Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sveett
Подготовишка

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 423 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГЭС и Академгородок Карта № 005036
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:50 |
|
|
ОЛЬГУН писал(а): | Sveett ко мне то же можно на ТЫ! Я пробовала и кистями и апликатором, но вот про мокрый способ первый раз слышу. А что за база для теней? Где такое можно купить? |
Баз для теней много. Они нужны, чтобы фиксировать тени, чтобы тени дольше держались и лучше наносились, и не "исчезали в полдень"
Есть база у Люмене, у Артдеко, у Кларанс, была у Герлена, но сняли с производства. Этими сама пользовалась и пользуюсь. Еще есть у БиЮ - эту не брала.
Рекомендую базу Артдеко. Я ее покупала в Арбат Престиже, но магазин, к сожалению, закрыли. Поэтому можно поискать в других магазинах. (В Дугласе должна быть) У Артдеко две базы - одна в баночке, другая в кисточке (жидкая). В баночке лучше. Если не найдешь Артдеко, можешь попробовать Люмене. Она тоже не плохая. Могу поискать картинки или сфотать свои базы и выложить.
Альтернатива базе под тени - это нанесенный на веко и припудренный тональный крем.
По поводу мокрого способа наложения теней: сейчас стало много выпускаться теней, которые можно наносить сухим, а так же мокрым способом. Такие тени есть у Иза Доры, Нубы, Герлена, Шанель, Диора и т.д. Нанесенные мокрым способом тени получаются ярче и держатся дольше. Ну и не осыпаются. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08 Сообщения: 2316 В дневниках: 1379 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:09 |
|
|
Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveett
Подготовишка

На сайте с 19.06.08 Сообщения: 423 В дневниках: 3 Откуда: ОбьГЭС и Академгородок Карта № 005036
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 10:21 |
|
|
ОЛЬГУН писал(а): | Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист? |
Нет не визажист, но большой любитель визажа. Очень люблю косметику и много знаю про нее. Так что если будут какие-либо вопросы, то я всегда рада помочь.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5069 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveett
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 16:11 |
|
|
Саблезубая Тигра писал(а): | ОЛЬГУН, база Артдеко есть в Дугласе в Меге, сама там покупала.
Sveett, а мне удалось найти Герленовскую базу в Лэтуале, когда её уже сняли с производства. Потрясла консультантов, у них всегда есть старые средства, они и нашли. Со сроком годности все ОК. Думаю, что ее и сейчас можно найти, если постараться.  |
А я в Летуалях спрашивала базу и в Дугласе, от консультантов и узнала о снятии ее с производства. Я тогда решила в ПиКах поспрашивать, но УВЫ нет у них. Хотя в их сети обычно можно найти прошлогодние и позапрошлогоднии лимитки.
А ты в каком Летуале брала базу? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6564 В дневниках: 5069 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Helidon
Подготовишка

На сайте с 15.10.08 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:27 |
|
|
в Нубе нравится:
- стоикие жидкие помады - в люксе сейчас с этим напряг - а иногда очень надо.
- тени (сухие)
- тушь для чувствительных глаз
- рассыпчатые тени (или сияющая пудра?)
не понравились:
- блеск-бальзам в круглой баночке
- ркемообразные тени - цвета оч красивые - но на мне скатывались даже с базой (Артдеко, Кларанс). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцульчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 897 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Карта № 007039
|
 Добавлено: Сб Июн 12, 2010 22:18 |
|
|
Возобновляю тему!) может кто знает, на СМ можно заказать эту косметику?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ялайт
Профессор

На сайте с 18.09.08 Сообщения: 9100 В дневниках: 131 Откуда: г. Новосибирск,
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Smil@
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 3545 В дневниках: 96 Откуда: Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танцульчик

На сайте с 03.04.10 Сообщения: 897 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск Карта № 007039
|
 Добавлено: Вс Июн 13, 2010 22:54 |
|
|
Smil@
Жаль( спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ShEk

На сайте с 04.04.10 Сообщения: 718 В дневниках: 7 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Июн 28, 2010 23:35 |
|
|
В оля-ля купила помаду стойкую!Цвет супер, очень понравилась |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
нянямина
Профессор

На сайте с 19.06.10 Сообщения: 5190 В дневниках: 261 Откуда: Заельцовский район,ост Уют
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2010 2:28 |
|
|
Покупала пару раз помаду этой марки,очень нравилась.Эта марка представлена в О-ля-ля. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Laima_
Студент

На сайте с 22.01.09 Сообщения: 1992 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский + Горский
|
 Добавлено: Сб Дек 18, 2010 3:16 |
|
|
Производство Италия вроде.
Купила у них пудру-очень хорошая,только тон для меня темный(хотя брала самый светлый).Аж жалко.Так и лежит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тэнч
Подготовишка

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 250
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|