Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Болталка для беременных-2
Тема для свободного общения!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kristina 0608
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!!)))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=27595732#27595732 Изделия из бисера
[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
В дневниках: 1049
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Kristina 0608
вес дело непонятное. когда ходила старшей, на 5 мес умер отец, я за тот месяц ничего не набрала. 2-ю Б набрала 8 кг, но у меня гистоз был и реб страдал, 1960г. В эту до Б и на сроке до 12 нед набрала 100г, хотя 10 дней назад делала узи , с реб всё в порядке. самое главное набирать вес для реб послед триместр. В твоём сроке только полностью плацента сформировалась и теперь она за всё отвечает. А грудь у меня только при 1-й Б очень болела.
Если волнуешься - лучше сходить, тем более у тебя это 1-я Б, всё непонятно.

Абсент
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 14:23     Ответить с цитатой

Отиха
1960г это какой срок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Живана
Студент
Студент

На сайте с 30.06.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:07     Ответить с цитатой

Kristina 0608
Анна83 писал(а):
Kristina 0608
ну Тыщенко уже давно не читается лучшим спец-ом, почитайто тему Где сделать узи, там много интересного ;)

+1 :aga-aga:
Я к Корзниковой ходила в центр генетики, что на Кирова д. 60. Тоже недель в 16. Все понравилось и пол сразу она сказала. Правда "поругала", что пришла лишний раз, не в скрининговый срок :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Pusika
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Kristina 0608
В Сибирском институте генетики если без записи на диск 3Д УЗИ обойдется в 750 рублей, с записью 1500 рублей! Если прям такая острая необходимость можно туда сходить, у них аппарат сейчас новый! Можете в Здоровье и материнство сходить, аппарат поскромнее, да и второго экрана не было ( когда я еще ходила). Самый бюджетный вариант в центр Здоровье на ул.А.Петрова 264, мне там очень Михневич нравится, там простой аппарат, не 3Д, но и цена рублей 500, мож и дешевле!
⮝ наверх ⮝

Морская гладь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 17:46     Ответить с цитатой

ОтихаВы наверное имели ввиду Комсомольский, 35. Описались)))

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 18:12     Ответить с цитатой

Морская гладь
Спасибо.
Абсент
36 недель гинекологических,34 фактических. В день Кс УЗистка сказала что реб на 32 нед

Девочки,пишите в личку - как зовут, послед мес, предполагаемый пол, где планируете рожать.
буду вносить на 1-ю страницу

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:21     Ответить с цитатой

Девочки кто ходил к генетику че там делать со мной будут???
завтра иду :oops:

⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:26     Ответить с цитатой

Я ходила в диагностический, врач в жк сказала, что теперь им разрешили туда направлять на скрининги (честно говоря не поняла я - всех теперь туда будут направлять или выборочно как-то). Сделали нам фотку малыша в 3д (просто сами врачи, я не просила) теперь вот любуюсь на свое сокровище :give_heart:

Иристократка
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 6
Карта № 005202
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Lady in black
ага я тож сегодня такое там слышала на 5 этаже да? 538 и еще какие то кабинеты? :oops:

⮝ наверх ⮝

Lady in black
Студент
Студент

На сайте с 22.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:51     Ответить с цитатой

Иристократка
Да, да именно там. Вот вчера например с 8:00 до 14:00 - первый скрининг, а с 14:00 до 18:00 - второй скрининг делают.

Я вот хотела спросить в продолжение темы про дату выхода в декрет - ее по последнему дню месячных врач считает или по данным УЗИ ?

Отиха
Академик
Академик

На сайте с 29.11.11
Карта № 011400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 19:58     Ответить с цитатой

Lady in black
по мес

Медицинка
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:04     Ответить с цитатой

Привет, девочки!!! Мы со вчерашнего дня дома. Осваиваемся. Спасибо всем большое за поздравления!!!!
Напишу коротко о родах! 23 февраля в 12 часов дня начал ныть живот. Я сразу поняла что это оно! В час дня из меня что-то вытекло. Я позвонила своему Г. Она посоветовала еще часок подождать и ехать в роддом. Я так и сделала. Поехала в первый. Там меня посмотрели с недовольным видом и сказали что это тренировочные и что начала отходить слизистая пробка. Отправили домой и сказали если что, то ехать во второй роддом. Вернулись домой. Боли начали усиливаться и постоянно из меня что-то вытекало. Появились реальные схватки, только с разными промежутками. В восемь вечера мы с мужем приехали во второй роддом со схватками с промежутком в 4 минуты. Там сразу сказали что это настоящие роды, а подтекает это воды. И вот с восьми вечера я в родзале. Если честно, то вела я себя во время родов плохо. На схватках сильно громко стонала и требовала обезболивания. при раскрытии 5 см мне все-таки поставили укол, только легче мне не стало, но зато где-то через 40 минут начались потуги. Так как голова была еще высоко мне пришлось целый час стоя переносить потуги. И вот наконец-то мне сказали что сейчас будем рожать. Я собрала всю волю в кулак и пообещала себе и сыну что буду правильно тужиться. Так все и сделала. Родился мой сынок за три схватки и сразу же очень громко заявил миру об этом. родились мы 24 февраля в 4.15 утра весом 3780, ростом 53 см. Я очень благодарна бригаде, которая принимала у меня роды. врач Андреева Ирина Ростиславовна и две акушерки. Одну точно зовут Настя, а вторую к сожалению, не знаю как. Да и в после родовом отделении все хорошие мед. сестры и детские тоже хорошие. Только уж очень долго, 5 суток, надо в роддоме находиться!.
девочки, задавайте вопросы, я по свежей памяти всем отвечу.

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:31     Ответить с цитатой

С новым домиком! ЖрдщзЖ
Иристократка
Цитата:
Девочки кто ходил к генетику че там делать со мной будут???
завтра иду

я была, делали УЗИ и просчитывали по каким-то таблицам рез-ты анализов, сказали, что все в норме и отпустили с Богом!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Медицинка, поздравляю с рождением сыночка! С тем что все в порядке и вы дома!!!
А почему во второй отправили? Что в первом такой ажиотаж был? А еще говорят, что у нас выбор есть, где рожать!

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

-Sane4ka-
Академик
Академик

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:39     Ответить с цитатой

Медицинка
с выпиской вас!!! :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 100, 101, 102  След.

Перейти: