| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ameli79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.01.12 Сообщения: 669 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Апр 10, 2012 9:24 |
|
|
|
Мне гинеколог сказала пить когда невтерпеж целебрекс, причину объяснила, как писали выше, про простагландины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sonnly
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11 Сообщения: 641 В дневниках: 17 Откуда: ВЗ
|
 Добавлено: Пт Апр 13, 2012 12:40 |
|
|
Каждый месяц, в первый д.ц. живот болит до потери работоспособности, могу только лежать. Пью полтаблетки темпалгина, помогает. Г разводят руками и говорят пить обезболивающие.
Совсем не было болей, когда пила ОК. После отмены боль снова вернулась.
Моя мама говорила, что у нее тоже живот сильно болел в такие дни до беременности. А после родов перестал. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11666 В дневниках: 16831 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 2:41 |
|
|
Angellina636
дочу надо к толковому детскому гинекологу, чтобы посмотрели и прописали витамины - в течение цикла разные пить (циклическую витаминотерапию), травки.. физио на воротниковую зону - кстати - очень хорошо помогает. то есть, ей нужны общеукрепляющие меры для организма. это и так не очень хорошо - такое раннее начало менструаций.. и по себе знаю (у меня тоже в 10 лет начались), пока цикл установится, чего только ни натерпишься - и боль, и сильные кровотечения.. с таблетками поосторожнее надо, хотя - опять же, по себе судя - иногда никак без них, боли очень интенсивные могут быть. но конечно желательно все это через врача, а не самостоятельно._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 15:39 |
|
|
| Sonnly писал(а): | Каждый месяц, в первый д.ц. живот болит до потери работоспособности, могу только лежать. Пью полтаблетки темпалгина, помогает. Г разводят руками и говорят пить обезболивающие.
Совсем не было болей, когда пила ОК. После отмены боль снова вернулась.
Моя мама говорила, что у нее тоже живот сильно болел в такие дни до беременности. А после родов перестал. |
У меня мама тоже так говорила, но у меня и после родов болел живот в критические дни.
А вот на счет ОК! У меня подруга какие-то пила, так у нее наоборот начал жутко болеть живот во время месячных и перед ними.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11666 В дневниках: 16831 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anura1985
Студент

На сайте с 20.12.09 Сообщения: 1809 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Карта № 019274
|
 Добавлено: Пн Май 07, 2012 19:50 |
|
|
вот такие ей ОК гинеколог рекомендовала, а месячные обильные и аж дней 10 шли.
Я сама удивилась ее рассказу. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Totocha
Ясельки

На сайте с 04.05.12 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2012 17:59 |
|
|
|
В юности такая же беда была боли сильные в первый день и слабость постоянно таблетки обезболивающие пила , а с возрастом прошло все- так слегка поноет живот и все. Когда пила противозачаточные таблетки вообще горя не знала - болей не было никаких , даже и не заметишь как месячные начинаются ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кокос
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 3009 В дневниках: 9 Откуда: ДКЖ
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2012 23:18 |
|
|
Печенюш КАК МНЕ ЭТО ЗНАКОМО
Могу сказать про себя, что с 19 лет до 28 мучилась каждый месяц, КАЖДЫЙ МЕСЯЦ по скоркой меня увозили на Перевозчикова в больницу - так как сама справиться не могла на два дня, потом через два дня я со счастливой улыбкой и облегчением шла домой - какое это счастье что ничего не болит, это я ощущала после двух дней больницы и БОЛИ, и мне врачи и медсестры говорили - "Ну до следующего месяца". Сначала мне кетанов помогал, потом мне надо было его больше, кроме него ничего не брало, потом уколы, так как таблетки тоже не помогали - мне дома и на работе (могло на работе прихватить, хотя про мою особенность уже знали и просто по моему виду меня с работы довозили домой) ставили уколы кетанов каждый месяц ооочень много, могли поставить, потом я стонала и просила еще через час, мне опять ставили укол, а потом перестали помогать и уколы. Боли такие как при сильных схватках на родах плюс тошнота, рвота полуобморочное состояние и простите диарея сильная. В больнице кололи димедрол с анальгином. Помню был даже такой момент - опять жуткая боль, а мне надо было вести занятия фитнесс, большая группа людей ждали (я тогда инструктором подрабатывала для души), дома куча таблеток разных (потом такая химия таблеточная во рту долго ощущается), укол кетанов -не берет, приезжает скорая забирает, там тоже ставят укол - начинает отходить, я понимаю ну все вот оно счастье, пишу расписку об уходе из больницы и бегом на фитнес причем очень динамичный. Помоглаи мне тогда только Мерсилон ОК -от них было просто супер, как будто ничего нет,как только бросаю пить - сразу же с первыми М тоже самое. Сколько поездок, праздников и Дней рождений испорченно от этой боли - кстати врачи мне в один голос твердили - что эта боль не лечиться ваше спасение беременность. И только в 28 лет первая Б - и чудо свершилось, сейчас ребенку почти 4 года и я без этой боли живу, но уже с каждым месяцем все ощутимее и ощутимее и я очень боюсь что этот эффект скоро пройдет. Как представлю что может опять также - хоть на стенку лезь, не знаешь как вывернуться чтобы хоть чуть легче стало, ни теплая ванна ни чего не помогало мне._________________
8 класс))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Roza
Академик

На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17915 Откуда: Германия-Россия
|
 Добавлено: Пт Май 25, 2012 11:11 |
|
|
Ой как все знакомо!
Раньше я работала полную рабочую неделю и несколько дней в месяц не появлялась на работе и не приносила больничный: либо М (особенно было жутко, когда выпадало на понедельник) либо голова болела из-за ВСД. Меня начальство не понимало...терпело, но было жутко неприятно: и сказать нечего, и пообещать, что больше такого не будет не могу...
Потом уволилась, работаю на дому. Реально легче справляться стало и с М болями и с головными тоже. Долго думала, что я одна такая, ан нет...
Мои избавлялки: кетонов и спазмалгон пью вместе. Потом в голове такое воздушный шарик кажется, что счас взлечу. Грелка с водичкой горячей, иногда душ тоже с горячей водой.
А последнее время заметила, что если я иду куда-то и не лежу, то мне легче. Стала через Немогу ходить по работе. Вот так... Понравился отзыв Никитинка, подумаю про витамины._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лорна
Студент

На сайте с 13.12.11 Сообщения: 2208 В дневниках: 20
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
doc_sima
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4608 В дневниках: 1 Откуда: Медицинское агентсво МедАссистанс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46623 В дневниках: 6733 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marjawa
Студент

На сайте с 23.09.10 Сообщения: 2574 Откуда: пархоменко
|
 Добавлено: Ср Сен 26, 2012 14:00 |
|
|
|
у меня у подруги тоже так((( все время( обещали,что как родит-пройдет,но нет(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Janit_N
Академик

На сайте с 11.04.07 Сообщения: 11567 В дневниках: 3306 Откуда: Где то здесь
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aleksa558
Академик

На сайте с 29.08.12 Сообщения: 13504 В дневниках: 590 Откуда: м/р Горский Карта № 019995
|
 Добавлено: Чт Сен 27, 2012 15:30 |
|
|
|
я в этот период принимаю смазган или спазмалгон- помогает, а то низ живота так ноет, что ничего не хочется, как кроме лежать кверху ногами. Начала принимать противозач. таблетки боль немного притупилась. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|