|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91697 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иннуля-ля-ля
Академик

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 14, 2009 2:24 |
|
|
А я подростков и женщин Вик только знаю, но зато мноого.
Тоже замечала мнительность повышенную. Желание "лезть из себя", "рисануться" постоянное и вместе с тем неуверенность в себе и ранимость - плоховато, наверное, им от этого сочетания.
В женском кругу могут быть даже стервозны, а в отношении к мужчинам - доверчивы, влюбчивы, покладисты.
Ещё длинноносенькие почему-то все Вики, которых я видела.  _________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
людося
Ясельки

На сайте с 12.09.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Ср Сен 16, 2009 18:56 |
|
|
Да, соглашаюсь со многими высказываниями. Моя Викулька - девочка своенравная, характерная. Очень любопытная и общительная. Легко идет на контакт, особенно с детишками.Шустрая и хитрая, а иногда очень скромная. Ну прям дама!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория
Академик

На сайте с 15.01.07 Сообщения: 7228 В дневниках: 91697 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:06 |
|
|
Иннуля-ля-ля писал(а): |
Ещё длинноносенькие почему-то все Вики, которых я видела.  | скорее, курносенькие
Добавлено спустя 41 секунду:
Иннуля-ля-ля писал(а): | А я подростков и женщин Вик только знаю, но зато мноого.
Тоже замечала мнительность повышенную. Желание "лезть из себя", "рисануться" постоянное и вместе с тем неуверенность в себе и ранимость - плоховато, наверное, им от этого сочетания.
В женском кругу могут быть даже стервозны, а в отношении к мужчинам - доверчивы, влюбчивы, покладисты.
Ещё длинноносенькие почему-то все Вики, которых я видела.  |
|
|
Иннуля-ля-ля
Академик

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 19:15 |
|
|
Виктория,
я про тех, кого я знаю. Даже на операцию некоторые копят (см. выше про мнительность).
У малюсек-то, конечно, в основном носики пуговками._________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Сб Окт 03, 2009 13:37 |
|
|
Иннуля-ля-ля писал(а): |
Ещё длинноносенькие почему-то все Вики, которых я видела.  |
Ага! Меня в детстве Шапокляк из-за носа звали. А свекровь раньше говорила, ну что ты похудела-то так? Нос только торчит как у Орбакайте!
Но вообще ни на ту ни на другую я не похожа. Но носик и правда остренький и длинненький, хотя аккуратный. Мне нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
viktori-ya
Детский сад

На сайте с 03.10.09 Сообщения: 162 Откуда: Тюмень
|
 Добавлено: Ср Окт 07, 2009 23:08 |
|
|
Я Вика )))
могу сказать, что лентяйка я)))
Но, за словом в карман не полезу... и чувствительная очень.. особенно в школе была... ужас чуть что - слёзы), зато теперь, не пробить практически ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТаВиДи
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32368 В дневниках: 231 Откуда: Орджоникидзе, Фабричная, Холодильная
|
 Добавлено: Сб Окт 24, 2009 9:16 |
|
|
Девочки у меня дочь Вика, и еще и по зодиаку Львенок. Упрямая в доску!!! Своего добьется любым путем (конечно капризы мы присекаем на корню, в нашем-то возрасте пора ). Если не хочет одевать платье которое я дала, то убедит меня , что ей надо одеть другое А вообще девочка к детям очень хорошо относится, даже к абсолютно не знакомым: сразу идет с ними играть (а в садик мы еще не ходим ). Единственное застенчивая, когда рядом появляется какой-либо мужчина (особенно молодой около 30 лет), а может уже глазки строит Вот такая наша Вика  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
semka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:36 |
|
|
У меня тоже Вика.
Очень ранимая. Ленивая, но при этом упертая - своего добьется всегда.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lensis
Школьные годы

На сайте с 22.10.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля*
Профессор

На сайте с 10.08.09 Сообщения: 6077 В дневниках: 14 Откуда: планета земля
|
 Добавлено: Вт Дек 08, 2009 0:39 |
|
|
И у нас Викушка
Врединка маленькая, очень характерная деваха, да и еще скорпиошка
Очень любознательная, настойчивая!
В свои 2 годика болтает предложениями и требует петь с ней песенки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алферова Татьяна
Ясельки

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пт Янв 15, 2010 2:54 |
|
|
Я согласна, что Вики - симпатяги. Сколько встречала девочек с таким именем - все красотки! Моя Виктория с самого рождения девушка с характером, зато умненькая, все схватывает налету, много знает и умеет для своего возраста, кокетничает даже, глазки строит. Ходить начала в неполные 9 месяцев, говорить предложениями в 1,6-1,7... Из негативного - дерется, много, со всеми подряд и, похоже, это пройдет только с возрастом. ребенок гиперактивный, на месте ни секунды не сидит. на сегодняшний день это наши главные проблемы. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kelly07
Академик

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 7224 В дневниках: 3943 Откуда: Novosibirsk
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ELEN$
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09 Сообщения: 4264 В дневниках: 47 Откуда: г. Барнаул. Ленинский район. Озерная.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|