Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Боли при менструации
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2012 9:24     Ответить с цитатой

Мне гинеколог сказала пить когда невтерпеж целебрекс, причину объяснила, как писали выше, про простагландины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sonnly

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Каждый месяц, в первый д.ц. живот болит до потери работоспособности, могу только лежать. Пью полтаблетки темпалгина, помогает. Г разводят руками и говорят пить обезболивающие.
Совсем не было болей, когда пила ОК. После отмены боль снова вернулась.
Моя мама говорила, что у нее тоже живот сильно болел в такие дни до беременности. А после родов перестал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16831
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 2:41     Ответить с цитатой

Angellina636
дочу надо к толковому детскому гинекологу, чтобы посмотрели и прописали витамины - в течение цикла разные пить (циклическую витаминотерапию), травки.. физио на воротниковую зону - кстати - очень хорошо помогает. то есть, ей нужны общеукрепляющие меры для организма. это и так не очень хорошо - такое раннее начало менструаций.. и по себе знаю (у меня тоже в 10 лет начались), пока цикл установится, чего только ни натерпишься - и боль, и сильные кровотечения.. с таблетками поосторожнее надо, хотя - опять же, по себе судя - иногда никак без них, боли очень интенсивные могут быть. :aga-aga: но конечно желательно все это через врача, а не самостоятельно.

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Sonnly писал(а):
Каждый месяц, в первый д.ц. живот болит до потери работоспособности, могу только лежать. Пью полтаблетки темпалгина, помогает. Г разводят руками и говорят пить обезболивающие.
Совсем не было болей, когда пила ОК. После отмены боль снова вернулась.
Моя мама говорила, что у нее тоже живот сильно болел в такие дни до беременности. А после родов перестал.

У меня мама тоже так говорила, но у меня и после родов болел живот в критические дни.
А вот на счет ОК! У меня подруга какие-то пила, так у нее наоборот начал жутко болеть живот во время месячных и перед ними. :-(
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 16831
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 15:47     Ответить с цитатой

anura1985
это, скорее, исключение: как правило все же прием ОК снижает темп кровотечения и как следствие - интенсивность боли.

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 19:50     Ответить с цитатой

вот такие ей ОК гинеколог рекомендовала, а месячные обильные и аж дней 10 шли.
Я сама удивилась ее рассказу.
⮝ наверх ⮝

Totocha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 17:59     Ответить с цитатой

В юности такая же беда была боли сильные в первый день и слабость постоянно таблетки обезболивающие пила , а с возрастом прошло все- так слегка поноет живот и все. Когда пила противозачаточные таблетки вообще горя не знала - болей не было никаких , даже и не заметишь как месячные начинаются ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2012 23:18     Ответить с цитатой

Печенюш КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО :o
Могу сказать про себя, что с 19 лет до 28 мучилась каждый месяц, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по скоркой меня увозили на Перевозчикова в больницу - так как сама справиться не могла на два дня, потом через два дня я со счастливой улыбкой и облегчением шла домой - какое это счастье что ничего не болит, это я ощущала после двух дней больницы и БОЛИ, и мне врачи и медсестры говорили - "Ну до следующего месяца". Сначала мне кетанов помогал, потом мне надо было его больше, кроме него ничего не брало, потом уколы, так как таблетки тоже не помогали - мне дома и на работе (могло на работе прихватить, хотя про мою особенность уже знали и просто по моему виду меня с работы довозили домой) ставили уколы кетанов каждый месяц ооочень много, могли поставить, потом я стонала и просила еще через час, мне опять ставили укол, а потом перестали помогать и уколы. Боли такие как при сильных схватках на родах плюс тошнота, рвота полуобморочное состояние и простите диарея сильная. В больнице кололи димедрол с анальгином. Помню был даже такой момент - опять жуткая боль, а мне надо было вести занятия фитнесс, большая группа людей ждали (я тогда инструктором подрабатывала для души), дома куча таблеток разных (потом такая химия таблеточная во рту долго ощущается), укол кетанов -не берет, приезжает скорая забирает, там тоже ставят укол - начинает отходить, я понимаю ну все вот оно счастье, пишу расписку об уходе из больницы и бегом на фитнес причем очень динамичный. Помоглаи мне тогда только Мерсилон ОК -от них было просто супер, как будто ничего нет,как только бросаю пить - сразу же с первыми М тоже самое. Сколько поездок, праздников и Дней рождений испорченно от этой боли - кстати врачи мне в один голос твердили - что эта боль не лечиться ваше спасение беременность. И только в 28 лет первая Б - и чудо свершилось, сейчас ребенку почти 4 года и я без этой боли живу, но уже с каждым месяцем все ощутимее и ощутимее и я очень боюсь что этот эффект скоро пройдет. Как представлю что может опять также - хоть на стенку лезь, не знаешь как вывернуться чтобы хоть чуть легче стало, ни теплая ванна ни чего не помогало мне.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

Roza
Академик
Академик

На сайте с 02.12.08
В дневниках: 17915
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 11:11     Ответить с цитатой

Ой как все знакомо!
Раньше я работала полную рабочую неделю и несколько дней в месяц не появлялась на работе и не приносила больничный: либо М (особенно было жутко, когда выпадало на понедельник) либо голова болела из-за ВСД. Меня начальство не понимало...терпело, но было жутко неприятно: и сказать нечего, и пообещать, что больше такого не будет не могу...
Потом уволилась, работаю на дому. Реально легче справляться стало и с М болями и с головными тоже. Долго думала, что я одна такая, ан нет...

Мои избавлялки: кетонов и спазмалгон пью вместе. Потом в голове такое воздушный шарик кажется, что счас взлечу. Грелка с водичкой горячей, иногда душ тоже с горячей водой.

А последнее время заметила, что если я иду куда-то и не лежу, то мне легче. Стала через Немогу ходить по работе. Вот так... Понравился отзыв Никитинка, подумаю про витамины.

Лорна
Студент
Студент

На сайте с 13.12.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 9:54     Ответить с цитатой

У меня раньше тоже оч. сильно болеле живот при МС, только таблетки обезболивающие помогали (но-шпа, анальгин и т.д.). После родов прошло. Слышала (за научную достоверность не ручаюсь), что это связано с загибом матки, а после естеств.родов -загиб выпрямится может.

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 10:54     Ответить с цитатой

Альгодисменорея (болезненные месячные) лечится комплексно -медикаменты, витамины, массаж, физиолечение. Лечение может назначить только гинеколог
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 11:59     Ответить с цитатой

Виртуальная
У гинеколога на осмотре давно были? ;)

Может, у Вас там киста выросла, или воспаление какое, тем более, что такого раньше не замечалось :aga-aga:

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 14:00     Ответить с цитатой

у меня у подруги тоже так((( все время( обещали,что как родит-пройдет,но нет((
⮝ наверх ⮝

Janit_N
Академик
Академик

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 3306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Виртуальная
Если раньше не было, то лучше у гинеколога обследоваться...
У меня до родов были болезненные - после родов так, легкий дискомфорт.
Меня кесарили - так, что история с загибом матки не пройдет.

Aleksa558
Академик
Академик

На сайте с 29.08.12
В дневниках: 590
Карта № 019995
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:30     Ответить с цитатой

я в этот период принимаю смазган или спазмалгон- помогает, а то низ живота так ноет, что ничего не хочется, как кроме лежать кверху ногами. Начала принимать противозач. таблетки боль немного притупилась.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: