. oksana04
У меня так было со старшей. Оставляла в месяц с прабабушками и покупала малютку в бут, сцедиться-то никто не подсказал. Так вот после молока когда кормила грудью, её рвало фонтаном , струя в несколько см. Кормила до 1,5 лет, мес начались в 7 мес, но в критические дни никаких отклонений не было. Так она у меня и выросла без молока, только грудь, и сейчас молоко не пьёт.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 14.01.12 Сообщения: 19051 В дневниках: 9210 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:20
ЛенаРоговец
Цитата:
у меня сын такую просит, а я котегорически против. многие детки приносят эту игруху в школу. и на перемене играют, вместо того, чтобы бегать
А дома? А в компьютерные игры наверняка уже играет. Здесь тоже игры, но попроще.Мы на телевизоре включаем. А во времени игры ограничиваем.
Сын у нас просил детский компьютер, купили (но он у нас очень хорошо развит: уже давно читает и писать начал), поиграл полдня и бросил - неинтересно. а в эту играет, да и мы тоже
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17830 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:25
anatek2
играет в ком-е игры, но по времени ограничено. не люблю, когда он за компом сидит. у меня такое ощущение всегда, что он не рядом, а где-то там, далеко
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 6759 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, Пионер
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 22:56
и я заселяюсь!!! сосули - суперрр!!! Yljasha
а дай, пож, рецептик чизкейка!!! у меня муж как-то привез из командировки - я вкуснее ничего в жизни не ела!!!! ( это была первая сладость после родов!)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
сосули прям на греховные мысли наводят! охота шпильки нацепить и пойти крутить хвостом!!!! для меня теперь одевание каблуков - прям праздник!!! раньше не знала как на плоской ходить, а теперь только "бегунки"...