Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интервью с Kat_Andrew!
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 11:25     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, у меня фотка не открывается :(

И такие вопросики:
1. Любимое блюдо?
2. Есть ли домашние животные?
3. Придумали уже имя для маленького? :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
В дневниках: 6299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 12:02     Ответить с цитатой

Melle писал(а):
Kat_Andrew, у меня фотка не открывается :(

Исправилась! :) Должна открываться.
Цитата:
1. Любимое блюдо?

Я немного выше отвечала. Люблю борщ (наверное, потому что редко есть приходится, т.к. муж не любит) и пельмени.
Цитата:
2. Есть ли домашние животные?

Пока нет.
Цитата:
3. Придумали уже имя для маленького? :)

Да, придумал муж. Для девочки. :lol: Ну, а если мальчик, то надо будет подумать!!! :oops:

Ая
Студент
Студент

На сайте с 27.01.07
В дневниках: 782
Карта № 505050
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Катюша, привет!
Для начала хочу выразить тебе свою искреннюю симпатию. Ты самый добрый, тактичный и отзывчивый человек на нашем форуме!!! :4U: :love:

Расскажи, пожалуйста, о том, что для тебя значит музыка в жизни и о своих музыкальных предпочтениях?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 16:52     Ответить с цитатой

Катюшенька!!!
Привет!!Рада твоему интервью :) Наконец-то в одном месте можно поболтать с тобой :-P И от ответа не уйти :-P
Хотела тебя спросить вот о чем:
Есть ли у тебя настоящие подруги?? Или друзья??Какими они должны быть или какие они?Что ценишь в дружбе и что она тебе дает?Можно ли иметь много очень близких друзейли всегда один всеравно самый самый??
Еще вот такой вопрос: Представь,что у тебя есть..ммм..миллион,ну или десять :) Куда бы ты их потратила?? :)
И еще один:кем ты видишь себя в будущем в профессиональном плане??Когда планируешь идти работать??
А чем бы ты мечтала заниматься,если бы сейчас можно было выбирать и все возможности бы были :D
Чему мечтаешь научиться??И если бы тебе сейчас предложили получить еще одно образование,то что бы выбрала??
Ой,как много получилось..Ничего если я что вспомню,так еще спрошу?? :-)

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 17:50     Ответить с цитатой

Ая писал(а):
Катюша, привет!
Для начала хочу выразить тебе свою искреннюю симпатию. Ты самый добрый, тактичный и отзывчивый человек на нашем форуме!!! :4U: :love:

Анечка, привет!!! Взаимно на 100%!!!
Спасибо, от добрых слов я скоро взлечу!!! :love!:
Цитата:
Расскажи, пожалуйста, о том, что для тебя значит музыка в жизни и о своих музыкальных предпочтениях?

Я начну издалека... :)
Музыка меня начала интересовать, со слов моей мамы, еще в раннем детстве. Я и сама помню, что я "играла на пианино" абсолютно на всех предметах: за едой, на кухонном столе, воображая что это пианино, когда мыла голову, "играла" пальцами на голове и т.д. и т.п. Пела песни собственного сочинения, :lol: устраивала "концерты" дома, во дворе. В общем, очень нравилось мне все музыкальное. Музыкальную школу в нашем городе Тырныаузе построили когда мне было 7 лет, я пришла туда сама (она была в 300 метрах от нашего дома) и сказала, что хочу записаться, на что мне в приемной комиссии сказали прийти с мамой или папой. Домой я летела, уже вся в мечтах, как я замечательно умею играть на пианино. Родители абсолютно перечить не стали и мы пошли на прослушивание. Там я напрочь отказалась петь, но четко отстучала все ритмические рисунки. Затем посмотрели мои пальцы и сказали, что без подготовишки возьмут в класс скрипки, т.к. очень хорошие руки. О!!!! Что со мной было - и счастье и великое горе!!! Я ведь так хотела играть на пианино!!! А теперь эта скрипка! :oops:

Но, несмотря на небольшое разочарование, я с огромным энтузиазмом ходила в музыкалку. Сольфеджио был обожаемый мной предмет и хор тоже! Причем петь я отказывалась, яростно зажимая рот. Почему? Не знаю! :lol: А дома во все горло распевала хоровые песни. Осмелела я с третьего класса и начала петь. Скрипка тоже давалась не так сложно, но все потому, что со второго класса у нас появился предмет - общее фортепиано, где я начала учиться игре и на этом инструменте. А потом мы переехали жить в другое место, где не было струнного отделения, а только фортепианное, и я снова пошла в первый класс, только теперь уже по классу фортепиано. Так я закончила музыкальную школу, потому поступила в муз.училище на отделение хорового дирижирования и, закончив училище, поступила в Институт Искусств, который тоже закончила в прошлом году. За все эти годы у меня ни разу не появилось желания "бросить" музыкалку. :)
Ничуть не жалею, что посвятила СТОЛЬКО лет обучения - музыке. Музыка для меня - отдушина. Ничто не может меня успокоить так, как успокаивает музыка. Я просто сажусь и играю: какие-то любимые произведения или сама импровизирую. И печаль отступает, раздражение улетучивается. Музыка - великая сила! Я помню, что в когда мы уже дили на равнине, это было село, и в баню надо было ходить через огород, было темно и очень страшно. Но мне помогало не бояться мое пение, я шла и пела. И не боялась. :) Я и сейчас много пою. Теперь уже вместе с Никитой. :D Да и просто, даже когда занимаюсь домашними делами. Очень люблю слушать музыку, но, только в качественном варианте, например mp3 формат не для меня, но это уже из разряда "пунктиков". :oops:
О предпочтениях:
Бах (но не все, т.к. иногда депрессирую под его музыку, особенно ХТК, я люблю сидеть и анализировать это сочинение)
Моцарт (сонаты просто обожаю!!!!!!!!)
Чайковский (все симфонии и некоторые фортепианные пьесы, ну и конечно фортепианные концерты)
Рахманинов (увы, могу только слушать, но с замиранием сердца!!! сыграть его мне не дано!)
Хоровая музыка (без этого никак - там я как рыба в воде :D )
Джаз, блюз.... и вссе производные - моя слабость!!! :oops:
Так... это все было высокое искусство.
А теперь поближе к повседневной жизни:
Мне нравится вокал Ларисы Долиной, но к сожалению не все ее песни;
Селин Дион, Уитни Хьюстон;
Энио Мориконне
и много-много других, не менее прекрасных исполнителей!
Список, кстати, увеличивается с каждым годом! :D

Добавлено спустя 33 минуты 30 секунд:

КСаша писал(а):
Катюшенька!!!
Привет!!Рада твоему интервью :) Наконец-то в одном месте можно поболтать с тобой :-P И от ответа не уйти :-P

Привет! Спасибо.
А что я раньше от ответа уходила? :-P :D
Цитата:
Есть ли у тебя настоящие подруги?? Или друзья??

Есть подруга. Мы дружим уже 10 лет. Учились в училище культуры и искусств вместе, она, правда, дизайнер, а я музыкант. Сейчас живет в С-Петербурге. Регулярно созваниваемся и каждое лето она приезжает ко мне в гости. :)
Цитата:
Какими они должны быть или какие они?

Такими, какие они есть. Дружба наша без условий. Нет такого: "Буду дружить с тобой, если то и то..."
Цитата:
Что ценишь в дружбе и что она тебе дает?

Верность ценю. Наша дружба с Надей, питерской подругой прошла серьезные испытания именно верностью, где я, увы, повела себя плохо, что явилось для меня огромным жизненным уроком, который запоминаешь на всю жизнь. А она простила меня и мы сейчас общаемся и то, что произошло никак не влияет на нашу дружбу. Дружба ... что она дает... ??? Прежде всего, надо не забывать, что в дружбе лучше отдавать чем ожидать - а что я получу взамен (была у меня и такая дружба, к сожалению или к счастью все развалилось, когда я зебеременела, а моя подруга нет :( ) Ну и дружба - это большая поддержка. Мы все помним детскую песенку:
Друг в беде не бросит,
Лишнего не спросит... и т.д. и т.п.
Дружба обязательно развивает людей, обогащает их, учит. Наша дружба такая. :)
Цитата:
Можно ли иметь много очень близких друзейли всегда один всеравно самый самый??

Все-таки есть один самый-самый. :)
Цитата:
Еще вот такой вопрос: Представь,что у тебя есть..ммм..миллион,ну или десять :) Куда бы ты их потратила?? :)

Ой, я никогда не знаю как ответить на этот вопрос. :eek: Хотелось бы и быт наладить и родителям помочь, и друзьям, которые нуждаются в материальной помощи и отдохнуть где-нибудь в заморской стране. Мечтаний много! :)
Цитата:
И еще один:кем ты видишь себя в будущем в профессиональном плане??Когда планируешь идти работать??

Очень бы хотела чтобы был свой хоровой коллектив, но так же от работы в любимой студии не отказалась! Работа отодвигается все дальше и дальше и на первый план выдвигается желание сделать карьеру неработающей мамы, где, если постараться, то можно осуществить абсолютно все мечты, так как материал всегда при тебе! :-P
Цитата:
А чем бы ты мечтала заниматься,если бы сейчас можно было выбирать и все возможности бы были :D

Ксень, а это не опрос на выявление социотипа? :oops: :-P
Я выше описала. И ди-джеем очень хочется поработать и звукорежиссером, и хормейстером... Я скучаю по этой работе! :)
Цитата:
Чему мечтаешь научиться??И если бы тебе сейчас предложили получить еще одно образование,то что бы выбрала??

Лингвистический университет.
Цитата:
Ой,как много получилось..Ничего если я что вспомню,так еще спрошу?? :-)

До конца недели время есть. Пожалуйста, спрашивай! :-)

Я забыла написать, что у меня два верных друга. Второй - это мой любимый муж. :D

Золотая
Студент
Студент

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:04     Ответить с цитатой

Kat_Andrew
Спаcибо!! Нет,это были просто вопросы :-P Очень интересно ответила :D
Работа -это тема мне интересна.Хочется свое.Ребенок ребенком,но должно быть что-то еще ..Я свое ищу :D Вот и других опрашиваю по этой темке :)

Последний раз редактировалось: Золотая (Вт Дек 04, 2007 19:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 18:19     Ответить с цитатой

КСаша, :)

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 22:49     Ответить с цитатой

Катюша, что умеешь делать своими руками?
Разводишь ли цветы?
Хотела бы водить машину?

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2007 23:36     Ответить с цитатой

ну вот, вопросы про музыку уже задали. :) чуть расширим темку ;)
джаз любишь - какой? сама играешь джаз?
если дома напеваешь себе под нос, то что?
и про книги - что читаешь, назови три самых любимых произведения, что бы ты могла перечитывать на несколько раз? хватает ли времени на чтение?
Лингвистический университет - 5ballov приезжай к нам в Иркутск!!! :D а на какие языки пошла бы?

О_l_g_a
Академик
Академик

На сайте с 06.11.05
В дневниках: 19824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 1:14     Ответить с цитатой

Kat_Andrew, как интересно читать твое интервью :-P :-P :-P , но вопросы задают раньше, чем я попытаюсь только подумать... :oops: :oops: :oops:

Так немного уточню из интереса. Бетховен как тебе? Я просто млею под Лунную. :oops:
Как относишься к оперным певцам? Есть ли предпочтения? Интересно мнение про Марию Каллас, Кири Теканова.

А еще просто сильно нравится мне вот это:

Цитата:
Музыка для меня - отдушина. Ничто не может меня успокоить так, как успокаивает музыка. Я просто сажусь и играю: какие-то любимые произведения или сама импровизирую. И печаль отступает, раздражение улетучивается. Музыка - великая сила!

Еще интересно отношение к балету и изобразительному искусству. :-)
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 124
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 3:26     Ответить с цитатой

Катюша, поздравляю с интевью!
Давай поиграем в ассоциации? Хочется узнать, с каким животным или птицей ты себя ассоциируешь, с каким цветом, растением, геоиеторической фигурой?

Что может тебя легко вывести из себя? И что может тебя так же легко успокоить?

Настоящий Сиб.Папа
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:37     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Катя !!!

Поздравляю Вас с интервью! Жаль только, что оно длится всего неделю :( , а я пока добрался до него, почти все вопросы задали.
Но тем не менее:

1. Вы писали, что любите импровизировать, а что Вы думаете о том, чтобы серьезно заняться написанием музыки ? Стать композитором ? И, если Вы будете сочинять музыку, то какая она будет - серьезная (концерты, симфонии и т.п.) или саундтреки для блокбастеров ?

2. Ваш муж, я знаю, программист, простите за выражение, технарь, а Вы на 500% - Гуманитарий (судя по Вашим ответам, именно Гуманитарий с Большой Буквы). Внимание, вопрос: как вы уживаетесь ?
⮝ наверх ⮝

Kat_Andrew
Академик
Академик

На сайте с 31.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 15:58     Ответить с цитатой

Lunka писал(а):
Катюша, что умеешь делать своими руками?

Умею готовить вкусную еду и немного вышивать крестиком. :)
Цитата:
Разводишь ли цветы?

Да, очень люблю возиться с ними.
Цитата:
Хотела бы водить машину?

Очень хотела бы! Но, мой любимый муж, вообще скептическ на это смотрит. А ведь папа учил меня, пока я была незамужем. Я даже ездила сама. Но Андрей ни разу не позволили мне сесть за руль. Наверняка, я уже все позабыла. :oops: :-?

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 52 секунды:

Olive писал(а):
ну вот, вопросы про музыку уже задали. :) чуть расширим темку ;)
джаз любишь - какой? сама играешь джаз?

В этом плане я немного консервативна и для меня джаз это прежде всего - Гершвин. Его темы всегда такие пластичные и всегда "живые", их лего импровизировать. Сама играю, но только одна дома, когда никто не слышит, т.к. уровень моей импровизации дилетантский. :oops: Но не импровизировать не могу, тянет меня. :)
Цитата:
если дома напеваешь себе под нос, то что?

Ой, да много чего! :lol: Так у всех бывает, то "пристанет" какая-то песня, услышанная по радио или ТВ, то для Никиты детские песни пою, то известные христианские песни, вот Рождество приближается и я "Тихая ночь" напеваю; люблю напевать номера из мюзикла "Фантом Оперы", представляя себя Кристиной! :oops: :) (Вообще фантазировать очень люблю и Андрей любит слушать как я напеваю.)
Цитата:
и про книги - что читаешь, назови три самых любимых произведения, что бы ты могла перечитывать на несколько раз?

Никогда не смогу однозначно ответить на этот вопрос. Столько всего читаю, бывает, что по нескольку книг сразу. Но три, пожалуй, назову, за временной отрезок я возьму все сознательную жизнь:
1) В.Каверин "Два капитан" за свою подростковую жизнь, я прочитала эту книгу, даже более чем 3 раза. Очень она мне нравилась
2) Джейн Остин "Гордость и Предубеждение", Джером К. Джером (много его произведения) - мне нравятся английские писатели, люблю их перечитывать!
3) Льюис "Хроники Нарнии", из последних книг, которую я перечитывала.
4) Было бы несправедливо умолчать о том, что настольной книгой нашей семьи является Библия, которую мы перечитали уже не 3 и даже не 5 раз. :)
Цитата:
хватает ли времени на чтение?

Конечно, не хватает! :cry: Я бы читала и читала! :D
Цитата:
Лингвистический университет - 5ballov приезжай к нам в Иркутск!!! :D а на какие языки пошла бы?

Спасибо!!! Я бы с удовольствием. Начала бы с английского, а дальше.... 8-)

Добавлено спустя 32 минуты 21 секунду:

О_l_g_a писал(а):
Kat_Andrew, как интересно читать твое интервью :-P :-P :-P , но вопросы задают раньше, чем я попытаюсь только подумать... :oops: :oops: :oops:

Спасибо, Оля! :D Про вопросы... понимаю, сама не раз так попадалась - хотела задать человеку вопросы, а все интересные уже позадавали! 8-)
Цитата:
Так немного уточню из интереса. Бетховен как тебе? Я просто млею под Лунную. :oops:

Неприязни к Бетховену не испытываю. У него сильная музыка, мне нравится. Лунная соната (ор.14) мне тоже нравится, особенно 3-я часть, но она, к сожалению, не так известна как 1-ая часть - медленная. Я с удовольствием исполняю ее для мужа, он любитель! :)
Цитата:
Как относишься к оперным певцам? Есть ли предпочтения?

Хорошо отношусь. Итальянцев люблю, и многие русские тоже оооочень хороши и гениальны!
Лучано Паваротти, Карузо (как без него!!!), Хворостовский.
Цитата:
Интересно мнение про Марию Каллас, Кири Теканова.

Ну Мария Каллас - легенда! Я в восторге от ее исполнения, а о Кири Теканова, к своему стыду, впервые слышу! :oops: :cry: Просветите!!! :)
Цитата:
Еще интересно отношение к балету и изобразительному искусству. :-)

Балет я не очень понимала, потому что у нас нет постановок балетов, есть оперные постановки, где совсем немного балетных сцен. Но однажды, я попала на балет "Жизель" (муз А. Адама) в Ростове и была просто в восторге! А потом и понимание многих мировых балетов стало мне доступно, как пелена с глаз упала - нет слов как это прекрасно. Жаль, что именно в этом жанре мой муж восторга не разделяет со мной. :(
Изобразительное искусство - не прочь побродить по музеям и выставкам, конечно, нравится! Хотя ни дня без прикосновения к клавишам я не переживу, а вот если не удастся посмотреть какой-нибудь шедевр изобразительного искусства, то сильно переживать не буду. :oops:

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:

Танечка писал(а):
Катюша, поздравляю с интевью!

Спасибо, Таня! :-)
Цитата:
Давай поиграем в ассоциации?

Давай, надеюсь, получится. :eek:
Цитата:
Хочется узнать, с каким животным или птицей ты себя ассоциируешь,

Птица - горлица в голову пришла. :eek: Это... нормально??? :lol: Животное - ннне могу понять... Извините! :(
Цитата:
с каким цветом,

зеленый
Цитата:
растением

ива
Цитата:
геоиеторической фигурой

круг
Цитата:
Что может тебя легко вывести из себя? И что может тебя так же легко успокоить?

Если муж не предупредит, что задерживается. Это мое больное место. :( Работаю над собой. :)
Его звонок успокоит тут же. И вообще мой язык любви - прикосновение. Объятие - и я спокойна, полный штиль. :oops:

Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:

Настоящий Сиб.Папа писал(а):
Здравствуйте, Катя !!!

Здравствуйте, Петр!!! :)
Цитата:
Поздравляю Вас с интервью! Жаль только, что оно длится всего неделю :( , а я пока добрался до него, почти все вопросы задали.

Спасибо! А для меня неделя - большой срок! :oops:
Цитата:
1. Вы писали, что любите импровизировать, а что Вы думаете о том, чтобы серьезно заняться написанием музыки ? Стать композитором ? И, если Вы будете сочинять музыку, то какая она будет - серьезная (концерты, симфонии и т.п.) или саундтреки для блокбастеров ?

Да, импровизировать люблю. :D Если серьезно и стать композитором, то надо все-таки учиться композиции в консерватории, где-нибудь в столицах. :) Этого пока нет в планах. Т.к. я несколько лет работала в студии, где писала очень много аранжировок, практически саундтреков, то хотелось попробовать написать музыку серьезную. А пока, воспитывая сына, я ловлю мелодии, которые звучат внутри и наигрываю их. :oops:
Цитата:
2. Ваш муж, я знаю, программист, простите за выражение, технарь, а Вы на 500% - Гуманитарий (судя по Вашим ответам, именно Гуманитарий с Большой Буквы). Внимание, вопрос: как вы уживаетесь ?

Вы, совершенно правы. Технарь "и никаких гвоздей". (с)
А это все Любовь. :oops: Она творит чудеса. Муж мой часто просит меня поиграть, напевает со мной, довольно неплохо. Он сам несколько классов проучился в музыкалке (аккордионист), чем ужасно гордится, но это очень забавно! :-P :lol: Иногда пристает ко мне, чтобы я научила его наигрывать какой-нибудь хит, хотя бы одной рукой. Вот сейчас усиленно осваивает Jingle Bells. :D

Lunka
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 23:18     Ответить с цитатой

Катя, как у вас в семье распределены роли?
Кто Президент, кто Министр финансов, кто глава МЧС и т.д? :D

Счастье - это очень просто...
⮝ наверх ⮝

Olive
Академик
Академик

На сайте с 29.01.06
В дневниках: 12147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:27     Ответить с цитатой

Цитата:
Катя, как у вас в семье распределены роли?
Кто Президент, кто Министр финансов, кто глава МЧС и т.д?

Яна, это ты в продолжение темы про горца и Кавказскую пленницу спросила ? ;) :lol: извиняюсь, не удержалась :oops:

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:

Цитата:
В этом плане я немного консервативна и для меня джаз это прежде всего - Гершвин. Его темы всегда такие пластичные и всегда "живые", их лего импровизировать. Сама играю, но только одна дома, когда никто не слышит, т.к. уровень моей импровизации дилетантский. Но не импровизировать не могу, тянет меня.

ну я и ожидала именно Гершвина 8-) классно! очень хочется подслушать, как ты играешь, импровизируешь и напеваешь!!! :)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: