Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Дек 07, 2007 21:19 |
|
|
100гр шоколадки - это на самом деле - еще мягко сказано .
Вот почти половина коробки конфет Новосибирск килограмовых - вот это ...
Ну или коробка птичьего молока за вечерок....
Но вот мед - извольте - больше 3-х ложек не смогу.
Почти банку вареной сгущенки-мммм... запросто  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 0:40 |
|
|
Шоколадка 100г за один раз - это да, легко. Раньше могла и 2 и 3 съесть, да еще запивая сладким чаем . А вот после беременности 1, ну максимум 1,5 - это предел, за один раз правда, а за день можно и несколько подходов сделать , особенно, если в перерыве чего-нибудь типа колбасы или мяска копченого покушать . Я еще в школе когда училась, помню, вдруг стали в магазине шоколадки продавать. До этого только из Москвы привезти можно было, ну или в подарках новогодних. 3 рубля шоколадка стоила, прямо на кассе продавали. Так я денежку копила (а 3 рубля по тем временам довольно неплохая сумма была), потом ждала когда никого дома не будет, покупала шоколадку и в одиночестве ее съедала. Испытывала просто абсолютное счастье . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ola
ФинМама

На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13642 В дневниках: 6647 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-=Солнце=-
Профессор

На сайте с 18.07.05 Сообщения: 5956 В дневниках: 322 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 23:24 |
|
|
Я сладкое или ем или нет.
Если не ем, то и не хочется.
Если начинаю, то фсееее, только его и ем))) та же напасть с мучным, его стараюсь вообще не употреблять.
Мед могу есть пока есть))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Эос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07 Сообщения: 4311 В дневниках: 122
|
 Добавлено: Сб Дек 08, 2007 23:35 |
|
|
Под настроение могу съесть много, кроме мороженного. Может в детстве переела его Шоколад просто ежедневно, у меня всегда в запасе есть плитка, чай-кофе только с сахаром, а вот с тортиками и остальной выпечкой держусь сколько могу, иначе буду есть каждый день  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 1:20 |
|
|
Wild писал(а): | Ничего себе, девчонки вы жжоте!
 |
ага могем!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Olenyusha писал(а): | А я сладкое почти не ем, так, прибьёт иногда на что-нибудь. Зато торт Баловница из Скоморохов мы с сестрой режем на 4 части, съедаем по одной. потом глубокий вдох - и ещё по одной  |
Да, Баловница - это высший класс!
мммм...
нужно на НГ -будет заказать снова |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрекен Бок
Детский сад

На сайте с 23.10.07 Сообщения: 105 Откуда: Казань
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:22 |
|
|
А мы сладкое всей семьей...Да еще как...И чтоб разнообразно...Если сладкого на ужин нет-вечер не удался  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
О_l_g_a
Академик

На сайте с 06.11.05 Сообщения: 11017 В дневниках: 19839 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 2:38 |
|
|
Шоколадки 100 грамм за раз - норма. Обычно ни дня без него не проходит. Причем 100 грамм - это, если ничем не запивать, а если горячим чаем запивать, то 100 грамм совсем мало... Конфеты шоколадные ем, пока не уберу с глаз, грамм 200 за раз легко сьем, не замечу.
Если после любого приема пищи не поем хоть немного сладкого - останусь голодной.
Очень люблю торты и выпечку сладкую. Всегда себя торможу, чтобы не сьесть все сразу, растянуть хоть на полдня.
Торт, если вкусный - половина минимум моя должна быть.
Мед не люблю, но на край с чаем и его могу половинку майонезной баночки умять, но это если совсем ничего больше нет.
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Пока писала, поянла, что недоела сладкого на ночь... пойду конфеты доем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена_
Подготовишка

На сайте с 26.10.07 Сообщения: 384
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 16:53 |
|
|
Девочки !!! Ну вы поберегите свою поджелудочную !!! Ешьте хотя бы черный шоколад !!!( там хоть нет молочных жиров ). Мне мой диетолог говорил , что полезен шоколад от 45 % И ВЫШЕ ..., а все другое фигня - только в жир откладывается !!!
Я то же люблю сладкое и выпечку ...но обследовалась ...и сейчас у меня от моей любви к сладкому - преддиабетическое состияние !!! Срочно завязываю !( болезнь страшная , не дай бог)...
Думайте о пользе и своем здоровье поднося кусок торта ко рту !!!
Здоровья вам и благоразумия !!!
А еще у кого проблемы с лишним весом: сдайте сахарную кривую и гормон ИРИ ..., если все в норме , то можно лопать сладкое !!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медуница
Студент

На сайте с 11.07.03 Сообщения: 2406 В дневниках: 166 Откуда: Академгородок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
brukaro
Профессор

На сайте с 15.06.05 Сообщения: 4743 В дневниках: 4
|
 Добавлено: Вс Дек 09, 2007 23:22 |
|
|
Ого! Да...
Ну я могу съесть шоколадку когда на обед больше ничего не придвидится, а попадание домой ожидается не раньше 8ми... А так... печенье в основном, до 5 штук в день. Или конфетки. Тоже до 5... Смотря что есть. Мороженое люблю, но как-то покупается в последнее время редко.
Было время после родов, когда могла съесть банку сгущенки. Но это было 2-3 раза, помню, прям не остановить! Но сейчас - больше 3 ложек -не получается. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ноэль
Школьные годы

На сайте с 09.12.07 Сообщения: 653 В дневниках: 719 Откуда: Академгородок, Щ - Бийск, АБ
|
 Добавлено: Пн Дек 10, 2007 10:32 |
|
|
Моя дневная нормо-доза: 2 ч.л. мёда = 2 конфеты = 4 дольки шоколадки = 2 печенья = тонкий ломтик выпечки.
Больше могу и ничего не слипнется, но только по праздникам. Эх...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|