| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Парапап
застенчивый папа

На сайте с 12.03.12 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 21:32 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | Парапап
А просто поговорить с ней, спокойно? не пытались? пусть она напишет все претензии вам, вы - ей, возможно, сможете разобраться
Добавлено спустя 35 секунд:
| Парапап писал(а): |
Я показал ей средний палец и ушел на работу.
|
Ну ,а это - уже детский сад, ей Богу
Добавлено спустя 46 секунд:
А вообще, складываестя такое ощущение, что собрались 2 ребенка в семье, каждый тянет одеяло на себя и не слышит другую сторону.  |
Знаю, что детский сад, но любые разумные доводы, что все хорошо и прочее не проходят. Устаю от этого
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
| natibest писал(а): | | Парапап писал(а): |
Сейчас замечаю, что куча подколок - не так то, не так се делаешь. Освободил ее от готовки себе еды вообще (ну тяжело думаю ей). Херушки! Подходит сзади и начинает говорить, что я не так грибы делаю. Спасибо, кэп! Но суть в том, что я неплохо готовлю и мне так нравится. Объсняю ей это - как будто в никуда. Принимает за упрямстлво.
|
Такие ответы еще больше настраивают ее против Вас.Я понимаю: и сама не делает и вам не дает.Но порой женщины напрямую не могут выразить свои претензии-вот и ходят вокруг да около.Вы по описанию прям "подарок судьбы".Если уж помогаете-то попробуйте с ней не с таким негативом общаться.Без подколов.
Это очень обижает,поверьте.Даже бесит(ваше любимое слово)))))
Можно было в процессе диалога,например смотивировать ее на помощь-вместе бы приготовили ужин.И не обязательно для этого слащавые слова использовать.
Еще бы ей не беситься-черезчур правильные мужчины тоже на любителя.
Мужчины-с Марса, женщины-с Венеры,читали книгу?
Я правда тоже только начало захватила.Чтец еще тот.
Надеюсь,Анна подскажет как и что.
Не обижайтесь-проблемы ведь одинаковые.И мужскую точку зрения хочется знать.  |
Может быть подколы моя защитная реакция или попытка перевести историю в шутку.
Нет, не читал.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
| cosa писал(а): | Парапап
Вашу темку скорее всего в Жизнь Семейную перенесут, если Вам нужно мнения форумчан знать, потому что в этом разделе только психолги имеют право отвечать.
Я понимаю, Вы вроде такой весь золотой получаетесь - всё сам, всё сам... и зарабатываете хорошо, и ребенка любите. А жене Вашей реально не хватает внимания и любви!
Внимание - это не драинье полов каждый день (кстати зачем так часто полы моете? раза 3 о них упоминули ), не уборка и не готовка. А просто подошли неожиданно обняли и поцеловали. Можно даже без слов красивых и длинных. Уложили ребенка спать, сели рядышком на диванчик и киношку вместе посмотрели. Я уж молчу об интимной жизни... с рождением ребенка её не всегда легко вернуть.
Вы считаете, что Ваша супруга сидит дома и бездельничает целыми днями. Поверьте, это только видимость. Попробуйте сами как-нибудь 24 часа побыть с лялькой на руках, выматывает похлеще 12-часового рабочего дня.
И еще вопрос, вот Вы постуете, это значит человек воцерковленный? Просто эти ваши "бесит" и средние пальцы как-то странно выглядят тогда. |
Да нет, я не хотел потрещать с пользователями. Хотел ОС от психолога. Полы моем раз в день, влажная уборка. Вода каждый раз черная ))) Попробуйте, вам понравится
Нет, не считаю, что это ерунда. Сам провел в этой шкуре 4 дня, знаю что такое от и до.
По поводу оцерквленности - отдельный тред, не в данной ветке, а то уйдет в понимании религии и веры, их сопоставлении и противопоставлении. Не хочется.
По поводу бесит и средних пальцев - терпение пересилило. Я очень спокойный по жизни человек, но меня тоже не всегда хватает. Знаю, что плохо. Оцениваю это как свою слабость.
Добавлено спустя 42 секунды:
| крас писал(а): | Парапап
Золотой вы муж! и пол моете, и гуляете с ребенком! у меня муж по хозяйству ни чего не делает и вечером часок посидит с ребенком и то не каждый день! не ценит того что имеет жена ваша! | Спасибо за комментарий, но не было желания погреть свое эго. Но за поддержку сенкью
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Уважаемые психологи! Может быть вы заглянете в тему или отпишитесь, что она вам не интересна или как-то прокомментируете? Спасибо! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светлана Голикова
Подготовишка

На сайте с 24.10.11 Сообщения: 321 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Мар 12, 2012 23:17 |
|
|
Парапап, здравствуйте
Чем больше комментариев появляется в теме, тем дольше психолог будет добираться до неё Работа психолога происходит от нижних тем к верхним, а Ваша тема получает много отзывов и держится на верхних строчках .
Вашей темой будет заниматься Анна Бердникова, когда доберётся до 12 числа  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
natibest
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 41818 В дневниках: 137 Откуда: мкр. Березки-2 с.
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 9:30 |
|
|
Парапап
Книжку могу переслать.Кидайте электронку.
Может хоть вы ее почитаете(не люблю читать в эл.виде-а на бумажный времени не хватает-у меня муж не идеальный ).И все-же поменьше подколов.В другом "ракурсе" ей попробуйте отвечать.
cosa
согласна с вами в чем-то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Liza11
Ясельки

На сайте с 11.03.12 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вт Мар 13, 2012 12:20 |
|
|
Парапап
Добрый день! И у меня в семье такое случалось. Находили приступы и упреки, такие же фразы и подозрения. Мы через многое прошли. Теперь я понимаю что надо быть к друг другу внимательнее и терпимее. Мой муж много работал, а получал мало, я практически всегда в 2 раза больше и знаю что такое работать, когда покушать нет времени и вспоминаешь что надо пообедать в 6 вечера. И мужа стараюсь понимать. Он работает с 8 и приходит кадый день 21-22 часа вечера, при чем каждый день.Раньше по глупости ворчала, что то требовала. А сейчас просто тихо накормлю, обниму, скажу "Пошли спать". Дети стали побольше, сами ложаться, но и то раза по три каждая придет. А утром собиру с собой покушать, что бы голодным не остался, ведь заработается!
Мы прожили вместе 13 лет, и только после этого срока и пережитого всякого я научилась понимать мужа.
Одно прошу, не наделайте глупости! Жена Ваша еще конечно избалована. Потерять легко, а вот найти трудно! Не факт, что если вы разойдетесь она найдет себе мужчину лучше Вас. Это я не Вас защищаю, а говорю что мужчины, как и все люди со своими недостатками и достоинствами и которые не меняются. И много женщин рядом, которые будут встречать и улыбаться, кода муж придет и 21 и 22 часа, но он же придет и к ней придет! Попробуйте мирно поговорить с женой. Наберитесь терпения! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21908 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 15, 2012 10:51 |
|
|
Добрый день!
Парапап
Если необходимость в консультации психолога сохраняется, сформулируйте, пожалуйста запрос.
Всем остальным участникам дискуссии напоминаю о правилах данного раздела форума._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант" - возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|