Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.03 Сообщения: 3424 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск,Первомай ский р-он Карта № 131313
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 0:39
Ксюша нашла я фотку этих самых тоннелей (у нашей конечно по сравнению с этим кадром совсем никакие тоннели были....это совсем видимо фанатично-неформальный тип )
Скрытый текст:
_________________ пусть все будет так как будет, никогда еще не было чтобы не было никак
Последний раз редактировалось: Ника (Сб Фев 04, 2012 6:53), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 4920 В дневниках: 129 Откуда: новосибирск Карта № 230583
Добавлено: Сб Фев 04, 2012 18:26
Савелий+Матвей писал(а):
С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!!!!!
Девочки надо предыдущий домик договорить,модераторы будут или рапорт уже приняли об отправке?
а почему?? мы не раз так делали.. том не добили, но со страницы 98 уже "закрывали"....
что-то странное..
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Ника
ох.уж эти детки... с одной стороны,у многих взрослых есть не по 1-й дырочке в ушках.. но тоннели..этож жеть ...выглядеть это будет,лет так через 40 совсем уж устрашающе...
я сталкивалась и с пожилыми татуированными людьми, скажу честно, выглядит,это довольно жалко.
а чем она сама мотивировала?просто модно? захотелось?? или отмалчивается?
я,правда, если б мои так же вытворили (ттт пьяной..всю ночь где-то шататься, и такое сотворить..) наверно не только по мордасам надавала...прибила бы точно..)
Я вот думаю,что конвой до школы,в виде брата ей не страшен.. что ей мешает доведя его до школы,развернуться и уйти?или вовсе сбежать,так и не доведя?
тут,нужно..что-то другое придумать...хотя что?