Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.02.09 Сообщения: 6777 В дневниках: 1884 Откуда: Бийск
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:31
Mamiko.
Точно, вроде взрослый человек - а иногда тупишь по страшному Ручка не обморожена, просто подмерзла сильно - сжимая калачик. Бедная моя обезьяночка(
ТаТиКос
Ручка я думаю уже не будет болеть. А вот на улицу он наверное еще не скоро захочет... Купили книжку про животных - яркую, с картинками и фотографиями, думаю, ему понравится...Пока спит, делаю начинку для пирожков - сделаю простые с картошкой и луком в духовке, Антошка такие любит.
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:39
Scratte
Да да) Просто стыдно до ужасти! Ребенок в сполях твердит "ва ва ва", а я ему "калачик? калачик?" Хотя там уже мы у дома были, и я его скорее в подъезд тащила, и коляску как тележку. Все равно бы уже не остановилась варежки одевать, там уже толку то от них не было бы.
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 13677 В дневниках: 182 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:47
Койотик
у вас что ни день, то приключения (ты уж прости, что так прямо)...Тебе все твои мини рассказики про ваши походы на улицу надо сохранять, Антоша потом вырастет, почитает
_________________ S-Style Сумки!Чемоданы!Рюкзаки!Новинки каждую неделю!Распродажа!Быстрый сбор! https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1510787
На сибмаме по возможности! Если срочное-звоните!
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:51
Scratte
Цитата:
Аня, а ты книги в интернет магазине заказывала: там дешевле или у нас в городе таких книг нет?
Дешевле немного, + скидка накопительная идет. У меня там папа постоянно и много заказывает, дорогие книги и серии книг, энциклопедии и т.п, и получается существенно дешевле. Но он это делает потому что ему удобнее так - сесть, выбрать. Мама ругается, что ее достало каждую неделю на почте тусить и энциклопедии оттуда таскать
А я пока дома была делать нечего было, вот и подсела с папой на пару, оказалось, что мне столько всего нужно Хотя не знаю, когда будет время читать все, и так по ночам до 2-3 сижу
Книги есть и в городе. Можно выбирать например не доставку почтой - а самовывоз, и указывают в какой магазин тебе ехать.
Но мои не все были, поэтому я почту выбрала. В частности про нацисткую Германию, евреем и Холлокост Я все книги на эту тему уже перечитала, а тут увидела новые выпущенные и на радостях все заказала...)
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
D@rya писал(а):
Койотик
у вас что ни день, то приключения (ты уж прости, что так прямо)...Тебе все твои мини рассказики про ваши походы на улицу надо сохранять, Антоша потом вырастет, почитает
Ой, Даш, и не говори И смех и грех, реально.
Но это жизнь. Где-то тупим, где-то умничаем
На сайте с 01.10.10 Сообщения: 4385 В дневниках: 114 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:56
Всем привет!С новосельем!!!
Кое-как уложила своего карапуза, разбесился бесюнчик
Койотик Вот за что такой маленькой крошке такое! Бедная Дашенька, да и мама тоже, представляю как переживает! Скорейшего выздоравления крошке.
А про ручку Антоши не кори себя, со всеми может случиться, мы часто судим по своим ощущениям не задумываясь, что детки гораздо чувствительнее.
Mamiko.
Ого! Молодечик какой у тебя Санька! А у меня вообще немтырь растет, ничего не говорит, даже то, что раньше говорил и то перестал У него все только "А", "О", да "Ы" .
D@rya
Даш, нам еще дальше до малины! Мы на такси поедем , если оно к нам еще приедет.
Легкого отлучения вам с Тимиком! Ты вообще такая умничка, до 2 лет прокормила!
Прелестёнок
Дашуль, спасибо за инфу об отдыхе! Дороговато нам пока . Все-таки на одну папину зартплату мы такую роскошь не потянем.
Ксюша как всегда прелесть . а про пальтишко правда не расстраивайся, на апрель-май в самый раз, да какое у нас лето, дак еще может и летом будете носить.
Каштанк@
Рита такая хорошенькая! От шапки я без ума. Все-таки, чтобы не говорили, девочки есь девочки, мальчиков так не нарядишь . Кстати, мне тоже показалось, что Рита сильно на тебя похожа
busenka.82
Олесь, книга -просто шедевр! У меня даже слов не хватает передать, какая ты молодец! Так сказочно и так нежно, каждая страничка пропитана любовью . В элетронном виде она была чудесна, но в напечатпнном вообще класс!
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:04
Scratte
В "Лаб*иринте"
Скрытый текст:
http://www.labirint.ru/
там по поисковику удобно искать - можно просто фразы и слова вводить, а можно конкретные книги. Если так шастать, есть шанс поднабрать лишнего Persea
Да, мои литературные пристрастия многогранны)))
Но вот про евреев люблю и все, но не вымыслы, а документальное чтиво только.
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 4265 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Невский
Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:05
Койотик
мне тут мама недавно рассказывала историю о том что в дет.садике ребенка вывели гулять в одних носочках и он всю прогулку так простоял. ноги обморозил, мама судиться будет с садом.
я наслушалась, навозмущалась такая...
приехали мы домой. я Полю вытащила их машины, на улице темно, но она всегда сама идет. а тут отказалась. я немного поуговаривала ее за руку пойти, но она отказалась. ну да ладно, ее подняла и унесла. домой зашли когда я увидела что у нас сапог один!!! вторая нога с носке вся в снегу в машине зацепился и спал сапожок. но тут нам скорее смешно было только что такую ситуацию обсудили с мамой и сама я попала в аналогичную. тоже к Поле не прислушалась, списала ее отказ идти самостоятельно на капризы
все готовят я вот тоже уже испекла открытый мясной пирог, вкусно так, как бы поменьше съесть
мы на завтрашнюю встречу под ??? пока
я Полю не могу уговорит на улицу никак только к вечеру заманиваю тем что папу идем встречать