Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КЛУБНИКИ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Сериал Revenge Возмездие - Это история не о прощении
Стартовал 4-й сезон !!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:03     Ответить с цитатой

сериал прикольный, спасибо за наводку.
но немного наивный, т.к. девочка за такой короткий период времени не могла научиться всякому такому разному, имхо конечно, плюс как-то все шустро быстро, в течении месяца примерно успеть слить нескольких чуваков, шибко подозрительно.
а я за лжеАманду, т.к. труАманда ее просто юзает, играет на чувствах, притворяется другом, на самом деле таковым не являясь, вот и лжеАманда и взбеленилась.
убивает, что Нолан ей помогает, а она неблагодарная такая, конечно Нолан типа отцу благодарен и бла-бла-бла, но етитская сила, гордость-то надо иметь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
сериал прикольный, спасибо за наводку.
но немного наивный, т.к. девочка за такой короткий период времени не могла научиться всякому такому разному, имхо конечно, плюс как-то все шустро быстро, в течении месяца примерно успеть слить нескольких чуваков, шибко подозрительно.
а я за лжеАманду, т.к. труАманда ее просто юзает, играет на чувствах, притворяется другом, на самом деле таковым не являясь, вот и лжеАманда и взбеленилась.
убивает, что Нолан ей помогает, а она неблагодарная такая, конечно Нолан типа отцу благодарен и бла-бла-бла, но етитская сила, гордость-то надо иметь.

ну это же кино)) а ты какую серию смотришь? просто там потом понятно будет как так она всему научилась...

она всех юзает - про тюрьму уже видела эпизоды? как они познакомились с лжеАмандой и что ей начальница тюрьмы сказала? отсюда тоже становится ясна тактика поведения :aga-aga:

у Эмили\труАманды якобы отключены эмоции - якобы она не должна никого любить и привязываться - потому как эмоции могут все загубить :aga-aga:

а по поводу Нолана мое мнение, что он ей помогает не только в благодарность и по просьбе ее отца, но еще и потому, что ему скучно - у него все есть, но при этом он одинок и ему нужен друг и драйв - и таким образом он ловит свой кайф :aga-aga: в последних сериях особо чувствуется как он к ней привязывается и она к нему :give_heart:

*Аннушка*
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 1525
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:53     Ответить с цитатой

а я все ни как скачать не могу, скорость никакая :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 10:57     Ответить с цитатой

NI2904, вроде десятую начала смотреть серию с дня рождения сына Виктории.
ага, мне вот это неискренность ее коробит, т.к. по сути, правду сказал Нолан, что отец бы растроился, глядя на нее сейчас, т.к. это она решила прятаться, скрываться под личинами всякими, а не лжеАманда, ту ТруАманада просто обдурила... Привязала к себе, как грица "мы в ответе за тех, кого приручили".
еще хотела отправить ее заграницу, ну как так можно глупо поступать, лжеАманда же не 7и пядей во лбу. чтобы нормально устроиться во Франции, она даже языка не знает, проще было бы предложить ей в АНглию уехать, или вообще. найти ей спутников для путешествия, по-любому на сайтах различных есть подбор компаний.
как-то она по-тупому подставляет свои тылы, то такая умная-хитрая, то короче непроходимая дура, сорри.

но в целом, сериал достойный, это я просто придираюсь)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:10     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
NI2904, вроде десятую начала смотреть серию с дня рождения сына Виктории.
ага, мне вот это неискренность ее коробит, т.к. по сути, правду сказал Нолан, что отец бы растроился, глядя на нее сейчас, т.к. это она решила прятаться, скрываться под личинами всякими, а не лжеАманда, ту ТруАманада просто обдурила... Привязала к себе, как грица "мы в ответе за тех, кого приручили".
еще хотела отправить ее заграницу, ну как так можно глупо поступать, лжеАманда же не 7и пядей во лбу. чтобы нормально устроиться во Франции, она даже языка не знает, проще было бы предложить ей в АНглию уехать, или вообще. найти ей спутников для путешествия, по-любому на сайтах различных есть подбор компаний.
как-то она по-тупому подставляет свои тылы, то такая умная-хитрая, то короче непроходимая дура, сорри.

но в целом, сериал достойный, это я просто придираюсь)

я думаю имея в кармане парочку миллионов баксов в любом месте можно хорошо устроиться и без знания языка :aga-aga: а про подбор спутника :haha: представила себе картинку, как Эмили это делает :lol: не хотите ли составить компанию привлекательной блондинке - ой она с баблищем и убийца - вас это не смутит :lol: :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

она же Аманду отправляла в свою квартиру и деньгами обеспечила - та могла жить беззаботно - так что она ее не кидала на произвол сюдьбы :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

но лжеАманда влюбилась в Джека... для нее был важнее он, чем деньги :aga-aga: вообще, я сначала не взлюбила лжеАманду - она мне казалось сучкой, которая может все попортить, но потом прониклась, потому как она искренне относилась к Джеку и к Эмили - оказалась хорошей :aga-aga:

кстати, актриса, которая играет лжеАманду - русская :aga-aga: она с 11 лет живет в Америке :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

*Аннушка*
а ты откуда качаешь,? я с торрента качала :aga-aga:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:32     Ответить с цитатой

NI2904, ну, понятно, что бабки это хорошо, но я так думаю, что без компаньонов она просто устала, у нее несколько лет назад было поллимона, для девушки с головой на плечах эот было бы стартовым капиталом для чего-то большего, а она видать профукала их, раз стриптизершей заделалась.
а про подбор спутников, ну, я видела, что так многие с незнакомыми людьми списываются на сайтах туристических, если друзей своих нет, кто мог поехать с тобой зарубеж. ну и убийцей она стала, т.к. хотела ТруАманду подстраховать, из любви, так сказать))
а та ее сразу, не взирая на псих. травму (думаю, что толкьо социопаты могут нормально себя чувствовать после убийства) пнула под зад в далекую Францию, конечно у нее башню снесло.

Добавлено спустя 32 секунды:

по практически чистому произношению "на здоровье", я так и подумала)
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:48     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
NI2904, ну, понятно, что бабки это хорошо, но я так думаю, что без компаньонов она просто устала, у нее несколько лет назад было поллимона, для девушки с головой на плечах эот было бы стартовым капиталом для чего-то большего, а она видать профукала их, раз стриптизершей заделалась.
а про подбор спутников, ну, я видела, что так многие с незнакомыми людьми списываются на сайтах туристических, если друзей своих нет, кто мог поехать с тобой зарубеж. ну и убийцей она стала, т.к. хотела ТруАманду подстраховать, из любви, так сказать))
а та ее сразу, не взирая на псих. травму (думаю, что толкьо социопаты могут нормально себя чувствовать после убийства) пнула под зад в далекую Францию, конечно у нее башню снесло.

Добавлено спустя 32 секунды:

по практически чистому произношению "на здоровье", я так и подумала)

просто одно дело искать спутника, когда едешь в путешествие на отдых - другое дело когда человек скрывается или его нужно скрыть - тем более для такого не предсказуемого и опасного - думаю, в данном случае искать незнакомого попутчика было бы по меньшей мере странно и это бы выглядело забавно :haha:

а как лжеАманда наврала Джеку в конце 9-ой :evil: я дар речи потеряла от такой наглости :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

мне так жалко стало труАманду в этот момент :sad:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 11:53     Ответить с цитатой

NI2904, да не опасная она, просто глупая )), да и на первое время хватило бы, потом еще куда-нить свалила, ей же ТруАманда так и сказала, типа поездишь по миру, хочешь во Францию, хочешь еще куда. просто ей толчок надо было дать, показать, как можно сделать, ато она сама-то не дотумкала бы.
а мне нежалко было, ибо что посеешь, то и пожнешь, она сама же предложила ей личносятми поменяться. лжеаманду там всякие папараци пресовали, люди другие, извращенцы и т.д., надо же какой-нить плюс в плане общения получить. кроме того, труАманда ведь от себя настоящей отказалась.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
я так смотрю ты к труАманде не прониклась :haha:

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

вообще, еще один ляп есть однозначно - труАманда до 16 лет была собой и сидела в заключении - и после освобождения некоторое время - если ее личность так была интересна обществу - то по-любому о ее выходе должны были написать и фото опубликовать - то есть якобы ее преследовали, но в прессе об этом ничего не было и ее взрослой никто (почти никто как мы уже знаем или скоро узнаем) не видел - это странно :cranky:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

можно предположить, что обществу это стало не интересно, но .... труАманда делится с лжеАмандой о том, что ее постоянно третируют разные люди и особенно родственники погибших, в подной из последних серий будет встреча с журналистом написавшем об ее отце... не буду спойлерить, но мы узнаем, что ее личность интересна обществу и по сей день - не противоречие ли налицо :durdom:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:12     Ответить с цитатой

NI2904, не, я к ней прониклась, но просто ее "псевдорешимость" меня прям убивает. Коль прощаться с прошлым и мстить всем, то порщаться окончательно и создавать новую личность, а тут...
я так думаю, что может забыли про нее на время, а потом после террактов вспоминали и искали, видимо год освобождения выдался на редкость нетеррористическим.
и еще непонятно, почему ее о смерти отца не известили, и по-любому журналюги-то должны были к ней прибежать и выспрашивать, что она чувствует, да как дальше жить будет.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 12:53     Ответить с цитатой

Кукуцаполь
я вообще не поняла, почему ей запретили видиться с отцом :o якобы психолог сделала заключение такое - но какое обоснование может быть, чтобы запретить ребенку видеть отца :eek: это безусловно зверство :evil:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:34     Ответить с цитатой

NI2904, это была инициатива Виктории, хз почему она так решила, может боялась, что отец ей все расскажет.
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:41     Ответить с цитатой

Кукуцаполь писал(а):
NI2904, это была инициатива Виктории, хз почему она так решила, может боялась, что отец ей все расскажет.

я поняла, что из-за Виктории, я не поняла - как такое можно было сделать с официальной точки зрения :cranky:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

с Викторией тоже все напутано - она типа его так любила так любила - а дочь закрыла в спец.заведнии - она могла бы обеспечить ей достойную жизнь - все таки это ребенок ее любимого мужчины - как так можно было я не понимаю :mad:

Кукуцаполь
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:42     Ответить с цитатой

NI2904, ну дык, денег немеряно было на подставу потрачено, почему бы и еще милион-другой не затратить?
⮝ наверх ⮝

NI2904
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 13:42     Ответить с цитатой

кароче, Виктория - сучка :box:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 21 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 19, 20, 21  След.

Перейти: