Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где перешить шубу?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 21:13     Ответить с цитатой

да не за что...главное чтоб хорошо сделали и денег не содрали::))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Milochka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:18    Заголовок сообщения: Девушки, скажите где можно отлично перешить шубу Ответить с цитатой

Девушки, подскажите, где качественно и по доступной цене можно перешить шубу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:12     Ответить с цитатой

подниму тему- нужен совет: хочу перешить практически новую норковую шубу, где и у кого это лучше сделать, а главное стоит ли-боюсь испортят, и в то же время продавать то же не выход-денег не вернешь. Ищу хорошего скорняка, который даст дельный совет, жду Вашиих рекомендаций :-)
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
В дневниках: 4502
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:41     Ответить с цитатой

SvBag
я перешила в ателье на Романова, оно захолустное, но мастер мне показался грамотным, сделала все идеально.
⮝ наверх ⮝

SvBag
Профессор
Профессор

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:45     Ответить с цитатой

muchacha
мастера как зовут(или она там одна)? На Романова какой адрес?
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 19:03     Ответить с цитатой

Романова, 26, тел. 223-30-37, мастер по меху вроде один, тетенька в годах.
⮝ наверх ⮝

Ли-Ли

На сайте с 16.09.09
Карта № 015342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 15:36     Ответить с цитатой

muchacha
А сколько, если не секрет, вы отдали денюжек? И в чем конкретно заклячалась переделка вашей шубы? Хочу тоже перешить каракулевую длиную, в короткую типа автоледи, так мне по тел. в ателье называют сумму около 10т.р.
Продам обувь женскую 35рр. Дешево. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=111449846#111449846
Пальто, куртка, полушубок на миниатюрную девушку 40-42рр https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758744
Шлемики на девочку рр48 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1758736
⮝ наверх ⮝

Fraulein
Академик
Академик

На сайте с 23.07.06
Карта № 001599
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:25     Ответить с цитатой

Ли-Ли
я отдала 2000. Мне надо было убрать объем, ушивали подмышками и еще где-то, не помню, если честно. Плюс несколько пуговиц добавили. Попробуйте в это ателье зайти, думаю, там меньше, чем 10 получится.
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:48     Ответить с цитатой

Девочки,
а кто-нибудь шил шубу на заказ? (именно шил, а не перешивал)
поделитесь впечатлениями ;) дело в том, что как раз раздумываю над вопросом, стоит ли связываться с этим делом, или проще готовую взять... :oops:
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:14     Ответить с цитатой

Девушки, осенью отдавала шубу перешивать. Уменьшили в плечах, подняли пройму, уменьшили длину, зашили разрезы по бокам, причесали почистили, сшили замшевый ремешок. За все удовольствие отдала 2500р. :aga-aga: Шуба как новая, а блестиииииит, всем рекомендую. Единственное, как оказалось лучше отдавать летом, мне по сроку немного протянули :aga-aga: Если нужно адрес в ЛС!
⮝ наверх ⮝

Klementina

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 14:43     Ответить с цитатой

SeviLLa
Пожалуйста - напишите адрес!
⮝ наверх ⮝

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Олеся Лымарь
Перешивала в ТЦ Винзор на 3 этаже маленькое такое ателье. Делала мне Рита. Телефон в ЛС
⮝ наверх ⮝

*Nastasia*
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 16:50     Ответить с цитатой

SeviLLa
можно мне тоже тедефон в ЛС :give_heart:
⮝ наверх ⮝

ГрЕйсОнЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.10
В дневниках: 3552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 2:54     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=237080

Перешивают и ремонтируют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cunamy

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 14:11     Ответить с цитатой

Я в ноябре 2009 г. ушивала норковую шубу в меховом ателье "Ева" (в Доме быта). Отдала 12600 руб. Поменяли заодно подклад. Очень понравилось отношение: милая директор (она сама приемку ведет), относилась как к родной. Перешивали старую десятилетнюю шубу, я боялась пренебрежительного отношения, но тетечка очень корректная. Может, конечно, потому что я была уже глубоко беременная :oops: Да и понятно, что на пару месяцев нет смысла новую шубу покупать такого фасона, что потом носить не будешь больше.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: