Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.06.02 Сообщения: 3445 В дневниках: 1176 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 10:59
Если будут занятия на Жемчужной, я б тоже походила , и ребенка хотя бы одного возьму. Правда могу только по выходным. (Вечером там много народу катается )
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 4876 В дневниках: 17734 Откуда: Новосибирск, Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:08
Белка, у меня пока по деньгам напряг... Получается 300 за занятие с прокатом. Кататься потом долго - заманчиво, но мне не дадут (дети). Хочу на Жемчужную в выходные. А до скольки градусов реально можно кататься?
На сайте с 14.03.06 Сообщения: 3700 В дневниках: 67 Откуда: Академ(Щ)
Добавлено: Чт Дек 13, 2007 14:56
Цитата:
Катенок, Nalyaиск.лед ночью
э, это смотря когда ночью Если поздно вечером, еще полумаю, но ведь еще из Бердска в Академ возвращаться... Круто по ночи то. Так что такой экстрим врят ли осилю
На сайте с 28.06.04 Сообщения: 6274 В дневниках: 20847 Откуда: Н-ск, Академ
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 0:20
Мне тоже надо именно воскресенье
Искуственный хорошо, но из городка добираться на ночь глядя утомительно.
Белка, время в Бердске, кроме рабочего дня, только вечернее?
Есть на выходных?
На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5695
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 11:49
Olya-lya писал(а):
Ranetka писал(а):
Белка, А до скольки градусов реально можно кататься?
в прошлом году я каталась до -15 легко, насчет -20 уже не знаю.
ну вот -15 согласна, -20... смотря какие... если с ветром - тяжко, утром на солнышке еще более или менее
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
П_Олька писал(а):
Есть на выходных?
на выходных там тоже только ночером, там массовое катание до 23-00
Добавлено спустя 31 минуту 38 секунд:
ПОПЕРЛА КОМБИНАТОРИКА
ИТОГО:
Beth, на иск.лед пойдешь?
открытый лед (вечера) Nalya, Stefani, Жу-Жу
открытый лед, выходные
Татьяна Д.
+ дите
Olya-lya - утро выходных
бибикоська
П_Олька воскр 11-00, днем не хочешь на иск. поездить? из Академа идет маршрутка 225, почти до места
Semna первая половина субботы
Ranetka
Иск.лед днем Ольга Тр La Grabadora a-mur
Катенок иск.лед ночью
(если наберется, позвать Stefani)
ПРО ВЫХОДНЫЕ:
1. У меня первые половины обоих выходных забиты, причем я приезжаю домой уже никакая...
2. Мне бы не хотелось на выходные завязываться, иначе мне нельзя будет никуда сдвинуться, либо в половине случаев тренировки просто будут пропадать. Т.е. если мы уезжаем, то тренировка просто откладывается, либо переносится.
3. Во второй половине выходных могу предложить где-то время с 15:00-18:00
Татьяна Д., нам все равно на количество народу на катке... мы отгораживаем свою треть и занимаемся...
Последний раз редактировалось: Белка (Сб Дек 15, 2007 17:50), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 12:14
Если на выходных только после 15-00, то я голосую опять же за субботу. Хотя, если все желающие будут за воскресенье, придется как-то подбивать свои дела. Кататься-то хочется!!!!!!!
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.