| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10 Сообщения: 3569 Откуда: г.Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 12:39 |
|
|
Я тоже уже не знаю кому верить...Пришли к Тимошенскому (он нам аденоиды удалял в пршлом году) с жалобой на заложенность носа и уши, он сказал все нормально, небольшая простуда, брызгайте Назонекс. Но лучше не стало.Пошли к Летягиной, сказала подозрение на гайморит Назначила обследование и лечение, гайморит вроде бы не подтвердился. Сейчас лечим уши и нос. Не знаю чем все закончиться... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга З.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.06.11 Сообщения: 628 Откуда: Мкрн Невский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 14:13 |
|
|
Ольга З.
Вообще-то "кукушкой" как раз чистят пазухи... вымывают то, что ребенок сам высморкать не может... Мы этим аппаратом гайморит и лечили...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:49 |
|
|
Ольга З.
Но у нас соплей нет, просто нос заложен, совсем ничего не отходит, даже когда промываем. Кукушку сделали в Малыше 2 раза, немного отошло. В пятницу аденоиды проверит, может опять уже выросли.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
KOROЛЕVНА
Академик

На сайте с 07.08.10 Сообщения: 14559 В дневниках: 5 Откуда: г.Барнаул, А.Петрова-Малахова
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 15:59 |
|
|
| Vampiressa писал(а): | Ольга З.
Но у нас соплей нет, просто нос заложен, совсем ничего не отходит, даже когда промываем. Кукушку сделали в Малыше 2 раза, немного отошло. В пятницу аденоиды проверит, может опять уже выросли.. |
Если вам их удалили, разве они могут снова вырасти? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Пасичка25
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 3371 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 16:05 |
|
|
| AlьtaiR писал(а): | InnaMarka
Мне нравится Заковряшина в Малыше. Летягина порой так разумничается. что ребенка потом не знаешь как привести в себя от ее препаратов. Чего только не на выписывает !
Мы от Летягиной СБЕЖАЛИ к Заковряшиной. Помогла и помогает всегда и не только ребенку, сама к ней ходить стала .  |
Она у нас раньше в 8 работала,а теперь в Малыше...эх...все хорошие врачи сбегают...
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
| Татьяна Пчельникова писал(а): | InnaMarka
Мы к Шадриной в Диагностический ходим. И не с какими Малышами дело не имеем. Там одна коммерция. Знаю одно,необходимо определится с врачом и ходить только к одному.на самом деле,сколько врачей -стоько мнений. |
А у меня совершенно негативный опыт от общения в Диагностическом....да и анализы,которые нам выписывают в Малыше,можно спокойно пройти у себя в поликлиннике,ни кто тебя силой не потащит их сдавать платно...Да и главное что бы врач был хороший,грамотный, а там за здоровье ребенка любые деньги будешь готов отдать  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга З.

|
 Добавлено: Вт Фев 07, 2012 21:14 |
|
|
| mednaia писал(а): | Ольга З.
Вообще-то "кукушкой" как раз чистят пазухи... вымывают то, что ребенок сам высморкать не может... Мы этим аппаратом гайморит и лечили...  |
Я говорю не про лечение гайморита, а про простые сопли..достаточно почаще их убирать из носа,а если гонять инфекцию по всем пазухам,то и получается гайморит.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
| Vampiressa писал(а): | Ольга З.
может аллергия на что-нибудь?_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:08 |
|
|
KOROЛЕVНА
Могут, нам в Кревой на Ляпидевского первый раз операцию делали. Плохо вырезали, они через месяц опять выросли. Повторно делали уже у Тимошенского. Он после удаления аденоидов перестал на уши жаловаться. Теперь вот опять началось.Тимошенский гарантию давал 5 лет, только толку от нее..
Ольга З.
Я тоже сначала подумала про аллергию, но у нас еще уши болят, они же не могут от алергии болеть. Лор сказала что уши зависят от носа. Сейчас пролечимся. пойдем потом слух проверять на всякий случай. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mednaia
Мудрая сова 2013

На сайте с 31.07.09 Сообщения: 5903 В дневниках: 3117 Откуда: Санкт-Петербург Карта № 002043
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 15:52 |
|
|
Ольга З.
А у нас любые сопли без перемещения переходят в гайморит т.к. у сына аденоиды и пазухи прочистить в домашних условиях не выходит... Поэтому я бы на Вашем месте не была столь категорична в высказываниях, детки разные все...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
При чем нос дышит свободно и днем, и ночью... хлюпают сопли где-то глубоко.. И если с перемещением потянуть, то температурить ребенок начинает... а там и до антибиотиков недалеко...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
InnaMarka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.11 Сообщения: 3369 Откуда: Барнаул Центр
|
 Добавлено: Ср Фев 08, 2012 21:38 |
|
|
Vampiressa
Мы когда уши лечили, как раз были на приеме у Фуголя по нашей аллергии. Он сказал, что для нас аллергиков, уши будут слабым местом. Я эту тему не развила, подробности не расспросила. Но в следующий прием уточню почему.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга З.

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vampiressa
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 21:53 |
|
|
InnaMarka
Мы тоже раньше у аллерголога лечились, но про уши она нам ничего не говорила. Хотя все может быть... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Нелёк
Студент

На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
|
 Добавлено: Чт Фев 09, 2012 22:32 |
|
|
Сколько врачей - столько и мнений, поэтому выбрать нужно одного и доверять. Я пыталась по тел. записаться к Тимошенскому, но он поговорил со мной так, что не пойду к нему точно "Я единственный в городе, не придете вы, вместо вас придет сто других мамашек!" Не отрицаю, что возможно он на самом деле очень грамотный врач, но я не хочу вести своего ребенка к нему.
Мы были у разных лоров, в итоге остановились на Летягиной, "перемещение" для моего ребенка - это единственный способ избежать гайморита, т.к. за 2 дня у нее может развиться острый синусит. Делаем 2-3 процедуры (да, не самых приятных), но нос начинает дышать и ребенок не захлебывается соплями ночью и кашель проходит.
Все врачи лечат по-разному и лекарства назначают разные, нужно только определиться кому доверять._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aladara
Детский сад

На сайте с 26.10.11 Сообщения: 208 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Фев 11, 2012 23:21 |
|
|
Девочки, в ЖД больнице кроме Тимошенского можете спокойно консультироваться у Сергея Андреевича Маркина. Они всю жизнь вместе работают, опыт огромный. Сергей Андреевич помягче и поделикатнее.
Аденоиды и гланды мы убрали у Тимошенского 1,5 года назад - из соплей не вылезали даже летом. Эффект ощутили где-то через полгода, сейчас ттт
Немного офф: Какой бы не был Тимошенский сложный, всех детишек на руках относит в операционную и приносит. Знаю его несколько лет по работе - от действительно профессионал. И цену себе знает, не прибедняется, потому успешен и обеспечен. Хотя так мало кто может, мы воспитаны на идеологии самоотречения в медицине... А это ведь просто профессия, значит должна кормить..._________________ Нет, ребята, пулемета я вам не дам (с) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|