Камень
кто смотрел, предлагаю обсудить...
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
A.Potter
мудрый папа

На сайте с 20.05.08 Сообщения: 4892 В дневниках: 7 Откуда: Russia, Barnaul
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:08 |
|
|
| NI2904 писал(а): | | ...и да - они оба застрелились.... и я уверена, что именно к этому стремился Камень - он не застрелил бы мальчика - он знал, что будет именно так. |
Ну вот не понятно, как раз...
Ладно Камень застрелился, у него был пистолет.
А вот второй герой,.. с чего бы ему стреляться?
По фильму, ему дали пистолет с 2-я холостыми патронами, второй на случай осечки.
Кто ему боевые подменил?
Сам что-ли вставил? Зачем?
У него семья, жена красавица, бизнес успешный, сын в конце концов...
Или ему стало так стыдно за свой детский проступок 30-летней давности, настолько, что он решил покончить с жизнью??? Бред!!!
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
| Eva29 писал(а): | | 3. Он видимо заработал достаточное состояние - значит был успешен, видимо проблема так глубоко сидит в нем, что несмотря на материальное благополучие - смысл жизни видит в самоубийстве (глупо как-то) |
Совершенно согласен!
Не может быть, чтобы человек, состоявшийся в жизни (во всяком случае такого изображает Камень), просто из-за детской обиды, решился на такое... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10 Сообщения: 3128 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:12 |
|
|
| Отец Тук писал(а): | | NI2904 писал(а): | | ...и да - они оба застрелились.... и я уверена, что именно к этому стремился Камень - он не застрелил бы мальчика - он знал, что будет именно так. |
Ну вот не понятно, как раз...
Ладно Камень застрелился, у него был пистолет.
А вот второй герой,.. с чего бы ему стреляться?
По фильму, ему дали пистолет с 2-я холостыми патронами, второй на случай осечки.
Кто ему боевые подменил?
Сам что-ли вставил? Зачем?
У него семья, жена красавица, бизнес успешный, сын в конце концов...
Или ему стало так стыдно за свой детский проступок 30-летней давности, настолько, что он решил покончить с жизнью??? Бред!!! |
не совесть, а страх, что сына убьют из-за него. неужели это не понятно - вы же отец - вы бы рисковали жизнью своего ребенка? вы способны пожертвовать жизнью ради своего ребенка? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:14 |
|
|
| NI2904 писал(а): | | ...и как я уже писала в своей рецензии... |
Вы этим профессионально занимаетесь? Написание рецензий? Вы кинокритик?
Я спрашиваю без намека на издевку или от "зависти"... просто интересно!
Хотелось бы почитать еще чью-нибудь рецензию на этот фильм, что бы сложить о нем какое-то мнение...
Особенно ценно мнение обычных Участников Форума.
Последний раз редактировалось: A.Potter (Пт Мар 16, 2012 16:14), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:14 |
|
|
| Отец Тук писал(а): | | [Не может быть, чтобы человек, состоявшийся в жизни (во всяком случае такого изображает Камень), просто из-за детской обиды, решился на такое... |
вы не поняли - он же сказал - я устал... у него нет желания жить - пустота внутри -и материальное его не радует и для него это не имеет никакого значения и не явлется счастьем.
и он отомстил, но боль не ушла, желание жить и успокоения он не нашел, он утратил смысл жизни. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:16 |
|
|
| Отец Тук писал(а): | | NI2904 писал(а): | | ...и как я уже писала в своей рецензии... |
Вы этим профессионально занимаетесь? Написание рецензий? Вы кинокритик?
Я спрашиваю без намека на издевку или от "зависти"... просто интересно!
Хотелось бы почитать еще чью-нибудь рецензию на этот фильм, что бы сложить о нем какое-то мнение...
Особенно ценно мнение обычных Участников Форума. |
да, я пишу рецензии.
если вам интересны другие рецензии - рекомендую сайт кинопоиск- он не последняя инстранция, безусловно, но там достаточно интересных рецензий для каждого фильма.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Отец Тук
но неужели вам нужно читать чужое мнение, чтобы сложить свое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:18 |
|
|
| NI2904 писал(а): | | не совесть, а страх, что сына убьют из-за него. неужели это не понятно - вы же отец - вы бы рисковали жизнью своего ребенка? вы способны пожертвовать жизнью ради своего ребенка? |
А по Вашему, пусть лучше сын растет без отца? Да?
Сидя в машине, герои узнали друг друга...
Вряд ли бы Камень стал убивать невинного ребенка, нашел бы способ отомстить за предательство друга по другому, если бы тот его обманул.
Была бы 2-я серия!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:20 |
|
|
если вы прочтете большинство негоативных-скажете - ну да фигня - а если будет больше положительных - будете восхввалять? я считаю, самое важное мнение для себя - это свои впечатления, а читать рецензии интересно, чтобы узнать мнение других, но никак не формировать свое исходя их них.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отец Тук
вы не ответили на вопрос -вы бы пожертвовали своей жизнью ради своего ребенка? в данной ситуации вы лично как бы поступили?
Добавлено спустя 47 секунд:
Отец Тук
а как бы поступила ваша жена, если бы ей сказали - или муж или ребенок - выбирай? ответьте, честно, если сможете. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:22 |
|
|
| NI2904 писал(а): | вы не поняли - он же сказал - я устал... у него нет желания жить - пустота внутри -и материальное его не радует и для него это не имеет никакого значения и не является счастьем.
и он отомстил, но боль не ушла, желание жить и успокоения он не нашел, он утратил смысл жизни. |
Стоило ради мести так напрягаться?
Всю ситуацию можно было создать без таких материальных затрат - "Кадиллак", загородный дом, шотки и прикид...
Убил бы друга в подворотне, и все! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simfonia
Академик

На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NI2904
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:28 |
|
|
Отец Тук
извините, но если так, то мне не интересно с вами этот фильм обсуждать, вы его не поняли, и я не понимаю зачем тему эту создали. умываю руки.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
я так поняла сибмама не целевая аудитория для этого фильма.жаль. а хотя может и к лучшему - тут все счастливые и не знающие горя и разочарования. нет мне не жаль - это хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:32 |
|
|
| NI2904 писал(а): | Отец Тук
вы не ответили на вопрос -вы бы пожертвовали своей жизнью ради своего ребенка? в данной ситуации вы лично как бы поступили?
Отец Тук
а как бы поступила ваша жена, если бы ей сказали - или муж или ребенок - выбирай? ответьте, честно, если сможете. |
Провокационный вопрос, не очень красивый... Я бы наверное пожертвовал!
Только у меня их трое!
А как поступила бы моя жена, не знаю, она не видела этот фильм еще...
Хочу посмотреть с ней на выходных, если спиногрызы ее не укатают раньше как Сивку-Бурку, тогда с удовольствием послушаю ее мнение, оно для меня важно!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Simfonia
Простите, мы в перепалке мнений, не заметили Вас...
Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:41 |
|
|
NI2904
поспорю с вами (хотя рано, не дочитав книгу) - отец мальчика ника кне связан с камнем, зачто каменье му мстит??? или он любой семье мстит??? почему он выбрал именно его?
и зачем предлагать стать семьей - если он уже решил умереть? Зачем давать надежду девушке?
бред какой-то
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
и бред травмировать психику ребенка - ведь потом это может сказаться в будущем, вдруг из негопотом псих-маньяк вырастит.
NI2904
Вы тоже невнимательно смотрели фильм, тот пацан дает ему гвоздь (а не пулю), который по всему фильму скользит, им он открывает банки, им он убивает воспитательницу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
A.Potter
мудрый папа

|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:49 |
|
|
| Eva29 писал(а): | | ...отец мальчика никак не связан с камнем, за что камень ему мстит? |
Тогда вообще фигня какая-то получается...
В фильме-то связь прямая между героями. А в книге получается не так?
Дочитывайте скорее, и рассказывайте!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Eva29
Профессор

На сайте с 14.06.10 Сообщения: 7618 В дневниках: 197 Карта № 005669
|
 Добавлено: Пт Мар 16, 2012 16:49 |
|
|
NI2904
А кто - целевая аудитория фильма - по моему - психопаты, которые свое дивиантное поведение оправдывают поиском истины |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|