Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
Виктория
* Какая?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2009 18:26     Ответить с цитатой

*Katy*
:oops: :haha: "я никогда не была красива, но всегда была чертовски мила" :lol:
А вообще, сейчас проанализировала - Вы правы. У меня тоже много Викулек знакомых - хорошенькие! :in_love:

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 2:24     Ответить с цитатой

А я подростков и женщин Вик только знаю, но зато мноого. :eek:
Тоже замечала мнительность повышенную. Желание "лезть из себя", "рисануться" постоянное и вместе с тем неуверенность в себе и ранимость - плоховато, наверное, им от этого сочетания.
В женском кругу могут быть даже стервозны, а в отношении к мужчинам - доверчивы, влюбчивы, покладисты.
Ещё длинноносенькие почему-то все Вики, которых я видела. :oops:
Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
⮝ наверх ⮝

людося
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 18:56     Ответить с цитатой

Да, соглашаюсь со многими высказываниями. Моя Викулька - девочка своенравная, характерная. Очень любопытная и общительная. Легко идет на контакт, особенно с детишками.Шустрая и хитрая, а иногда очень скромная. Ну прям дама! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Виктория
Академик
Академик

На сайте с 15.01.07
В дневниках: 91697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Иннуля-ля-ля писал(а):

скорее, курносенькие :aga-aga:

Добавлено спустя 41 секунду:

Иннуля-ля-ля писал(а):
А я подростков и женщин Вик только знаю, но зато мноого. :eek:
Тоже замечала мнительность повышенную. Желание "лезть из себя", "рисануться" постоянное и вместе с тем неуверенность в себе и ранимость - плоховато, наверное, им от этого сочетания.
В женском кругу могут быть даже стервозны, а в отношении к мужчинам - доверчивы, влюбчивы, покладисты.

Бог с нами!
⮝ наверх ⮝

Иннуля-ля-ля
Академик
Академик

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2009 19:15     Ответить с цитатой

Виктория,
я про тех, кого я знаю. Даже на операцию некоторые копят (см. выше про мнительность). :lol:
У малюсек-то, конечно, в основном носики пуговками.
Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
⮝ наверх ⮝

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Иннуля-ля-ля писал(а):

Ага! :lol: Меня в детстве Шапокляк из-за носа звали. А свекровь раньше говорила, ну что ты похудела-то так? Нос только торчит как у Орбакайте!
Но вообще ни на ту ни на другую я не похожа. Но носик и правда остренький и длинненький, хотя аккуратный. Мне нравится.
⮝ наверх ⮝

viktori-ya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:08     Ответить с цитатой

Я Вика )))
могу сказать, что лентяйка я)))
Но, за словом в карман не полезу... и чувствительная очень.. особенно в школе была... ужас чуть что - слёзы), зато теперь, не пробить практически )
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 24, 2009 9:16     Ответить с цитатой

Девочки у меня дочь Вика, и еще и по зодиаку Львенок. Упрямая в доску!!! Своего добьется любым путем (конечно капризы мы присекаем на корню, в нашем-то возрасте пора ;) ). Если не хочет одевать платье которое я дала, то убедит меня , что ей надо одеть другое :aga-aga: А вообще девочка к детям очень хорошо относится, даже к абсолютно не знакомым: сразу идет с ними играть (а в садик мы еще не ходим :-) ). Единственное застенчивая, когда рядом появляется какой-либо мужчина (особенно молодой около 30 лет), а может уже глазки строит :oops: Вот такая наша Вика :give_heart:
⮝ наверх ⮝

semka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:36     Ответить с цитатой

У меня тоже Вика.

Очень ранимая. Ленивая, но при этом упертая - своего добьется всегда. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lensis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 22:42     Ответить с цитатой

У нас тоже дочка Викуська, :mapa_girl: мы ее так назвали потому, что долго ждали и вот она наша малышка, наша "победа". :give_heart: Она еще маленькая, но уже видно очень общительная, любит когда народу много, начинает проявлять свой характер- упрямая.... :aga-aga: ну да ведь она еще и козерог.

Оля*
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 0:39     Ответить с цитатой

И у нас Викушка :girl:
Врединка маленькая, очень характерная деваха, да и еще скорпиошка :D
Очень любознательная, настойчивая!
В свои 2 годика болтает предложениями и требует петь с ней песенки :hor: :haha:
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 7:47     Ответить с цитатой

Наша Виктория -телец по знаку- усидчивая, упрямая )) холериком ее точно не назовешь.
предпочитает спокойные игры,аккуратна и осторожна.
чувствительна и ранима, не выносит когда ее ругают, но зато с ней всегда можно договорится.
хочет всегда понимать "что " и "зачем", очень любознательна .
в садике зовут "принцессой" ))
ещё мы музыкальные ,песни поем с младенчества и танцуем.
поем уже наизусть почти весь репертуар детских песен, при этом есть явные "фавариты" которые поются по 100 раз на дню, а есть явные "аутсайдеры"))
ещё мы очень вежливые и застенчивые :oops:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алферова Татьяна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 2:54     Ответить с цитатой

Я согласна, что Вики - симпатяги. Сколько встречала девочек с таким именем - все красотки! Моя Виктория с самого рождения девушка с характером, зато умненькая, все схватывает налету, много знает и умеет для своего возраста, кокетничает даже, глазки строит. Ходить начала в неполные 9 месяцев, говорить предложениями в 1,6-1,7... Из негативного - дерется, много, со всеми подряд и, похоже, это пройдет только с возрастом. ребенок гиперактивный, на месте ни секунды не сидит. на сегодняшний день это наши главные проблемы.
⮝ наверх ⮝

kelly07
Академик
Академик

На сайте с 20.07.07
В дневниках: 3943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 8:25     Ответить с цитатой

Алферова Татьяна

Цитата:
ребенок гиперактивный

похоже, это больше от темперамента зависит ))))

мы вот девушки спокойные )) мама учит сдачу давать ))))

а вот на счет того, что все схватывает на лету- факт!
мы все цвета уже до года знали (чем почему-то очень удивляли всех педиаторов :-) ),
в год все гласные знала уже и все фигуры основные - ей прям интересно было это изучать))) очень рисовать любит. Сейчас считаем до 20 , буквы все знает давно, много песен (в караоке поет :haha: ) и стихов ниузусть и такая почемучка стала ! ))))))
все что не понимает- расспрашивает- мама, а что такое...то-то?..

короче- наша все через логику пропускает- ))

и про кокетство - ещё та выбражуля !)))))) :serdce:
Пишите ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 2:40     Ответить с цитатой

Мою дочу тоже зовут Викторией. Очень красивое имя, и попадает под все описания которые вы написали.

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Выбор имени ребенку
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: