Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксюшка*** 
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.10.11 Сообщения: 541 В дневниках: 1
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
in love with SILF'a
Детский сад

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 109 Откуда: NSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.02.12 Сообщения: 3911 В дневниках: 5 Откуда: Выборная
|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 7:56 |
|
|
in love with SILF'a
Мы ездили туда, посмотрели все. Встретили председателя ТСЖ 154 дома - он нас провел на стройку, мы там все углы обсмотрели По срокам он нам сразу сказал, на полгода точно задержат. У меня тетя риэлтор - тоже сразу мне это сказала и указала такой же срок Хотя в офисе застройщика естествено уверяли, что все будет в срок Так что кому это очень принципиально - не знаю, может посмотреть что-нибудь еще. Мы на сроках не зациклены - главное, чтобы дом вообще сдался
Про благоустройство че-то не спросили мы... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
in love with SILF'a
Детский сад

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 109 Откуда: NSK
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 25, 2012 16:48 |
|
|
Ну, учитывая проблемы с 154 домом - я надеюсь они намотали себе на ус и нынешний их проект будет более удачным (по срокам). По крайней мере очень хочется в это верить
Мы тоже очень-очень долго думали, но все плюсы окончательно перевесили и решили брать там. У нас на этой неделе сделка - продаем свою квартиру и будем эту покупать.
Парковка, думаю, между домом и гаражами будет. А может они решили, что нам и подземной хватит А вот насчет детской площадки - прям не знаю... Не задумывалась над эти вопросом - для нас он еще не актуален  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
natasib2008
Школьные годы

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 1182 В дневниках: 5 Откуда: Первомайский р-он
|
 Добавлено: Вт Май 08, 2012 15:06 |
|
|
Alёnka
Давно хотела вас спросить,как в их доме со звуками,соседий и из подъезда сильно слышно? Подруга недавно сказала- зачем вам переплачивать,берите у Дискуса, что тут что там панельный дом,все одинаково будет и соседей услышите)))
И сколько вы комунальн. платите, если не секрет конечно? Я еще не совсем разбираюсь в этом,вы писали что зимой не все батареи греют,перекрываете, а платить надо как обычно хоть с перекрытыми хоть нет?_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

На сайте с 31.03.06 Сообщения: 16568 В дневниках: 2397 Откуда: ЖК ОАЗИС&ЛакиПарк Карта № 001669
|
 Добавлено: Ср Май 09, 2012 12:53 |
|
|
natasib2008
Соседей с подъезда не слышим, но дверь строительную китайскую поменяли на хорошую, а с китайской слышимость отличная была бы))) Соседей с подъезде хорошо слышно, кто не поменял Через стены не слышно, но у нас только 1 стена с спальне граничит с кухней соседской, но их не слышно, другая стана двойная, т.к. стык с соседями с др. подъезда, через ванну-туалет тоже не слышно ничего Соседей сверху пока нет, ремонт был только строительный шум, голосов не было слышно.
В нашем доме какие-то сэндвич-панели, вроде как они толще, внутри утеплитель. Как в дискусе не знаю
Но массив мне наш наааамного больше нравится, чем Дискус
Платим за 100кв.м., летние месяцы около 2500, зимой самое дорогое было 3800.
Топят хорошо поэтому перекрываем, а не из-за экономии Т.к. тепловой счетчик только на дом стоит, в квартирах же его нет, кто-то перекрывает, а кто-то нет, платят все с квадрата одинаково. Считают сколько тепла дом потребляет, и делят на квадраты. Но по рассказам большинство перекрывают. У нас с 2-мя из 4-х перекрытыми батареями 28 зимой было, если все включит дышать нечем будет .
Это во всех домах-новостройках сейчас так, на квартиру тепловые счетчики застройщики не ставят._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Май 16, 2012 23:21 |
|
|
Alёnka
а можно тоже спрошу? У Коконкина забыли поинтересоваться. Интересует проблема с горячей водой при наличии собственной котельной. Отключают ли ее? Если да, то надолго ли? Понимаю, что сезонные отключения, которые сейчас по городу, вас не касаются. Но в котельной тоже, наверное, какие-то профилактические работы бывают?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 0:44 |
|
|
Alёnka
Спасибо за оперативный ответ
Ну все же это намного лучше, чем то, как у нас по городу отключают Так что Вы меня обрадовали. Осталось дождаться сдачи дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:06 |
|
|
Alёnka
Да, я читала, что сдача у вас вообще затянулась ого-го как! А как все это время, что вы там жили до сдачи, обстояло дело с оплатой коммунальных платежей?
И еще можно спросить - как скоро вам лифт включили? и много ли времени заняло подключение дома к интернету, кабельному?
Да, мы ситуацию отслеживаем - панели вроде после 15 мая должны привезти, может уже привезли - надеемся, что дело побыстрее пойдет Да и квартиры пока в принципе неплохо покупаются. Мы свою на 10 этаже покупали неделю назад. Вчера залезла на сайт - они уже все проданы Хорошо, что успели! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alёnka
Академик

|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 19:04 |
|
|
Лерусь-ка
про лифт и прочие прелести не скажу, на ремонт пустили в сентябре, а мы квартиру в январе покупали, тогда уже все работало
Оплата в полном объеме, ведь счетчики стоят, водой и электричеством пользуетесь, содержание также, подъезды ведь моют, председатель работает и т.д.
Мы квартиру покупали в ней уже был интернет от сибирьтелекома и телефон. Но мы это отключили, подключили инет НТК, а домашний телефон нам не нужен.
Сходила посмотрела Плит еще нет. Осталось залить перекрытия парковки на четверти дома примерно._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лерусь-ка
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:44 |
|
|
Alёnka
Да, там парковка осталась в том месте, где первый подъезд будет. Ну вообще Коконкин говорил, что фундамент у каждого подъезда изолированный, поэтому они вроде как будут начинать возводить стены и параллельно заканчивать парковку. Но раз панелей пока нет, может парковку и быстрее успеют закончить, а потом уже за стены возьмутся...
Вам спасибо за информацию  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|