Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Обзор книг по уходу за детьми и воспитанию
статья на сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталюсик1981
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 20:27     Ответить с цитатой

Очень толковая книга Харви Карп "Новое воспитание без слез и конфликтов", мне очент понравилась, все просто и очень понятно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка-Павлушка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:13     Ответить с цитатой

Мираж
Давно искала такую инфу. Спасибо )))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Алисик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2013 19:16     Ответить с цитатой

Спасибо, полезная информация! :-)
⮝ наверх ⮝

Baranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Спасибо ))
Я читала Сирсов, Спока и Комаровского
Мне ближе всего оказался Комаровский ))
⮝ наверх ⮝

Златулька
Студент
Студент

На сайте с 09.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 22:20     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝

Елена Снег
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Мне кажется самая лучшая книга по воспитанию ребенка - это книга Януша Корчака "Как любить ребенка".
А по уходу за ребенком лучше всего читать книги Комаровского.
⮝ наверх ⮝

ЕвгенияТка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Я пользовалась книгой Бенджамин Спок. Название не помню. Помогала очень. Я мама тревожная, поэтому книга успокаивала часто.
⮝ наверх ⮝

M@rina@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо за ссылку.

⮝ наверх ⮝

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 21, 2013 14:18     Ответить с цитатой

А мне Спок не подошёл.
Ну не русский он совсем.
Менталитет не тот. :-)
⮝ наверх ⮝

Sveta.Nesterenko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 6:49     Ответить с цитатой

ЕвгенияТка писал(а):
Я пользовалась книгой Бенджамин Спок. Название не помню. Помогала очень. Я мама тревожная, поэтому книга успокаивала часто.

Самое то фамилия у автора, чтобы маму успокаивать))
⮝ наверх ⮝

Anna Mum
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Без этих книг не знаю, что бы я делала. :aga-aga: "Ваш малыш от рождения до двух лет" и "Воспитание ребенка от рождения до 10 лет" Уильям и Марта Сирс. :give_heart:

Нарцисса
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 27, 2013 2:09     Ответить с цитатой

клаасс)))))спасибо))

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 29, 2013 23:49     Ответить с цитатой

спасибо за проделанную вами работу :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Нетопырь
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 13, 2013 16:17     Ответить с цитатой

Ну моя настольная книга, это книга Ю. Гиппенрейтер. «Общаться с ребенком, как?» «Продолжаем общаться, так?» Книги, как слышать ребенка, как говорить, чтобы и он тебя слышал. Очень много примеров, которые ярко и просто иллюстрируют описанные подходы. Очень рекомендую и начинающим и продолжающим мамам. Очень нравятся книги Н. и З. Некрасовых. У автора несколько книг, все написаны очень легко, позитивно. По теме пересекаются с Гиппенрейтер.
⮝ наверх ⮝

Kristishonok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Очень хорошая книга "Французские дети не плюются едой.Секреты воспитания из Парижа"Автор:Памела Друкерман.Еще не дочитала до конца,но мне очень нравится их подход.Думаю эту книгу можно начинать читать же будучи беременной,или когда родился ваш малыш,потому что часть я уже не успела применить,так как купила,когда нам почти исполнилось 5 месяцев.А еще хвалили книгу Сирсов "Ваш малыш от рождения до двух лет",купила,жду когда будет время прочесть ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: