Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Косметика "Nouba"
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 3
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:50     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):
Sveett ко мне то же можно на ТЫ! Я пробовала и кистями и апликатором, но вот про мокрый способ первый раз слышу. А что за база для теней? Где такое можно купить?

Баз для теней много. Они нужны, чтобы фиксировать тени, чтобы тени дольше держались и лучше наносились, и не "исчезали в полдень" :D
Есть база у Люмене, у Артдеко, у Кларанс, была у Герлена, но сняли с производства. Этими сама пользовалась и пользуюсь. Еще есть у БиЮ - эту не брала.
Рекомендую базу Артдеко. Я ее покупала в Арбат Престиже, но магазин, к сожалению, закрыли. Поэтому можно поискать в других магазинах. (В Дугласе должна быть) У Артдеко две базы - одна в баночке, другая в кисточке (жидкая). В баночке лучше. Если не найдешь Артдеко, можешь попробовать Люмене. Она тоже не плохая. Могу поискать картинки или сфотать свои базы и выложить.
Альтернатива базе под тени - это нанесенный на веко и припудренный тональный крем.
По поводу мокрого способа наложения теней: сейчас стало много выпускаться теней, которые можно наносить сухим, а так же мокрым способом. Такие тени есть у Иза Доры, Нубы, Герлена, Шанель, Диора и т.д. Нанесенные мокрым способом тени получаются ярче и держатся дольше. Ну и не осыпаются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ОЛЬГУН
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 1379
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:09     Ответить с цитатой

Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист?
⮝ наверх ⮝

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 10:21     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН писал(а):
Sveett
Спасибо большое,буду искать базу, а то я уже хотела тени новые покупать и этими почти перестала пользоваться. А вы случайно не визажист?

Нет не визажист, но большой любитель визажа. Очень люблю косметику и много знаю про нее. Так что если будут какие-либо вопросы, то я всегда рада помочь. ;)
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 16:04     Ответить с цитатой

ОЛЬГУН, база Артдеко есть в Дугласе в Меге, сама там покупала.

Sveett, а мне удалось найти Герленовскую базу в Лэтуале, когда её уже сняли с производства. Потрясла консультантов, у них всегда есть старые средства, они и нашли. Со сроком годности все ОК. Думаю, что ее и сейчас можно найти, если постараться. :-)

Sveett
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.06.08
Карта № 005036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 16:11     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра писал(а):
ОЛЬГУН, база Артдеко есть в Дугласе в Меге, сама там покупала.

Sveett, а мне удалось найти Герленовскую базу в Лэтуале, когда её уже сняли с производства. Потрясла консультантов, у них всегда есть старые средства, они и нашли. Со сроком годности все ОК. Думаю, что ее и сейчас можно найти, если постараться. :-)

А я в Летуалях спрашивала базу и в Дугласе, от консультантов и узнала о снятии ее с производства. Я тогда решила в ПиКах поспрашивать, но УВЫ нет у них. Хотя в их сети обычно можно найти прошлогодние и позапрошлогоднии лимитки.
А ты в каком Летуале брала базу?
⮝ наверх ⮝

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5069
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 12:19     Ответить с цитатой

Sveett, в ТЦ "Горский".

Helidon
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 01, 2008 14:27     Ответить с цитатой

в Нубе нравится:

- стоикие жидкие помады - в люксе сейчас с этим напряг - а иногда очень надо.
- тени (сухие)
- тушь для чувствительных глаз
- рассыпчатые тени (или сияющая пудра?)

не понравились:
- блеск-бальзам в круглой баночке
- ркемообразные тени - цвета оч красивые - но на мне скатывались даже с базой (Артдеко, Кларанс).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танцульчик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:18     Ответить с цитатой

Возобновляю тему!) может кто знает, на СМ можно заказать эту косметику?! :-)
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 12, 2010 22:44     Ответить с цитатой

а чье производство эта косметика?

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 12:26     Ответить с цитатой

я не видела на сибмаме :-(

Танцульчик

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 6
Карта № 007039
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Smil@
Жаль( спасибо :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ShEk

На сайте с 04.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 23:35     Ответить с цитатой

В оля-ля купила помаду стойкую!Цвет супер, очень понравилась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

нянямина
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.10
В дневниках: 261
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 15, 2010 2:28     Ответить с цитатой

Покупала пару раз помаду этой марки,очень нравилась.Эта марка представлена в О-ля-ля.
⮝ наверх ⮝

Laima_
Студент
Студент

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 18, 2010 3:16     Ответить с цитатой

Производство Италия вроде.
Купила у них пудру-очень хорошая,только тон для меня темный(хотя брала самый светлый).Аж жалко.Так и лежит.
⮝ наверх ⮝

Тэнч
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Еще видела , эту косметику продают в стеклянном зеленом магазине на к.Маркса , возле Гранита и в Милашке.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: