Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
МЫ В ДОРОГЕ С ПЕСЕНКОЙ О ЛЕТЕ: 10 ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ ПРО ЛЕТО И КАНИКУЛЫ
Поддержите - методка д-ра Ковалькова
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 10:56    Заголовок сообщения: методика Ответить с цитатой

Прочитала, логика присутствует.. сегодня первый день 1-го этапа.. присоединяйтесь:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
В дневниках: 53
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 17:17     Ответить с цитатой

А-стасия, урааа! :super:
Наконец-то я не одна. :D Хоть кто-то со мной теперь жует по утрам орехи) и белки перед сном))). Добро пожаловать в диету!))))
А много терять собрались? (если сюда не хотите хоть в личку шепните).
Чем меньше сбрасывать в сумме тем меньше уходит за первые две недели.

⮝ наверх ⮝

Катеринка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:43     Ответить с цитатой

Сижу читаю . Что-то подобное читала раньше. Согласна с автором ( кроме применения Меридии ) . Пока не начала в полной мере . Следую
нескольким рекомендациям - исключаю " плохие " углеводы , стала ходить больше пешком , стараюсь не пить до ,после еды ...
Дочитаю до конца , осмыслю , продумаю меню и приступлю . Но я итак девушка миниатюрная ( 1,56м- 46 кг) .Хочу скинуть 1-2 кг . Гланое для меня восстановить обмен веществ , кушать и не поправляться . :)

⮝ наверх ⮝

Semna
Студент
Студент

На сайте с 06.04.07
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 18:59     Ответить с цитатой

bigmoth, скиньте, пож-та методику pronkinanat@mail.ru Вот только как настроиться не есть мясо с картошкой :cry: :cry: :cry: и тортики :sad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ируся
Студент
Студент

На сайте с 01.05.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 19:19     Ответить с цитатой

Написала в ЛС :-) .
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 22:16     Ответить с цитатой

Катеринка, я Меридию тоже занесла в черный список, решила только Элькар на первом этапе попринимать и то не каждый день и по чутьчуть. Не люблю всякие таблетки, еще и такие дорогущие)) К тому же у меня и так нет чувства голода, на первой недел немного было - зажевывала отрубями. Думаю Медирию доктор прописывает людям у которых нет тормозов в еде, которые просто не могут не есть, трудно им, да и он явно пишет, что ее можно принимать только по указанию диетолога. Да уж, с весом у вас явно все в порядке)) а вот правильное питание - это проблема нации просто. Для меня эта диета тоже не просто диета а желание начать правильно питаться. Ведь все проблемы даже не потому что мы едим много - мы едим неправильно, неверно сочетаем, запиваем, едим невовремя и так далее.

Кстати, добро пожаловать в диету!).

Semna, ниче-ниче)) мне тоже была страшна эта мысль. Прошло всего 10 дней. Я каждый день готовлю мужу. Позавчера был фарш с овощами тушеный и с картофелем, сегодня сделала тушенку с картошкой ему ( он у меня очень худой хоть сколько съедает и хоть бы что). Такой запах. А я почему-то спокойно не хочу, даже могу сидеть с ним рядом когда он это кушает- не один мускул не дрогнет))) Конечно немного лукавлю) Один всетаки дрожит))) Но я себе говорю что смотри на весы - ты уже 5 кило скинула неужели ради простого желания пожрать ты все испортишь и будешь толстая - зато с картошкой.Помогает махом)).
А еще я себя уговариваю что вот сейчас я похудею... добьюсь чего хочу а потом изредка чтоб себе вред не нанести по чутьчуть можно нарушать. Думаю от того что мы например летом раз в месяц поедим шашлыки на даче вес не вернется. Главное знать меру.

⮝ наверх ⮝

Nat@ly
Академик
Академик

На сайте с 09.10.03
В дневниках: 249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 22:56     Ответить с цитатой

А мне всё время хочется ЕСТЬ, прямо вот очень сильно и если я вовремя не поем, то и руки начинают трястись и голова кружится:( - всё из-за ГВ. Я всё-таки пока опасаюсь "худать"...
⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2007 23:23    Заголовок сообщения: метолика Ответить с цитатой

bigmoth
прошел первый день.. вполне нормально.. обхожусь указанными продуктами, L-картинин не принимаю и не собираюсь, так как примерно 9 месяцев назад пила препарат "Лида c L-картинином"(это конечно отдельная тема, кушать не хотелось, но так только закончила курс и решила, что боьше не нужно, так сразу стала поправляться. причем сперва дошла до той отметки, выше которой я после Б не поправлялась, .потом еще выше.. вообщем решила, что буду обходится только своими силами)..
главное, настрой!
приглашаю всех желающих присоединиться!
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:01     Ответить с цитатой

bigmoth, спасибо большое :) ушла читать, полна энтузиазизЬму! :D
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 0:48     Ответить с цитатой

Nat@ly, а если всетаки попробовать? Просто попробовать... два -три дня? Сорветесь ну и ладно, будете дальше кушать. А вдруг не сорветесь? Вдруг привыкнете и неожиданно поймете что есть-то уже и не хочется?
Думаете мне просто было на это решиться? Вы бы видели какими тарелками я кушала)) Больше чем муж. И могла колбаску по 5 бутеров за раз... типа ну ГВ же.. кушать хочется)). И все... как обрубило).
Но если будете себя плохо чувствовать , то может лучше и не надо... самое главное это ваше здоровье и здоровье ребеночка. Откормите тогда с новыми силами без зазрения совести и возьметесь.

А-стасия, отлично поздравляю с крещением!
Да л-карнитин вообще не обязателен.У доктора на форуме когда худели многие тоже его не пили, или пили но совсем чуть-чуть. Я его пью исключительно потому, что на ГВ и боюсь фразы " жир выходит в кровь и превращается во что-то жуткое", а карнитин это нейтрализует) Короче испугалась за молоко) вот и пью иногда).

Мармулетка, давайте) мы вас ждем с кефиром под мышкой и орешками)))

⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:27     Ответить с цитатой

bigmoth
скиньте плиз мне методику на:
zubareva(собака)ngs.ru

Хочу к вам присоединиться, хотя мы еще тоже на ГВ.
Но больше так продолжаться просто не может.. Мне некуда написать, а тут смотрю единомышленники есть...
Я за Б набрала 27 килограмм... за вторую ест-но... 15 ушло, а 10 прибавилось за 1,5 года кормления, причем я знаю причину - это еда после 19 и на ночь... Причем я понимаю, что как наркоманка, говорю себе каждый день что после 19:00 кушать не буду, муж примерно около 9 приходит с работы и я забываю обо всем сажусь с ним и ужинаю второй раз, могу на ночь попить чай с чем-нить, или бутер съесть, причем потом себя ругаю нежадно.. .понимая, что зачем я это съела...
Могу дома целый день не кушать, а потом как накушаться.. .ужас...
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 3:55     Ответить с цитатой

Anxen писал(а):
Могу дома целый день не кушать, а потом как накушаться.. .

Вот это наша главная ошибка, которая нас и губит :cry:
Все никак не могу приучить себя по-немножку есть каждые 3 часа как рекомендуют :( то времени нет, то возможности на работе, а вечером хлобысь перед компом и ну жевать....брр :eek:
⮝ наверх ⮝

bigmoth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.07
Карта № 006667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 11:18     Ответить с цитатой

Anxen, отправила! Днем надо кушать)
Кстати в диете есть момент - на первом этапе предлагается перед сном прямо съесть два белка. Меня это очень спасает от перекусов перед сном. Получается что вроде что-то и съела, а съела-то что надо)) что рекомендовано) И еще муж приходит полвосьмого я с ним сажусь и кушаю свой салатик из овощей с оливк. маслом или с кефиром 1%. А его еду ни-ни))).Мне даже льстит что он-то ест как обычно)) а я как королевна ем дорогие сейчас овощи :lol:

Мармулетка, на работу надо брать яблочки и отруби)) Всяко на яблочко найдете минутку)) зато вечером не будет такого желания больше съесть.

⮝ наверх ⮝

А-стасия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 14:51    Заголовок сообщения: методика Ответить с цитатой

bigmoth
вы пишете "Кстати в диете есть момент - на первом этапе предлагается перед сном прямо съесть два белка. Меня это очень спасает от перекусов перед сном", а я читала. что на первом этапе прямо перед сном нужно выпивать 2 белка яиц или 1 стакан теплого молока 1,5%.

Поясните, пожалуйста..
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Все, девочки, решилась-я с вами! :) Качнула еще фитнесс-фильмец англицкий, а там раздел по питанию, ну и обговариваются примерно те же моменты, что и тут. Это окончательно меня убедило :lol: Так что долой лишние килограммы, а то надо ж соответствовать сибмамскому статусу "тонкой рябины" :D

Последний раз редактировалось: Мармулетка (Вт Янв 22, 2008 1:37), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: