Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Предметные рейтинги вузов России-24
Тигрята и крольчата - дружные ребята (Томик 7)
Детки 2010/2011 г

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
В дневниках: 137
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Persea
Мы тоже 1,5-2 часа минимум спим, а бывает и все 3 часа, но это если рано встали и на улке хорошо погуляли.

Aksini@
Так в вашем возрасте можно уже и один раз спать, тогда и будет подольше спать.

Койотик
Да что же это за напасть такая, пусть Даша поправляется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Mamiko.
Точно, вроде взрослый человек - а иногда тупишь по страшному :mad: Ручка не обморожена, просто подмерзла сильно - сжимая калачик. Бедная моя обезьяночка(
ТаТиКос
Ручка я думаю уже не будет болеть. А вот на улицу он наверное еще не скоро захочет... Купили книжку про животных - яркую, с картинками и фотографиями, думаю, ему понравится...Пока спит, делаю начинку для пирожков - сделаю простые с картошкой и луком в духовке, Антошка такие любит.

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:36     Ответить с цитатой

Койотик
Бедный Тошка :-( , детки они у нас умные их слушать нужно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Койотик
А мне сегодня лень готовить, купила пельмени.

Последний раз редактировалось: Scratte (Вт Фев 07, 2012 14:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:39     Ответить с цитатой

Scratte
Да да) :oops: Просто стыдно до ужасти! :oops: Ребенок в сполях твердит "ва ва ва", а я ему "калачик? калачик?" Хотя там уже мы у дома были, и я его скорее в подъезд тащила, и коляску как тележку. Все равно бы уже не остановилась варежки одевать, там уже толку то от них не было бы.

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:41     Ответить с цитатой

Койотик
Аня, а ты книги в интернет магазине заказывала: там дешевле или у нас в городе таких книг нет?
⮝ наверх ⮝

D@rya
Академик
Академик

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Койотик
у вас что ни день, то приключения (ты уж прости, что так прямо)...Тебе все твои мини рассказики про ваши походы на улицу надо сохранять, Антоша потом вырастет, почитает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:51     Ответить с цитатой

Scratte
Цитата:
Аня, а ты книги в интернет магазине заказывала: там дешевле или у нас в городе таких книг нет?

Дешевле немного, + скидка накопительная идет. У меня там папа постоянно и много заказывает, дорогие книги и серии книг, энциклопедии и т.п, и получается существенно дешевле. Но он это делает потому что ему удобнее так - сесть, выбрать. Мама ругается, что ее достало каждую неделю на почте тусить и энциклопедии оттуда таскать :lol:
А я пока дома была делать нечего было, вот и подсела с папой на пару, оказалось, что мне столько всего нужно :haha: Хотя не знаю, когда будет время читать все, и так по ночам до 2-3 сижу :oops:
Книги есть и в городе. Можно выбирать например не доставку почтой - а самовывоз, и указывают в какой магазин тебе ехать.
Но мои не все были, поэтому я почту выбрала. В частности про нацисткую Германию, евреем и Холлокост :oops: Я все книги на эту тему уже перечитала, а тут увидела новые выпущенные и на радостях все заказала...)

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

D@rya писал(а):
Койотик
у вас что ни день, то приключения (ты уж прости, что так прямо)...Тебе все твои мини рассказики про ваши походы на улицу надо сохранять, Антоша потом вырастет, почитает :oops:

Ой, Даш, и не говори :lol: И смех и грех, реально.
Но это жизнь. Где-то тупим, где-то умничаем :aga-aga:

Scratte
Академик
Академик

На сайте с 01.08.09
Карта № 003124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:55     Ответить с цитатой

Койотик
Сбрось пожалуйста ссылку, а то мы в садик на выпускной детям хотим энциклопедии купить, но что то нигде нет таких что бы нам понравились.
⮝ наверх ⮝

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Койотик
бедная племяшка и Антошик :mir: :-(

вот это у тебя и литературные пристрастия :oops: :aga-aga:

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Всем привет!С новосельем!!!

Кое-как уложила своего карапуза, разбесился бесюнчик :eek:

Койотик
:o Вот за что такой маленькой крошке такое! Бедная Дашенька, да и мама тоже, представляю как переживает! Скорейшего выздоравления крошке. :give_heart:
А про ручку Антоши не кори себя, со всеми может случиться, мы часто судим по своим ощущениям не задумываясь, что детки гораздо чувствительнее.

Mamiko.
Ого! Молодечик какой у тебя Санька! 5ballov А у меня вообще немтырь растет, ничего не говорит, даже то, что раньше говорил и то перестал :-( У него все только "А", "О", да "Ы" .

D@rya
Даш, нам еще дальше до малины! :eek: Мы на такси поедем :aga-aga: , если оно к нам еще приедет.
Легкого отлучения вам с Тимиком! Ты вообще такая умничка, до 2 лет прокормила! :give_heart:

Прелестёнок
Дашуль, спасибо за инфу об отдыхе! Дороговато нам пока :-( . Все-таки на одну папину зартплату мы такую роскошь не потянем.
Ксюша как всегда прелесть :in_love: . а про пальтишко правда не расстраивайся, на апрель-май в самый раз, да какое у нас лето, дак еще может и летом будете носить.

Каштанк@
Рита такая хорошенькая! :give_heart: От шапки я без ума. Все-таки, чтобы не говорили, девочки есь девочки, мальчиков так не нарядишь :oops: . Кстати, мне тоже показалось, что Рита сильно на тебя похожа :-)

busenka.82
Олесь, книга -просто шедевр! У меня даже слов не хватает передать, какая ты молодец! Так сказочно и так нежно, каждая страничка пропитана любовью :give_heart: . В элетронном виде она была чудесна, но в напечатпнном вообще класс!

Пряная
Студент
Студент

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 14:57     Ответить с цитатой

Treysi_87 писал(а):
Девочки привет!!! Давно не был...подскажите что там со встречей, определились когда?

определились на завтра, среду, на 11 часов в Малине :-)

Tanushik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:00     Ответить с цитатой

Дюнчик
Ну что-такое, оба твоих любимых мужчины разболелись!Лечи Матвея! :give_heart:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:04     Ответить с цитатой

Scratte
В "Лаб*иринте"
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/

там по поисковику удобно искать - можно просто фразы и слова вводить, а можно конкретные книги. Если так шастать, есть шанс поднабрать лишнего :haha:
Persea
Да, мои литературные пристрастия многогранны)))
Но вот про евреев люблю и все, но не вымыслы, а документальное чтиво только.

Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:05     Ответить с цитатой

Койотик
мне тут мама недавно рассказывала историю о том что в дет.садике ребенка вывели гулять в одних носочках и он всю прогулку так простоял. ноги обморозил, мама судиться будет с садом.
я наслушалась, навозмущалась такая...
приехали мы домой. я Полю вытащила их машины, на улице темно, но она всегда сама идет. а тут отказалась. я немного поуговаривала ее за руку пойти, но она отказалась. ну да ладно, ее подняла и унесла. домой зашли когда я увидела что у нас сапог один!!! вторая нога с носке вся в снегу :eek: :eek: :eek: в машине зацепился и спал сапожок. но тут нам скорее смешно было :lol: :lol: :lol: только что такую ситуацию обсудили с мамой и сама я попала в аналогичную. тоже к Поле не прислушалась, списала ее отказ идти самостоятельно на капризы

все готовят :-) я вот тоже уже испекла открытый мясной пирог, вкусно так, как бы поменьше съесть :oops:

мы на завтрашнюю встречу под ??? пока
я Полю не могу уговорит на улицу никак :eek: только к вечеру заманиваю тем что папу идем встречать :lalka:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Экзотика
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 15:06     Ответить с цитатой

D@rya писал(а):
Прелестёнок
Я чет не знаю...далеко мне до малины :oops: Или я обленилась :aga-aga:

А как нам то далеко...я еще даже ни разу там не была :aga-aga:
Но очень постараемся попасть на встречу!!!!

Добавлено спустя 45 секунд:

На такси однозначно придется!!не дело шастать в такую даль на общественном транспорте!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: