Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2565 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск_Академго родок
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 23:35
ТЕАМА писал(а):
juditt, .
Лен, название придумывай.
Мне тоже хочется Юлю - juditt наделить каким-нибудь статусом, уж такая она у нас растакая , ни на кого не похожая, за словом в карман не лазящая. Ну, какой эпитет подобрать?
Может сама себя назовешь? Помню, КаТэ себе статус сама выбрала.
_________________ четыре дочки и сын!
Скажите, девушки, подружке вашей (с)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 3369 В дневниках: 1610
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 8:16
Kuzina_L писал(а):
ТЕАМА писал(а):
juditt, .
Мне тоже хочется Юлю - juditt наделить каким-нибудь статусом, уж такая она у нас растакая , ни на кого не похожая, за словом в карман не лазящая. Ну, какой эпитет подобрать?
+1
в какую тему ни зайдешь -читануть на досуге,что люди думают ,а там Джудит уже мысли двигает,да ТАКИЕ мысли...предлагаю философское что-нить,типа Кладезь эмпирического опыта,как-то точнее надо- не приходит в голову
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:06
juditt, просто герой! ничего не скажет о направлении работы, только об объеме и усилиях. Герой без конкретизации, скорее, номинация для общефорумного голосования, по всей Сибмаме...
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:12
Я тоже за то, чтобы наградить статусом Мрию и juditt
Правда, подходящих названий не могу предложить
Может, Мрии - "земля и люди"
А juditt - звание снайпера, за то, что всегда точно в цель. Или что-то вроде "не в бровь, а в глаз" Еще пришло попутно в голову "Под прицелом"
На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 10:13
juditt, если, действительно, согласна на Большую занозу или что-то подобное, напиши, я еще раз администрацию потрясу.
_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 14:07
Olguta, по меньшей мере -- им эти статусы вручную ставить.
Скрытый текст:
Ну и администрация основную политику сайта определяет, и если скажут, что Джудит слишком много раз в банах сидела, куда ей еще статус? -- тут уж наше всеобщее одобрение веса не будет иметь..
Добавлено: Пт Мар 16, 2012 21:33
Kuzina_L писал(а):
ТЕАМА писал(а):
juditt, .
"Не влезай- убьет!" это когда за словом не лезут..(я про себя так говорю,когда достанут ),надеюсь будет без обид.
"Бермудский треугольник" - ни на кого не похожая
"Я сама" -такая растакая