Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.11 Сообщения: 33759 В дневниках: 1049 Откуда: Барнаул,Солнечная Поляна, мои заказы в ЦРПЦ Карта № 011400
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 14:16
Kristina 0608
вес дело непонятное. когда ходила старшей, на 5 мес умер отец, я за тот месяц ничего не набрала. 2-ю Б набрала 8 кг, но у меня гистоз был и реб страдал, 1960г. В эту до Б и на сроке до 12 нед набрала 100г, хотя 10 дней назад делала узи , с реб всё в порядке. самое главное набирать вес для реб послед триместр. В твоём сроке только полностью плацента сформировалась и теперь она за всё отвечает. А грудь у меня только при 1-й Б очень болела.
Если волнуешься - лучше сходить, тем более у тебя это 1-я Б, всё непонятно.
_________________ Мои темы - носки, колготки, мужская одежда
На сайте с 30.06.10 Сообщения: 2595 В дневниках: 82 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 16:07
Kristina 0608
Анна83 писал(а):
Kristina 0608
ну Тыщенко уже давно не читается лучшим спец-ом, почитайто тему Где сделать узи, там много интересного
+1
Я к Корзниковой ходила в центр генетики, что на Кирова д. 60. Тоже недель в 16. Все понравилось и пол сразу она сказала. Правда "поругала", что пришла лишний раз, не в скрининговый срок
На сайте с 15.10.09 Сообщения: 3385 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, квартал Дружный
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 17:10
Kristina 0608
В Сибирском институте генетики если без записи на диск 3Д УЗИ обойдется в 750 рублей, с записью 1500 рублей! Если прям такая острая необходимость можно туда сходить, у них аппарат сейчас новый! Можете в Здоровье и материнство сходить, аппарат поскромнее, да и второго экрана не было ( когда я еще ходила). Самый бюджетный вариант в центр Здоровье на ул.А.Петрова 264, мне там очень Михневич нравится, там простой аппарат, не 3Д, но и цена рублей 500, мож и дешевле!
На сайте с 22.07.08 Сообщения: 1640 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Балтийская
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 19:26
Я ходила в диагностический, врач в жк сказала, что теперь им разрешили туда направлять на скрининги (честно говоря не поняла я - всех теперь туда будут направлять или выборочно как-то). Сделали нам фотку малыша в 3д (просто сами врачи, я не просила) теперь вот любуюсь на свое сокровище
_________________ Растить, учить, воспитывать ребенка – это значит учиться, расти и меняться самому…
На сайте с 01.08.10 Сообщения: 7119 В дневниках: 83 Откуда: Барнаул, Горно-Алтайская - 80й гвардейской дивизии
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:04
Привет, девочки!!! Мы со вчерашнего дня дома. Осваиваемся. Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Напишу коротко о родах! 23 февраля в 12 часов дня начал ныть живот. Я сразу поняла что это оно! В час дня из меня что-то вытекло. Я позвонила своему Г. Она посоветовала еще часок подождать и ехать в роддом. Я так и сделала. Поехала в первый. Там меня посмотрели с недовольным видом и сказали что это тренировочные и что начала отходить слизистая пробка. Отправили домой и сказали если что, то ехать во второй роддом. Вернулись домой. Боли начали усиливаться и постоянно из меня что-то вытекало. Появились реальные схватки, только с разными промежутками. В восемь вечера мы с мужем приехали во второй роддом со схватками с промежутком в 4 минуты. Там сразу сказали что это настоящие роды, а подтекает это воды. И вот с восьми вечера я в родзале. Если честно, то вела я себя во время родов плохо. На схватках сильно громко стонала и требовала обезболивания. при раскрытии 5 см мне все-таки поставили укол, только легче мне не стало, но зато где-то через 40 минут начались потуги. Так как голова была еще высоко мне пришлось целый час стоя переносить потуги. И вот наконец-то мне сказали что сейчас будем рожать. Я собрала всю волю в кулак и пообещала себе и сыну что буду правильно тужиться. Так все и сделала. Родился мой сынок за три схватки и сразу же очень громко заявил миру об этом. родились мы 24 февраля в 4.15 утра весом 3780, ростом 53 см. Я очень благодарна бригаде, которая принимала у меня роды. врач Андреева Ирина Ростиславовна и две акушерки. Одну точно зовут Настя, а вторую к сожалению, не знаю как. Да и в после родовом отделении все хорошие мед. сестры и детские тоже хорошие. Только уж очень долго, 5 суток, надо в роддоме находиться!.
девочки, задавайте вопросы, я по свежей памяти всем отвечу.
На сайте с 08.12.09 Сообщения: 5660 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул Квартал 2000
Добавлено: Ср Фев 29, 2012 20:31
С новым домиком! Иристократка
Цитата:
Девочки кто ходил к генетику че там делать со мной будут???
завтра иду
я была, делали УЗИ и просчитывали по каким-то таблицам рез-ты анализов, сказали, что все в норме и отпустили с Богом!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Медицинка, поздравляю с рождением сыночка! С тем что все в порядке и вы дома!!!
А почему во второй отправили? Что в первом такой ажиотаж был? А еще говорят, что у нас выбор есть, где рожать!