Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Техосмотр 2012
Кто-нибудь уже прошёл?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Инка_Блондинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 23:28     Ответить с цитатой

leuchtkaefer
ну как??? есть новости?
тут моя мамулик по ТВ смотрела опять: цена на ТО обещают в районе 700-800р
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 3:22    Заголовок сообщения: Re: Про ТО Ответить с цитатой

Билкис писал(а):
В случае, если срок прохождения нового ТО-за 6 месяцев( и более) до заключения нового договора ОСАГО истекает-то нужно проходить ТО.

всё равно не могу понять :oops: т.е. если меньше 6 мес - не проходить до истечения срока страховки? напр. ТО закончился в январе, страховка истекает в мае. можно до мая не прыгать? я вот это понять не могу - имеет смысл или нет проходить сейчас ТО, если страховка ещё ждёт? :eek:

KreMka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Насколько поняла я, что если срок ТО истек уже, а страховка еще нет, то можно ездить не боясь пока срок страховки не закончится. У меня ТО закончилось еще в декабре 2011, а страховка действует еще до июля 2012, езжу :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана_1308
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:14     Ответить с цитатой

А мне повезло, страховка закончилась в декабре... Застраховалась и всё! Можно сказать годик мне подарили... :-) Но тема интересная.
⮝ наверх ⮝

ПЕТРОВА
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:30     Ответить с цитатой

Прошла техосмотр 16.02 за 5 минут!
И за 450 руб :)
Страховка кончается 18 июня
Скрытый текст:
Правда, сначала отправили машину на мойку, т.к. всю зиму мой Ипсум во дворе ночевал, его весь укакали птички :D , а я не мыла долго - морозов боялась, что двери примёрзнут - один раз так уже было, вроде и протёрла все двери насухо, а всё равно примёрзли, залазила в машину с заднего сидения :D да и для краски вредно в мороз мыть - она может потрескаться..

Когда подошла к окошку "Техосмотр", меня спросили - зачем он мне? :haha:
я говорю - закончился мой в январе еще!
он - ааа, ну тогда конечно, надо проходить!

Никаких очередей, была я ОДНА!

Проверили всё быстренько - огнетушитель (просто на наличие, даже дату не глянули), свет, повороты и т.д. аптечку даже не спросили.
и выдали талон!

Супер! я довольна! :girl:
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Девочки, я как менеджер страховой компании, хочу Вам сказать, цена ТО,если проходить в нашем акредитованном Пике 425 руб., вы приходите к нам в офис (лучше всего ко мне :-) ), и мы Вам сразу оформляем и ТО и ОСАГО, заполняем документы по ТО, выдаем на руки полис и ТО (не доделанный) и в течении 5 дней, вы должны съездить по нашему на правлению на Техосмотр, и без всяких очередей и нервотрепок пройти его,там вам и доделывают талон :-) ГАИ сейчас не вправе спрашивать талоны ТО, так как без ТО страховщик Вам не имеет права выписать полис. И даже при наступлении страхового случая талон не спрашивают... Если у вас полис заканчивается через месяц, а ТО только через 4, то вам все равно надо проходить ТО, а вот если талон действителен более 6 мес.,то не надо...Машины моложе 3 лет, 1 раз в 3 года проходят То, машины от 3 до 7 лет,1 раз в 2 года, страше 7 лет 1 раз в год. Если что спращивайте :-)

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 15:48     Ответить с цитатой

Оксана_1308 писал(а):
А мне повезло, страховка закончилась в декабре... Застраховалась и всё! Можно сказать годик мне подарили... :-) Но тема интересная.

По такому принципу, у меня знакомые водители, в декабре расторгли старые и заключили новые страховки. :lol:
Теперь год без ТО ездить можно!
⮝ наверх ⮝

светляк_off
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
Девочки, я как менеджер страховой компании, хочу Вам сказать, цена ТО,если проходить в нашем акредитованном Пике 425 руб., вы приходите к нам в офис (лучше всего ко мне :-) ), и мы Вам сразу оформляем и ТО и ОСАГО, заполняем документы по ТО, выдаем на руки полис и ТО (не доделанный) и в течении 5 дней, вы должны съездить по нашему на правлению на Техосмотр, и без всяких очередей и нервотрепок пройти его,там вам и доделывают талон :-) ГАИ сейчас не вправе спрашивать талоны ТО, так как без ТО страховщик Вам не имеет права выписать полис. И даже при наступлении страхового случая талон не спрашивают... Если у вас полис заканчивается через месяц, а ТО только через 4, то вам все равно надо проходить ТО, а вот если талон действителен более 6 мес.,то не надо...Машины моложе 3 лет, 1 раз в 3 года проходят То, машины от 3 до 7 лет,1 раз в 2 года, страше 7 лет 1 раз в год. Если что спращивайте :-)

Да, вот так и было. Страховать меня отказались, т.к. на момент истечения страховки ТО мой был действителен только месяц еще, поэтому прошла техосмотр по направлению. Не в ГАИ вообще, а просто в каком то строении, типа ангара, :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 14:11     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв. АвтоИнфо, Балтайская 66 приняли даже в обеденный перерыв, техталон заполнили за 1 минуту, очередей нет, сам ТО от силы минут 10 занял, но смотрели всё.
⮝ наверх ⮝

Блондинка07
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 12:11     Ответить с цитатой

А у меня муж сегодня поехал на ТО, у нас карина старенькая, по-моему на сев. власихинской. НЕ ПРОШЕЛ!!!! говорит, что докапывались просто до всего!!!!! А именно: огнетушитель старый (срок годности не истек, но почему-то "предположили", что он пустой!!!, почему мы так и не поняли!) нужно отрегулировать фары (мы первый раз проходили на этой машине то и не знаем что до этого делали- похоже, что покупали!), не закреплен аккумулятор (про это вообще услышали впервые!!!!), противотуманки "плохо"(по их мнению)освещают, хотя , например, в русских авто их вообще нет и ничего!!! Вообщем капец!! Сейчас устранять это все, а потом опять им платить!!!!!!
⮝ наверх ⮝

A.Potter
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Elena_Akhmetzyanova
Сразу бы спросили у техников, сколько им надо доплатить... и все проблемы сразу бы решились! ;-)
⮝ наверх ⮝

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 14:16     Ответить с цитатой

Пасичка25 писал(а):
И даже при наступлении страхового случая талон не спрашивают...

а вот здесь смотря какой страховщик. у меня как раз и спросили то в мск. так что талону лучше быть.
а еще если разбит задний бампер, то техосмотр не пройти?
⮝ наверх ⮝

Ленусёныш

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 15:40     Ответить с цитатой

Малёнка
да, бампер должен быть в порядке. откатное устройство что ли он... у меня муж вот узнавал, у него снят совсем, делает к ТО

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
Сколько отдали?
⮝ наверх ⮝

Дживс&Вустер
Академик
Академик

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 12230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 23:24     Ответить с цитатой

МарINA
400 р. с копейками, точно уже не помню :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: