Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.11.10 Сообщения: 115 В дневниках: 1 Откуда: барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 11:16
Я делаю вот так после всходов петунии.После всходов осторожно ножом подгребаю землю к стебелькам. Воду под стебель не лить, а поливать по междурядьям. Ну и потом как обычно - прищипка, пикировка и т.д.
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 13:16
галиночек писал(а):
Я делаю вот так после всходов петунии.После всходов осторожно ножом подгребаю землю к стебелькам. Воду под стебель не лить, а поливать по междурядьям. Ну и потом как обычно - прищипка, пикировка и т.д.
ехе, это вам как обычно, а нам чайникам все
_________________ СРОЧНО сдеаю 2х комнатную квартиру в центре на Союза республик/Комсомольский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 15:18
НАУЧИТЕСЬ И ВЫ, У МЕНЯ ТОЖЕ РАЗ НА РАЗ НЕ ПРИХОДИТЬСЯ! ВОТ НЕ ВЗОШЛА ЭТОТ РАЗ ВИОЛА, БОЛЬШЕ МНЕ И САДИТЬ ЕЕ НЕ ОХОТА. ПРИДЕТСЯ ПОТОМ У БАБУЛЕК ПОКУПАТЬ РАССАДОЙ.
На сайте с 02.10.11 Сообщения: 2109 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 16:39
галиночек
я садила в первый рас ,взяла землю насыпала в горшок,прихлопала её слехка,побрызгала водичкой,
насыпала семян на влажную землю,
попрыскала ещё эпином семена,
через 4 дня вылезли белые корешки
присыпала их земелькой,
снова попрыскала водой.
закрыла мешочком горшок,
через 2 дня были уже дружные всходы.
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 17:11
ВЖ&К писал(а):
галиночек
я садила в первый рас ,взяла землю насыпала в горшок,прихлопала её слехка,побрызгала водичкой,
насыпала семян на влажную землю,
попрыскала ещё эпином семена,
через 4 дня вылезли белые корешки
присыпала их земелькой,
снова попрыскала водой.
закрыла мешочком горшок,
через 2 дня были уже дружные всходы.
Я семена в цирконе замачивала, покетиком укрывала, неделю простояли и нет ничего! перекопала земельку полила и вот тебе 3 росточка.
А у вас после зимы прошлогодние виолки всходят? У меня некоторые всходят, видно те у которых семянки вызрели.
На сайте с 07.02.12 Сообщения: 1542 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 19:32
подскажите, кто-нибудь лобелию ампельную садит? я в прошлом году готовую рассаду покупала, так все лето на балконе такая красотища!!! в этом году решила посадить сама, семена взошли дружненько, а сейчас смотрю - пропадают, полегли...может им жарко на подоконнике? не поможете советом?
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 22:01
У меня петунии выскочили на 4-ый день, но боже мой, как из ЭТОГО что-то вырастить, смотрю на них и умиляюсь.
Сельдерей тоже быстро наклюнулся. Все у батареи ставила, но под мешочками. Пока не убираю их, пусть ростки как следует прицепятся к земле.